Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpg
malenkaya.jpg
13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgpalevyy_1.jpgchu11~0.jpg
24.jpg
SkgsqKXWcys.jpgshchen.jpgR0J9zgmKo00.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
180314_119.jpg
mikro~7.jpg0DkX7ByDJ24.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
04.jpeg
HD7_9440.jpgHD9_8059.jpgDSC_0893.jpgdevochka_2.jpg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прибился пес-инвалид. Тиль Дома! Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 21:52 
Свой на форуме

Автор темы

Мало кошек на мою голову валится, так еще и пес. В дом напротив, прямо в подъезд приковылял пес. Очень заметный парень: одно ухо стоит, другое нет, левая задняя лапа травмирована, чуть наступает, но она уже визуально даже худее другой, мышцы атрофируются. Пес молодой, зубы белые, ласковый, чистый, стройный, но не истощенный. К собакам, даже кобелям не агрессивен (проверено), ковыляет навстречу, играть зовет.
Собак в подъезде много, но все хозяева из тех, кто любят только своих, к обездоленным ни жалости, ни сострадания. Выгонят скорее всего еще сегодня.
Пес же лежит на ковриках, жмется к дверям, на улице ему холодно и страшно. Похоже, что устал на трех лапах скитаться, все время старается лечь.

Пса назвали Тилем. Перевезли и определили на лечение в клинику Айвэна Филлмора. Там нас осмотрел Сергей Иванович, сразу поставил предварительный диагноз, отправил на ренген. Ренген сделали в 2х проекциях, диагноз полностью подтвердился: несвежий перелом шейки бедра с осколком. Операция нужна, без нее никак не обойтись, процесс "усыхания" лапы будет продолжаться. Прогнозы положительные. Будем надеяться, что все пройдет гладко.
Парень молодой, в районе года, не тощий, энергичный, веселый. Похоже, очень привязчивый к конкретному человеку. Будет отличным другом и охранником, но это в будущем, а сейчас он остался в стационаре.
Сдали кровь на биохимию и лептоспироз.

Тиль прооперирован 31.10 У него был сложный застарелый перелом шейки бедра. Операция прошла успешно. Есть основания полагать, что в хороших, заботливый руках Тиль станет СОВЕРШЕННО здоровым.

Тилю нужны ваши помощь, поддержка, внимание. Он - отличный парень!

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Кошелек Тиля 410011429531173 Сберкарта есть, номер в личку.

Расход за операцию, лечение и пребывание в клинике:

Изображение

Всего: 16430 р

Приход:
На ЯК пришло вчера 29.10:
1000 р от LuLiz
198р от Али Руни
1880 отНаташи Шустовой
199 р от Саши Пикулина
198р от Оли Стадник
100 р от Али Руни
492.61 от Виктории Бачевской
142,80 от Maryroz
99 р - от Али Руни
95 р от Maryroz

На карту СБ:
1000 р от Ftomar
500 р - от Olsurik
1000 р - от Olga0203
250 р - от Юли из Контакта

Всего: 7155 р

Тиль ДОМА! Он любим и счастлив. Восстанавливается после операции.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал и поддерживал Тиля все время, что он лечился в клинике!
Спасибо Але Руни за то, что помогла забрать Тиля с улицы, перевезти в клинику, за распространение инфо и просьбам о помощи в иннете!
Спасибо Оле Day за помощь Тилю в обретении заботливой, любящей хозяйки!
:flower: :flower: :flower:

Огромное СПАСИБО клинике Айвена Филлмора, всем, кто лечил, кормил, убирал и заботился о Тиле! Персонально Сегрею Ивановичу за ювелирно проведенную операцию! И Лене Jessy за то, что она там есть, что всегда можно позвонить, дернуть, попросить о помощи и не услышать отказ!

