Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: молодой пес охраняет пустой дом. Пристроен!)
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:34
Частый гость
Автор темы
молодой пес охраняет пустой дом. к нему никто не ходит. Вывезен на передержку. Чем платить? помогите![/size]Собака на передержке в долг .нужна помощь, в том числе и новым домом, загородным. молодой пес, охраняет пустой дом, женщина, которая его кормила уехала в город. соседи кормить пса отказываются, хозяин уехал зимовать в город. пес добрый, молодой, красивый. в данный момент к нему никто не ходит. он один. я новичок и понятия не имею что делать. Старожилы научите!!! Помогите советом! передержкой, домом, пиаром. очень нужны деньги на передержку! карта сбербанк конюшевский славомир №676196000234936194 кому удобней, можно ЯК 410011718766558 8-911-092-92-83 Наташа.
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом. Вывезен на передержку. впишитесь кто нибудь хоть по 200 рублей!
Добавлено: 06 дек 2012, 15:08
Частый гость
Автор темы
Девочки, у меня 3-4 дня не было доступа к интернету. я не поняла, мои то деньги дошли? надо фин.отчет сделать, приход-расход что б не запутаться. Девочке, тем кто помогает, большое спасибо!) Отдельное спасибо Лисичке, которая не бросает нас и очень помогает! =) Надо пиарить парня на загородный дом, воможно даже на цепь, смотря на условия.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом. Вывезен на передержку. впишитесь кто нибудь хоть по 200 рублей!
Добавлено: 06 янв 2013, 15:49
Старый знакомый
Чего-то все как-будто повымерли. Люди, зайдите в тему, помогите деньгами на оплату!!! Я только послезавтра кинуть смогу, когда на работу выйду. Надеюсь, сбер будет работать.
Добавлено: 08 янв 2013, 14:41
Старый знакомый
Очень славный парень Стёпа! Люди, ВЫ ПОЧЕМУ ПОКИНУЛИ ТЕМУ? НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПРОСТО ТАК СБАГРИТЬ ПСА И ОСТАВИТЬ ЕГО БЕЗ ОПЛАТЫ! ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ, ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ!!!
Действительно, почему собаку почти забросили? Сначала орали "надо спасать" , "какой негодяй этот хоз" и пр. И что? Стёпа хотя бы пиарится? В тех же деревнях на него рук нет? Ведь есть и нормальные условия хоть и на цепь, еда-вода в достатке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4