Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снежанна или боль брошенной кошки. Снежка в новой семье!В Хэппи, пожалуйста!
Добавлено: 28 окт 2012, 21:50
Частый гость
Автор темы
Я не знаю, как звали эту кошь в другой, счастливой жизни, как она жила. Наверное все было, как у всех счастливец-уютный дом, мисочка с вкусной едой, хозяйка. это продолжалось несколько лет. Потом случилось непонятное и страшное, разделившее жизнь на до и после. Хозяйка продала квартиру. И уехала. Одна. Снежанну вынесла на улицу. Оставила. Вначале было даже интересно-пели птички, летали бабочки, зеленая травка, которую раньше Снежанна видела только через окно. Потом захотелось есть и пить. Мисочки не было. Пошел дождь. Снежанна не умела прятаться. Так и сидела под дождем. Ждала. Прошел месяц. Другой.Третий. А она все ждет. Иногда ей приносят еду. Недавно и я узнала о ней. Мне сказали, что киса стерилизована, соседи иногда подкармливают ее. Я решила тоже приносить ей еду. Но она не спешит к миске. Она смотрит мне в глаза, спрашивает:" Ты ищешь мне дом? Мне холодно! Мне страшно!". Уличные кошки не пускают Снежанну в подвал. Они не любят таких интеллигентных и чистеньких кошек. Не место ей в подвале! Так она и сидит на чуть теплой трубе теплотрассы. Кошка, которую предали. Кошка, потерявшая дом, но не потерявшая надежду. А я жду звонков на пристройство, Я не могу ей помочь иначе, Не могу взять ее в квартиру. Смотрю в окно, падает снег, холодно. Как ты там, маленькая? Помогите нам!!! тел +79045177864 [color=#FF4080].21 ноября. У Снежки ушко болит, лечу.
Вложения:
IMG_3801 - копия.JPG [ 93.65 | Просмотров: 164 ]
IMG_3579.JPG [ 91.98 | Просмотров: 159 ]
IMG_3575 - копия.JPG [ 88.69 | Просмотров: 153 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 10 дек 2012, 13:18, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки. У Снежки -отит, кто сможет отвезти в ветклинику на консультацию в пятницу?
Добавлено: 22 ноя 2012, 15:17
Частый гость
Автор темы
Отвечаю сразу всем, так замечательно, что столько откликов и предложений о помощи. Все не так страшно, я просто немного перетрусила , признаюсь . Сегодня все выглядит не так страшно. И ухо не прижато, дает трогать. Запаха и местной температуры уже нет. Ушко очищается, из уха не течет. Я хлоргексидином вчера промывала и капала Анандин. yuliko -спасибо, я просто была не уверена, что правильно делаю, Вы все работаете, а я -дома, поэтому мне легче будет заниматься ушком. Сейчас позвоню сыну, должны завтра приехать с внучкой, попрошу купить стронгхолд и суролан.Виктория1972 , спасибо, на лекарства деньги есть, это если бы к ветврачу везти, было бы сложно. Сегодня Снежка терпела обработку, не пряталась. Подлечимся, а потом снова обращусь за помощью к Инне. Сегодня был звонок на Снежанну, как знать, может и решиться все сразу после выздоровления Еще хорошая новость-дала себя погладить моему мужу. У меня впервые белая кошка дома. Когда старший сын говорил, что белые-особенные( у него кот дома белый, пушистик) я не верила. Теперь верю. Принесла с улицы Снежанну, а она ведет себя, как принцесса в изгнании. Аристократка. А взгляд! Когда я ей подкладываю кусочки курицы( сухой корм любит похоже меньше), не она мне благодарна, а я ей, что ест!
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки. Снежка в тепле, подлечимся и на передержку поедем, а потом и семью для нее найдем.
