Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Тильда нашла семью. Требуются советы по поведению, плиззз
Добавлено: 28 окт 2012, 21:32
Участник
Автор темы
Это даже не хижина, а просто кусок шифера, который прислонили в стенке, там собачий ребенок и собирался зимовать...Говорят, что эта была большая семья - 9 щенков и мама. Лето их подкармливали дачники, а потом кто-то кого-то вызвал и семейку увезли...А вот эта девочка оказалась смышленее других, она спряталась, и осталась одна...зимовать в своем шалашике. В общем вчера подморозило, пошел снег, я проходила мимо и увидела, что из норки кто-то выглядывает. Не смогла ее там оставить, ее зимовка закончилась бы быстро и очень плачевно... В общем имеем щенка-девочку Матильду (Тильду), месяца 3-3,5 (зубки молочные), удивительно, но она ласковая, стала есть сушку. Крайне необходимо пристроить Матильду как можно скорее. В квартире - дурдом, моя собака (которая девочка тоже), постоянно пасет малышку, и старается наподдать ей при каждом удобном случае, муж - в негодовании, кот- в шоке...Прошу помощи в пристройстве мой тел.89214017396 Лариса
Последний раз редактировалось Лора 24 янв 2013, 19:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Пиара много не бывает - это правда. Просто сейчас все больше досок, где блокируют за одинаковые объявления, раньше это было только на Авито, а теперь уже и другие доски подтягиваются. Я только по этой причине переживаю...
На Авито с одинаковыми фотографиями точно объявления не пройдут, как на других досках - не знаю. Но меня вчера заблокировали на Сландо, из-за объявлениия на щенков, а там текст я сама придумывала, значит, кто-то разместил объявку с теми же фотографиями....Пришлось заново регистрироваться.
Нет, робот если вычисляет, то по началу текста (на Авито - начало текста+фото; Сландо дурит иногда - на фазы Луны реагирует, наверно). Остальные жестко не прессуют вроде (я не сталкивалась). Нет, Ира, Сландо "дурит" около года уже. На фото он не реагирует точно!(у меня фото одно на всех) Системы у него в контроле, честно, не вижу - робот у них очень дешевый похоже.. поэтому и куролесит "сам с собой".
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Есть доски, которые после размещения выдают, что данное объявление есть в базе и мое не пропускают. На Бавуне, вроде так, спекулянте, сланете....еще какие то были, я подзабыла, очень давно одновременно с другими пиарщиками "не работала". А на Сландо меня впервые за 3,5 года забанили, никогда с ним проблем не было.
Заголовок сообщения: Re: У нас новые фото на 4 стр.Хижина дяди Тома в Лен.обл не годится для зимовки
Добавлено: 07 дек 2012, 18:55
Участник
Автор темы
Что поражает - ни одного звонка. Юля, вот ты говоришь - у Дины сложный характер, а здесь вообще золотой ребенок - ножки моем совершенно свободно, можно изо рта вкусняшку вынуть, на диване лезет к мужу целоваться. Но это никого даже не интересует. Так что, думаю, характер здесь ни при чем . Нужна удача, фарт.
Заголовок сообщения: Re: У нас новые фото на 4 стр.Хижина дяди Тома в Лен.обл не годится для зимовки
Добавлено: 08 дек 2012, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Лора писал(а):
Что поражает - ни одного звонка. Юля, вот ты говоришь - у Дины сложный характер, а здесь вообще золотой ребенок - ножки моем совершенно свободно, можно изо рта вкусняшку вынуть, на диване лезет к мужу целоваться. Но это никого даже не интересует. Так что, думаю, характер здесь ни при чем . Нужна удача, фарт.
а я до кона уже и не понимаю в чем удача, в чем прикол ...нам по началу везло со звонками - БЫЛИ...и брали..я честно писала об этом и тут..и что ((( ?? назад, назад, назад..... то есть на внешность западали, а жить с характером и поэтоум увы... и в этом смысле я очень надеюсь, что если вас кто то увидит и возьмёт ( а характер золотой) то ТТТ всё получится, без моего печального опыта возвратов не отчаивайтесь. , всё будет хорошо. просто с пёсами сложнее чем с кисами .. и это можно понять
Добавлено: 08 дек 2012, 00:48
Участник
Автор темы
Тильда такая славная, я как представлю, что она могла бы сейчас подыхать в холоде и голоде,(круглые сутки одна), под куском шифера...бррр , в общем правильно сделала, что забрала её. Бог даст пристроимся
Добавлено: 10 дек 2012, 17:57
Участник
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
А почему? Хотите семью без ребенка или принципиально в СПб?
В разговоре меня что-то насторожило. Например я спросила большая ли у них квартира, ответили - что если ЭТА квартира будет мала, то переедут в бОльшую . Насчет ребенка тоже настораживает, я сказала, что Т - ласковая, но если ребенок будет таскать за хвост (к примеру), то собака может и цапнуть. На что она ответила, что ручается за своего и ребенка ..ну и бла, бла, бла. Что там в Волхове дворняжек не хватает что ли, вот если бы они покупали породистую собаку - я могла бы понять. К тому же Волхов далеко - не проверишь, что там и как. В общем дежавю (как с котятами) - привыкла, полюбила, она мне уже стала так дорогА, что кому попало не могу отдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0