:flower: :flower: :flower:

Остаток долга за лечение Тиля я погасила. Не буду писать, что подшефные кошки остались без корма, мне никто не поверит, и это, действительно, не так. Но за пиар я заплатить не смогу, а им очень он нужен, т.к. кошек много, они все взрослые, не породистые, не шибко выдающиеся в плане внешности, а некоторые еще и со сложными характерами.
Помогите пожалуйста, найти ИМ дом. Платный пиар реально нужен. Я это делать не имею ни возможности, ни времени. Нельзя во имя счастья одних лишать шанса других. Они не могут вечно сидеть на передержках, время работает против них! Я не говорю о том, что занятые передержки - это смерть для тех, кто бедствует на улицах.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогает Тилю! Помогите ему, пожалуйста расчитаться за лечение! :flower: :flower: :flower:

Куратор 8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 15 ноя 2012, 16:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 09:49 
Участник

Помогите оплатить операцию!!! Пожалуйста...

У Оли ОЧЕНЬ МНОГО подопечных....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:57 
Свой на форуме

Автор темы

Руни писал(а):
Любимому мальчику еще 100 руб перевела...Сорри, что так мало, я ведь без работы сейчас((( :cry: :help: :help: :help:

Аля, спасибо! Денежка пришла. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:07 
Свой на форуме

Автор темы

В субботу навестили с дочкой Тиля. Он такой замечательный! Такой доверчивый! До дочки доковылял, к ногам прижался и стоял долго долго. Я даже успела испугаться, что у меня будет две собаки.
Чувствует он себя неплохо, шов чистый, сухой. Кушает не очень, от сушки отказывается, консервы ест, любит с руки. Нежный, брошенный мальчик.
Разговаривала с Сергеем Ивановичем. Операция прошла хорошо, все Тилю почистили, подровняли, теперь осколки не торчат. Прогнозы хорошие, возможно, не будет даже хромать.
Сейчас на лапу он практически не наступает, бережет, но и времени мало еще прошло.
В принципе, если хозяин или передержка умеют делать уколы, Тиля можно было бы забирать. Но договорились с С.И., что он еще разок внимательно на Тиля посмотрит, и мы вернемся к вопросу о выписке. Конечно в домашних условиях ему было бы легче и быстрее реабилитироваться, но до снятия швов мне не хотелось бы его забирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 18:11 
Друг хвостов

Он, кстати, очень бы подошел к Вашему интерьеру и к собаке))))))))))) Ваш любимый цвет)))))

Оль, отчет дописала, сейчас добавлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 18:21 
Друг хвостов

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 19:33 
Участник

jessy писал(а):
Изображение

Помогите Оле оплатить, пожалуйста!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 19:59 
Бан

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:15 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:15 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:36 
Свой на форуме

Автор темы

olsurik писал(а):
Сегодня утром 500 р на СБ карту- пришли?

Вчера проверила карту, пришли 500 р. Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:

И еще чья-то 1000 р пришла. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:46 
Посетитель

Оль, сегодня придут или пришли деньги на СБ от девушки из вконтакте- Юлия Симон , которая хотела корм купить Тилю. :help: {btf}
я еще подкину в конце недели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:05 
Свой на форуме

Автор темы

Перезаказала услугу Мобильный банк, надеюсь, что смс оповещение работает. Пока ничего.

Я сегодня планирую навестить Тиля, поговорить с доктором, но поеду с работы. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 22:03 
Посетитель

Baileys писал(а):
Перезаказала услугу Мобильный банк, надеюсь, что смс оповещение работает. Пока ничего.

