Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все плохо! У щенков оказался Демодекоз (у черных). Динка (пестрая девочка) в стрессе! Что делать? Нужны средства на лечение, нужен хороший гипоаллергенный корм. К тому же до сих пор нет финкураторов на полную сумму для передержки! Чеки за прием, соскоб и лкарства выгружены ниже.
На первый месяц передержки денюжку собрали! Но нужны куратоы на каждый месц, щенки трудно пристраиваемый, поэтому боюсь, что за месяц не разберут!
Я подписываюсь на 1500р. ежемесячно
Итого на данный момент финкураторами готовы стать: я - 1500р. Lita2 - 500р Неведимка -500р. Итого финкураторы: 2500р в месяц Нужно найти финкураторов на 3500р
Во Всеволожске почти в лесу живут 3-щенка, мамки рядом с ними не видела. Скоро зима, жалко малышню, тем более в этом месте часто травят собак. Очень нужна передержка, желательно бесплатная. http://vk.com/feed#/club45872252 8-911-009-56-30 Марина 8-962-719-78-88 Алена
Заголовок сообщения: Re: Через 2 дня щенков отрявят!Нужны финансы на передержку для щенков из леса! Помогите!
Добавлено: 22 ноя 2012, 20:21
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Так обидно, в других темах со щенками такая активность. А эти просто пропадают.
- Проблемы во всех темах. Посмотрите по форуму все передержки. Загородные - Полянка и т.д. Созвонитесь. Может где скидку дадут. Не надо сидеть в теме и ждать, вдруг кто придет с предложением - это бывет крайне редко. Надо искать самим.
Заголовок сообщения: Re: Через 2 дня щенков отрявят!Нужны финансы на передержку для щенков из леса! Помогите!
Добавлено: 23 ноя 2012, 01:34
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Дело в деньгах и в кураторе .
- Деньги надо либо просить, либо зарабатывать. А в куратора - это какая-то игра в последнее время. Когда я пришла на форум в конце 2006 г. кураторов никто не искал. Куратором становился автоматом человек, открывший тему. Это само собой подразумевалось, что если ты хочешь помочь кому-то. то главную ответственность берешь на себя или в сокураторстве с кем-то, ведешь тему. а сочувствующие откликаются и помогают. А сейчас все сочувствуют и заводят темы, а ответственность на себя взять никто не хочет. И вместо того, чтобы по быстрому оперативно вывезти собак в безопасное место. неделями и месяцами разводятся сопли-вопли, пока эта тема не привлечет ДХ. и уже некого спасать и кураторы не нужны. Я не про вас конкретно. а вообще для форума это очень актуально сейчас. Лучше уж тогда вообще помалкивать, чтобы не привлекать к зверикам нездоровый интерес нездоровых сапиенсов. У них в тишине больше шансов выжить.
- Деньги надо либо просить, либо зарабатывать. А в куратора - это какая-то игра в последнее время. Когда я пришла на форум в конце 2006 г. кураторов никто не искал. Куратором становился автоматом человек, открывший тему. Это само собой подразумевалось, что если ты хочешь помочь кому-то. то главную ответственность берешь на себя или в сокураторстве с кем-то, ведешь тему. а сочувствующие откликаются и помогают. А сейчас все сочувствуют и заводят темы, а ответственность на себя взять никто не хочет. И вместо того, чтобы по быстрому оперативно вывезти собак в безопасное место. неделями и месяцами разводятся сопли-вопли, пока эта тема не привлечет ДХ. и уже некого спасать и кураторы не нужны. Я не про вас конкретно. а вообще для форума это очень актуально сейчас. Лучше уж тогда вообще помалкивать, чтобы не привлекать к зверикам нездоровый интерес нездоровых сапиенсов. У них в тишине больше шансов выжить.
Заголовок сообщения: Re: Нужны финансы на передержку для щенков из леса! Помогите!
Добавлено: 26 ноя 2012, 23:58
Посетитель
Автор темы
Сейчас набралась достаточная сумма для 1 месяца передержки за 1500р, но пока не нашлась такая передержка,была предложена только за 2000р.и боюсь, что каждый месяц мы не сможем собирать такую сумму, нам ее не потянуть! Однако появились еще щенки из Шушар, которые сейчас находятся в критическом состоянии http://vk.com/club5510424, они остро нуждаются в лечении. В связи со всем вышеизложенным я могу Ваши деньги перевести обратно по тому способу оплаты, который Вам будет удобен, либо отправить их в тему для щенков из Шушар или оставить до момента пока не найдется передержка для щенков из леса.Жду Вашего решения. На данный момент щенки живут в 2-х будках в лесу и активно их охраняют от чужаков!
Короче, ситуация критическая. Щенков, котрые остались на стройке, отравят на днях. Это братики тех, что в лесу. Инженер стройки сказал, что отравят, если не заберут в ближайшие дни. Всего пять штук. Щенков есть куда отдать за 1500 за каждого. Денег нет.
Помогите денежкой! Надо 7500 руб.
Куда делась передержка за 1,5 тысячи? Щенков уже не хотят отравить? Насколько они в безопасности? Кто их там, в лесу будет кормить?
Добавлено: 27 ноя 2012, 10:09
Посетитель
Автор темы
[quote="юнона] Нет, не на мою. Моя закрывается. Сосед уезжает с этого дома, и передержку придется закрыть. Если получится поговорить с хозяйкой дома, то может она мне сдаст в аренду мой вольер и будки. Они мои. Нам предложила место в приюте Алена из Ильинки. 2000 за щенка. Мы не потянем. Надо платить ежемесячно. Сегодня ездила к щенкам, обработала фронтлайном. Завтра дам глистогогнку. Дальше не знаю, что делать. Я думаю надо ехать их фотографировать и выставлять новые фото. Так обидно, в других темах со щенками такая активность. А эти просто пропадают.[/quote]
Поясню, сначала нам предложили за 1500 р. передержку, а потом выяснилось, что уже за щенков просят по 2000р. Потом были переговоры с передержкой по 1500р., но ее уже заняли. Щенков что в лесу кормят две женщины, а тех 2-х со стройки собирался отравить инжинер, но он же их и кормит. В лесу поставили вторую будку для щенков со стройки. На данный момен ищем еще передержку не более чем за 1500р.
aleynchik83@mail.ru Ну так все-таки сумма на передержку собрана, надо искать! А Вы уже о возврате или переводе средств речь ведете. Поговорите с Ильинкой, может быть дадут скидку. Можно оплатить один месяц вперед, т.к. сейчас средства есть, а второй месяц попросить оплатить по окончании, таким образом у Вас будет 2 месяца на сбор средств за второй месяц, за это время можно кого-то пристроить!
Заголовок сообщения: Re: Нужны финансы на передержку для щенков из леса! Помогите!
Добавлено: 27 ноя 2012, 10:24
Посетитель
Автор темы
Малыши уже 2 месяца пиарятся и ни одного звоночка ( не считая того единственного когда хотели собаку на стройку), хотя они платно пиарятся у двух пиарщиков + сландо и авито!
aleynchik83@mail.ru Так надо собирать!! Измените название темы, что собираете поп.совет. Напишите чем сами готовы участвовать. Неравнодушных людей много, по чуть-чуть многие помогут, а там глядишь и наберется! Но я считаю что пока есть деньги хоть на месяц - их надо забирать!!! С завтрашнего дня обещают похолодание - как они там в лесу? Хоть и в будках... Для пиара надо сделать хорошие фото - а сделать это в лесу проблематично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0