Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам ботиночки для небольших собак. 50 руб. на все четыре лапки. ) Налетай!
Добавлено: 30 окт 2012, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
У меня образовалось неприличное количество вот таких ботиночек: Спасибо Наденьке Аветисовой. На йорка великоваты. Думаю, в самый раз для собачек покрупнее. Хочу 50 рублей за комплект. Естественно, ВСЁ пойдёт на Срочные темы. (Они "замшевые", колокольчики звякают так мелодично... )
Бронь: Милена В - 1 - 50 руб. Венечка (Аня7) - 6 - 300 руб. Лада Потеряшка -1 хардик - 3 Ива - 2 НичейЁжик - 1 - 50 руб. Alatar - 4 - 200 руб. GUDVILL - 2 bip - 2 - 100 руб. Мусь - 5 tatiana01 - 1 Aina - 3 Бенджи - 2 MARMYSIK - 2 znah - 2 - 100 руб. kusaka - 1 - 50 руб. Валерия Дебельбер - 3 - 150 руб. ylita - 1 - 50 руб. Tatvikk - 2 - 100 руб. Лизззз - 2 Neznayka - 3 devil - 5 - 250 руб. Self-Changed -4 - 200 руб. KRoF`t - 2 lilyli - 3 - 150 руб. + 10 - 500 руб. Sheila - 1 - 50 руб. Login - 3 - 150 руб.
Заголовок сообщения: Re: Продам ботиночки для небольших собак. 50 руб. на все четыре лапки. ) Налетай!
Добавлено: 08 ноя 2012, 23:39
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Спасибо большое за ботиночки. Наша принцессуля минут десять поразмахивала лапами в разные стороны, а потом нормально пошла. Так что щастье нам привалило)))
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Ира, думаю,стоит наклеить или резиночку, или толстую коже на следочки; иначе сносятся моментально
подумаю, нужно придумать облегченный вариант, она ведь одной лапкой не пользуется, поэтому ей стандартные ботинки громоздки. нам Галя Galak носочки связала, но в них только по сухому снегу
Заголовок сообщения: Re: Продам ботиночки для небольших собак. 50 руб. на все четыре лапки. ) Налетай!
Добавлено: 15 ноя 2012, 23:41
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
могуотдать4 пары (на1мботинкеуспели потрепать шнурок) самовывозом с васьки или с невского проспекта (в Герцена работаю) - после 20го числа.сейчас в финке.
могуотдать4 пары (на1мботинкеуспели потрепать шнурок) самовывозом с васьки или с невского проспекта (в Герцена работаю) - после 20го числа.сейчас в финке.
Ой! я , мне, надо! а до Ирины я фиг знает, когда доеду... а тут - за углом.
Ирин, тогда мои оставшиеся 2 пары у тебя - снимаю бронь, заберу у Self-Changed
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3