Я сегодня планирую навестить Тиля, поговорить с доктором, но поеду с работы. :(

Оля, прекрасная девушка из вконтакте Юлия перевела в районе 17 часов на нашего разноухого мальчишку 250 руб...)) СБ -проверь)) :thank you:

....С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВОСТЕЙ ПРО НАШЕГО ПАРНЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 13:45 
Свой на форуме

Автор темы

250 р от Юли пришли. Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вчера навестила Тиля. Ничего такой парнишка, уже бодренький. Нам выделили кабинет для общения. Пришел туда на своих ногах, на больную лапу иногда опирается, но по-прежнему бережет.
Очень хочет общаться с собаками, особенно, как я подозреваю, с девушками. :)
В принципе можно забирать из клиники. Но до воскресенья сидит точно, т.к. пока нет времени даже перевезти, да и не очень пока понятно куда. Но есть надежда, что к выходным все образуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 14:39 
Старый знакомый

Спасибо за хорошие новости! {yee} :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:19 
Участник

jessy писал(а):
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 18:12 
Друг хвостов

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:37 
Посетитель

jessy писал(а):
Изображение

мой собака-улыбака Тилюнька)) Спасибо))))
Сегодня lizhen должна была сфотографировать его...так что, ждем...
Оль, проверь в районе 15 часов пришли деньги 500 руб на ЯК?
это от нашей благодетельницы Виктории Бачевской из сайта вконтакте....Она очень переживает за нашего парня....
Пиарю по контакту нашего Тиля как могу)) Завтра еще платежи обещали...с миру по копейке и наш парень уедет без долгов))
Еще мой брат обещал подкинуть немного, он в Тиля влюбился и по моим рассказам тоже, но у него есть огромная собака....
так бы не раздумывая взял, каждый день меня спрашивает о нем)) {ddg} {ddg} {ddg}
всё будет хорошо, я чувствую))
Оль, еще думаю надо добавить в главный пост ссылку на форум Филлмора
http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 3ba14c2bc3)) Я сейчас всех туда отправляю, у многих просыпается жалость не только к нашему Тилю, но и к другим госпитальцам...многие хотят приехать и навестить, перевести денежку...многие говорят,что к клинике доверия больше,чем к простому человеку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:59 
Участник

отправила сегодня Тилю 09.11.2011 10-54 зачислено 142.80 КБ ПЛАТИНА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:52 
Свой на форуме

Автор темы

Да, на ЯК пришли 2 суммы:
вчера 492, 61 р
сегодня 142,80
Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:54 
Свой на форуме

Автор темы

Отличная фотка! Не по качеству, а по сути. Тиль именно такой: бесхитростный, позитивный, очень доброжелательный пес!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:26 
Участник

Baileys, а в Потеряшке не стали регистрировать? Вдруг ищут мальчишку?

Пес красавец, смешной, добродушный {yee}
На все четыре лапы встанет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:24 
Свой на форуме

Автор темы

Я думала об этом, Таня Тива мне предлагала помочь макетики поклеить.
Нет. Не хочу. Если бы он недавно попал под машину, это одно. А у него травма старая, нелеченная. То ли хозам все равно было, то ли не могли себе позволить. Мне не очень ловко об этом писать, но ни один из вариантов мою душу не греет.
В достаточно большой мере благодаря имено мне (с вашей помощью, безсловно), пес вытянул билет в нормальную жизнь. И я очень хочу, чтобы все так и получилось. В данной ситуации я помогаю собаке, считаю, что в интересах Тиля обрести новых лучших хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:47 
Участник

Baileys, Ольга, согласна с Вами {yee}
Лучших хозяев Тилю :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 17:08 
Свой на форуме

Автор темы

Перевела со своего ЯКа на ЯК клиники 4000 р на Тиля. (отписалась в теме клиники)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:11 
Свой на форуме

Автор темы

Помогите Тилю еще немножко, плз! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 01:00 
Посетитель

Оля, перевела еще Тилю 100 рублей сейчас на як. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 01:01 
Посетитель

Руни писал(а):
Оля, перевела еще Тилю 100 рублей сейчас на як. :flower:

Завтра девушка из контакта обещала подъехать в клинику и погасить часть долга...Будем надеяться :cats flower: веду работы в интернет пространстве так сказать на всех фронтах)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 01:03 
Старый знакомый

:help: :help: :help: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Тиль 1 год. Операция в клинике. Помогите купить здоровье!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 09:34 
Участник

jessy писал(а):
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]