Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.11.2012 г. Я обнаружила котосемейство (мама и две девочки), которым нужна помощь. Особенно одной из подростков (у нее что-то с хвостиком и нет уголка ушка). Помогите котодевчушке! Ей 5 месяцев!
Очень нужен куратор и передержка для них!
Помогите! Заберите зайку с улицы! Передержка! Куратор!
89112411065 Елена Владимировна
Я умоляю о помощи для Абрикосика! Это котик подросток 6-8 месяцев, он живет в подвале дома. Может быть кто-то возьмет его и сможет им заняться? Очень жалко его там оставлять, он единственный всегда выбегает, когда приходят люди кормить кошек...
Последний раз редактировалось Мох2 10 янв 2013, 14:53, всего редактировалось 53 раз(а).
Кастрировать не выясняя возраст и дело в шляпе...Какая разница 8 мес ему или 10 или 1,5 года мы это всё равно не узнаем .... Тел Генадьевны сохранился? Лен, лучше мне договариваться, дешевле будет
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Мы поймали Пусю(Пуха)И Эшлика поймали! Помогите Абрикосику передержкой! Нельзя ему оставаться на улице!
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:08
Новичок
Сегодня была в гостях у Эшли) Парень обитает почти в отдельной квартире - у него там все условия для жизни. На ночь включают печку, чтобы не зяб))). У него, вроде, все ничего, вот только он явно нуждается в помывке - от него пахнет...Сказать, что плохо, это не сказать ничего. На лестнице этого запаха как-то не ощущалось, а дома - дааа). Завтра хотим его вымыть. Наверное, уже можно? Еще у мальчишки хороший метаболизм))). Внутри себя не задерживает долго ничего, раз пять сегодня освобождал кишечник. При этом вид у продукта жизнедеятельности вполне себе нормальный - не жидкий, не зеленый, не черный и т.д. Правда, пахууууучий )))Привезла ему сегодня сухого Проплана (под крыльцом и на лестнице мел его за милую душу, а тут только понюхал) и Шезир для котят. Может, запах этот жуткий уйдет. ( У моих троих, вместе взятых, "ароматы" и то легче будут). Там, на улице ведь чем только его не кормили. И от ушек, мне сдается, тоже запашок еще тот. А так, котейка очень общительный. Не дает на лоджию войти - тут же начинает ласкаться и тарахтеть, да так громко! А уж если на руки его взять, то впадает в полное блаженство и бесконечную негу))) И "плывет" лапками вонючими))) Может даже прикусить, если прекратить его ласкать))) Вот вам и дикий, дикий)))
Тива, спасибо за совет насчет лекарства для ушек. Попробуем)
Заголовок сообщения: Re: Мы поймали Пусю(Пуха)И Эшлика поймали! Помогите Абрикосику передержкой! Нельзя ему оставаться на улице!
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:30
Новичок
глистогонку уже приобрели. Врач посоветовала Дронтал ( точно название не помню, таблетка уже не у меня). Но хотим сначала вымыть, а потом уже к паразитам вплотную подобраться). И опять Спасибо за совет - у меня тоже были мыслишки о дисбактериозе. Но он, походу, от сухариков решил отказаться в пользу мокрого корма) Ух, как он налетает на него))) Но ради рук готов и от еды отказаться - лишь бы ему внимание уделяли)
глистогонку уже приобрели. Врач посоветовала Дронтал ( точно название не помню, таблетка уже не у меня). Но хотим сначала вымыть, а потом уже к паразитам вплотную подобраться). И опять Спасибо за совет - у меня тоже были мыслишки о дисбактериозе. Но он, походу, от сухариков решил отказаться в пользу мокрого корма) Ух, как он налетает на него))) Но ради рук готов и от еды отказаться - лишь бы ему внимание уделяли)
Плюньте тому доктору в лицо, кто посоветовал Дронтал прател, каниквантел, мибильмакс.
Ветом покупается в вет аптеке.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 14 ноя 2012, 12:10
Посетитель
Автор темы
Ух! Темка как у нас растет!
Суповой_набор писал(а):
а сколько ему? и кем предполагается? подросткам как-то по зубам определяют возраст, вроде
Ирочка! Никто конечно теперь не скажет сколько ему! Зубы у него не очень...
Жужу! Рада за Эшлика! А запах... , у нас тоже не очень.
Тива писал(а):
Кастрировать не выясняя возраст и дело в шляпе...Какая разница 8 мес ему или 10 или 1,5 года мы это всё равно не узнаем .... Тел Генадьевны сохранился? Лен, лучше мне договариваться, дешевле будет
Танюша! Спасибо! Конечно, лучше тебе. Только надо его все-таки помыть прежде! И врачу стол будет нужен, а у меня сейчас стола в доме нет . Пух сегодня ночью своими песнями всех достал , упаковала его в большую коробку для обуви с крепкой сеточкой и положила рядом с собой на кровать, спала с ним вместе, больше не орал. Но при этом запах Мне до сих пор кажется, что от меня пахнет... Чешу его расческой, вытираю салфетками. С него корки и грязь так и сыплются! Выпустить без клетки его боюсь, все-таки он очень нервный и многого не понимает в квартире, вчера его напугал включенный телевизор, пытался вырваться из рук и ободрал мне ногу...
Добавлено: 15 ноя 2012, 20:01
Посетитель
Автор темы
Мой парень нормально! Сидит в лоджии, лазает по клетке, смотрит на улицу, смотрит на нас в комнате. Стал меньше бояться. Хочет познакомиться с Жес, но она рычит, шипит, плюется... Любит почесушки, сидеть на ручках, покушать очень любит, пьет много и писает много. Вот только спит со мной в обувной коробке (для его же безопасности), т.к. всю ночь поет песни и очень громко Каждый день чищу его салфетками, чисто внешне стал выглядеть почише, но шкурка вся в струпьях, зад и хвост лысоватые и грязноватые...Вот и все новости.
Добавлено: 17 ноя 2012, 12:13
Посетитель
Автор темы
Жужу! Как у вас с Эшликом дела? Куда вы пропали?
Помогите Абрикосику! Передержка! Передержка! Никому не нужен подвальный кот? У него еще есть шанс, ведь он пока подросток, он быстро привыкнет к домашней жизни! Если бы не ремонт...
Никто нас не видит... Эх, никто ничего не предлагает...
Добавлено: 17 ноя 2012, 18:57
Новичок
Да с этим шилопопым Эшли все в порядке - кушает, пьет, писает, какает(Все в лоток), играет, ласкаеться и стенает на лоджии, если его долго не выпускают (а это периодически делается к всеобщей радости), вот только.... В общем, у нашего родного Кота беда...Заболел...
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:40
Новичок
ХПН по биохимии крови, у него повышены многие показатели. Завтра на УЗИ, будет видно точнее что с почками. А пока прописали капельницу ,уколы ,таблетки. Очень много всего, не перечислить даже...
ХПН по биохимии крови, у него повышены многие показатели. Завтра на УЗИ, будет видно точнее что с почками. А пока прописали капельницу ,уколы ,таблетки. Очень много всего, не перечислить даже...
Где вы лечитесь?
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:43
Посетитель
Автор темы
Жужу! Выздоровления вашему котику!
Эшлику повезло, его выпускают! Бедного Пуха не выпускают! Как только человек уходит из лоджии, так он начинает кричать. Старается из лоджии проскользнуть в комнату, но тут его сторожит Жес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1