Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 28 окт 2012, 13:15
Участник
Автор темы
Друзья помогите пожалуйста!Вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=92529,обратите внимание!Куда он пошел и где уже может быть не знаю...просто если увидите собаку 55-60 см в холке черная блестящая шерсть -ГЛАЗА РАЗНОГО ЦВЕТА-один глаз темно карий-другой светло карий.Я без машинная ,живу на гражданке в питере..не могу срываться и ехать по каждой черной собаки-увы ,не ругайтесь...Мы ездили искали,но не знаю даже где он уже может быть..ПРОСТО ПОСМАТРИВАЙТЕ-ЕСЛИ УВИДЕТЕ ПОХОЖЕГО И ГЛАЗА ОКАЖУТЬСЯ РАЗНОГО ЦВЕТА-то хватайте его пожалуйста-не бойтесь он не кусачий точно!Мы приедем сразу за ним!Отзываеться на имя Дружок.!Пожалуйста помогите-очень хочеться найти собаку !мой тел 89213579412 Ирина.НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕГ В СКОРУЮ!Он может быть уже где угодно и в районе Пулково ,КРАСНОГО СЕЛА,Ломоносова и ее обл,или Павловск,ГАТЧИНА...ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!Убежал в 1км от Нового света Гатч. района-с приюта Теремок..СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ
Ой,а мне за магнитом в павловске говорили...ехать туды или нет?? а можно вашего похожего песика фоточку...может глянет ,кто видела в павловске-ехать нам туды или нет....
А где магнит в Павловске.я так понимаю,что это магазин? Фото сделать сложно пока. родственница на работе обычно до 21 часа. А Арчибальд закрыт обычно во дворе. забор высокий.
Последний раз редактировалось Ламара 13 ноя 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь ,кто живет в Пушкине , Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 14 ноя 2012, 16:35
Участник
Автор темы
Обалдеть у нас ,что все питерские?ну друзья,напишите.кто в той стороне живет,пожалуйста!Очень нужна ваша помощь!!!!!!Мне одной без вашей помощи не найти!!!!!!!!!!!! Мама очень переживает...завтра едет к экстрасенсу Она рыдает....Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!
Добавлено: 14 ноя 2012, 16:36
Участник
Автор темы
Обалдеть у нас ,что все питерские?ну друзья,напишите.кто в той стороне живет,пожалуйста!Очень нужна ваша помощь!!!!!!Мне одной без вашей помощи не найти!!!!!!!!!!!! Мама очень переживает...завтра едет к экстрасенсу Она рыдает....Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь ,кто живет в Пушкине , Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 14 ноя 2012, 16:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Я живу в Ломоносове. Но чем я могу помочь? На улицах бываю редко - в основном, на работе. Собаки такой у нас не видела... К сожалению. Есть еще вторая тема о собаке Карате, сбежавшем с передержки в Володарке... Как их всех высмотреть? Очень сочувствую!
Добавлено: 14 ноя 2012, 16:45
Участник
Автор темы
padutoev писал(а):
Я живу в Ломоносове. Но чем я могу помочь? На улицах бываю редко - в основном, на работе. Собаки такой у нас не видела... К сожалению. Есть еще вторая тема о собаке Карате, сбежавшей с передержки в Володарке... Как их всех высмотреть? Очень сочувствую!
Леночка,спасибо,хоть на этом! Просто если человек позвонит например-я стою в ломогосове и вижу черную собаку-пол я не разбираюсь,то может я Вас попрошу посомтреть наш или нет?Не могу я ехать 150 км и рассматривать черных собачек...Вот в чем мне помощь нужна!Просто посматривать у себя вокруг и все!Я денег не прошу...
вчера.видела похожего в Екатерининском парке. в Пушкине Было их двое еще рыжая с ним собака Утверждать.что именно он не буду. Ехала на машине.остановиться там просто не возможно. кроме того там ограда и ров с водой. Позвонить не могла "сдох" телефон.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!
Добавлено: 15 ноя 2012, 12:58
Участник
Автор темы
Ламара писал(а):
вчера.видела похожего в Екатерининском парке. в Пушкине Было их двое еще рыжая с ним собака Утверждать.что именно он не буду. Ехала на машине.остановиться там просто не возможно. кроме того там ограда и ров с водой. Позвонить не могла "сдох" телефон.
Спасибо,попрошу ,кто в пушкине ,чтоб присмотрели...Спасибо ВАМ!
И все-таки в первую очередь собаку надо искать в районах близких к месту побега. Обычно даже трусоватые собаки находят собратьев, которые их не гонят. Бежать без оглядки кобель конечно может, например за пустующей сукой. У меня сейчас живет собака, которая убежала из приюта в Красном Селе, а нашли ее в Красном Селе на рынке примерно через пол-года. Оказалось, что все это время она там и жила.
Добавлено: 15 ноя 2012, 14:58
Участник
Автор темы
Rita-Persi писал(а):
И все-таки в первую очередь собаку надо искать в районах близких к месту побега. Обычно даже трусоватые собаки находят собратьев, которые их не гонят. Бежать без оглядки кобель конечно может, например за пустующей сукой. У меня сейчас живет собака, которая убежала из приюта в Красном Селе, а нашли ее в Красном Селе на рынке примерно через пол-года. Оказалось, что все это время она там и жила.
так мы ездили много раз-отдали листовки по всей округе...по ним ни одного звонка...недавно там был отстрел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1