Добавлено: 22 ноя 2012, 15:35
Частый гость
Автор темы
Да, с ветврачом по телефону советовалась по поводу Снежки. Если , что-то пойдет не так-сын поедет в воскресенье домой, в город, на машине, захватит Снежку и меня , сразу в ветклинику.
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки. Снежка в тепле, подлечимся и на передержку поедем, а потом и семью для нее найдем.
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:35
Частый гость
Автор темы
У Снежанки все нормально, есть еще корочки в ушке, но выделений нет. Очень ласковая, но иногда пугается протянутой руки, шипит, а потом успокаивается и снова все в порядке.
Добавлено: 25 ноя 2012, 11:28
Частый гость
Автор темы
Снежанна сегодня согласилась принять глистогонку кваникател, немного сопротивлялась, но получилось. К моему удивлению, увидев мою внучку, просто бросилась к ней, мурчала , гладилась, лезла целоваться, очень спокойна отнеслась и к сыну , а к невестке тоже ласкалась. Эту ночь спала с нами, впервые осмелилась забраться на диван.Уши полностью чистые. А вот у меня новая проблема-появилась еще чисто белая, без пятен пушистая кошечка на улице, опять выкинутая или привезенная кем-то. И что делать?
Добавлено: 26 ноя 2012, 22:08
Частый гость
Автор темы
У Снежанки ушки чистые. Все бы хорошо, но с новым котом война. Рычат. А с другой стороны двери рычат все мои 6 домашних. Осада.29 ноября еду к врачу в Питер, хорошо бы и Снежанку привезти. И с ручками на это день, забронировавшими Снежанку договориться о смотринах.
Добавлено: 29 ноя 2012, 19:41
Частый гость
Автор темы
Завтра везу Снежанку , нас встретит Наташа -promenae, а потом заберет Инна. Очень трудно расставаться со Снежанной, несмотря на ее особый хаврактер, периодически она пугается и рычит или размахивает лапой, но не разу не сделала больно. А как она ласкается!Внимательно слушает, общается. Необыкновенная кошка!
Чувствую, что сегодня меня ждут кошачьи песнопения под дверью
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Мы уже приехали ))) Кошка красивая очень, хвостик правда облезлый пока, но это временно )))) Бойкая, ехала хорошо, спокойно гладится, всю комнату обошла. Мой котэ на нее нашипел, она ответила презливым молчанием )))
Аппетит отменный )
Добавлено: 01 дек 2012, 10:19
Частый гость
Автор темы
Как там Снежка? У меня нарисовались ручки, мне показались очень ответственными, сразу по телефону назвали свой адрес, пригласили приехать, посмотреть, познакомиться. Явно опытные кошатники, подсказывали, как ушки быстрее вылечить. Семья со взрослым сыном. Согласны пока подождать. Я очень боялась, как Снежанка перенесет дорогу , новую квартиру, как воспримет, что я ее отдала, у нее после предательства хозяйки может такое сложится мнение, что от нее снова отказались. А она девушка гордая. Я ее воспринимаю, как очень сильную личность. Она выжила в ужасных условиях, соседка бывшей хозяйки ей просто с балкона кидала косточку, кусок хлеба, изредка колбаску.Инна, когда Вы решите, что она готова к новой жизни , я дам телефон ручек, ладно?
Мы с Инной решили, что кошка пока будет у меня. Сегодня вечером она поедет на передержку. Жалко мне стало и кошку, и Инну.
У Снежанны все хорошо. Обошла комнату, всё облазила, залезла ко мне на ручки))) Валялась на диване кверху пузом. Сейчас на окошке спит. В лоток сходила, ночью слопала сухой корм)
Никакой обиды на моське нет))
Сложно сказать. На руках она у них врядли будет сидеть. Посмотреть и возможно погладить можно. Позвоните, поговорите с ними.
Инну с пополнением. У Инны Снежке будет хорошо,она душевная и муж у нее замечательный,в надежные руки попала девченка. Простите за офф, Инна нашла твой фон у себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0