Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В марте-апреле передержка кошки будет стоить 70р\день! Для всех подопечных кураторов, воспользовавшихся данным предложением, такая стоимость сохранится насовсем. Приму постояльцев. Условия: - приходящий ветврач - Выгул 3 раза, игры (для собаки). - Приучу собаку к выгулу - Квартира нежилая, поэтому если животное склонно портить мебель, рвать обои - ничего страшного, их здесь и так почти нет Я нахожусь на передержке ежедневно с 10 утра до 18 минимум,а бывает и до 21. А при необходимости, если животное больно - круглосуточно Я там, естественно, не безвылазно, но пр-ски в любой момент могу подскочить (живу в 15ти минутах от квартиры-передержки). - Обеспечу медуход по необходимости согласно назначениям врача. Любой. Стоимость мед. манипуляций оговаривается отдельно. Самые простые - дать таблетку, уколоть внутримышечно, снять швы - бесплатно. если животное проявляет агрессию к человеку - стоимость оговаривается. - Работала в вет. клинике, имею возможность постоянно консультироваться с опытным ветеринарным врачом, получать в клинике скидки, стерилизовать животное по льготной цене (500 р - кот, 1000 р - кошка; собаки - в зависимости от массы)
- Принимаются привитые или откарантиненные животные. Особенно это касается кошек: условия оговариваются индивидуально по телефону с куратором, серьёзной вирусной инфекции в помещении быть не должно. - При необходимости предоставлю рекомендации от опытных форумчан - Есть многолетний опыт в содержании собак, кошек, грызунов и взрослых птиц. - Постоянным кураторам - скидки. - Если животное питается "натуралкой" - оговариваем условия отдельно. - Гарантия того, что вы забираете животное при проявлениивыраженнойагрессии по отношению к другим постояльцам(для кошки - если серьёзные длительные проблемы с туалетом). - для хозяйских животных расценки другие, оговариваются индивидуально. От куратора: - 200 р.\день + корм - собака, 100 р.\день + корм + наполнитель - кошка, 500 р\мес + корм + клетка - мелкая птица или грызун, 1000 р\мес + клетка (вольер) + корм - крупная птица или грызун. Постоянным кураторам - скидки.
g
[/quote] Требования: - Собака (кошка), грызуны, птицы - но не птенцы. (Рептилий и амфибий не беру) - Собака, с которой можно гулять (кошка - желательно приученная к лотку, или хотя бы без анамнеза по поводу "настойчиво гадит\метит в квартире).Рвать обои и портить мебель - МОЖНО , но буду отучать. - Если это собака, то пусть она будет неагрессивной к кошкам и другим собакам - Не гигантских пород - Не склонная к вою (ну в разумных пределах)
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка. Смешанная. Есть места для кошек. Отдельное кошачье помещение.
Добавлено: 11 мар 2014, 01:28
Участник
Автор темы
nataliar писал(а):
4 шт: 3 рыжих и один светлый мраморный мамка бывшая домашняя,на ручки лезет,а малыши побаиваются Мес 3,5 - чистые глазки,внешне все здоровые Забирать нужно всех.
Карантинная клеть у меня всего одна. В собачьей комнате. И её только что забронировали. А во "внешне здоровых" котят я не верю насмотрелась... Они сегодня здоровые, едят и играют, а завтра - раз, и панлейко (ттт) Так что нужны анализы. Хотя бы на панлейкопению и кальцивироз. Тогда пущу в большую клетку весь помёт. Через 14 дней выпущу, если привыкнут к рукам за это время и не расчихаются. Вот... только так могу.
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка. Смешанная. Есть места для кошек. Отдельное кошачье помещение.
Добавлено: 11 мар 2014, 19:50
Участник
Автор темы
или же они остаются в клетке, что для неадаптированных котят гораздо лучше. привыкать к вольному содержанию им лучше уже дома, начиная с туалетной комнаты с последующим выпуском в квартиру (дней через 5). на вольном же содержании, после выпуска из клетки, изначально полудикие котята дичают снова.
Добавлено: 12 мар 2014, 14:54
Участник
Автор темы
Итак, друзья, на передержке viewtopic.php?f=72&t=93074 освободилось несколько кошачьих мест, и мы с оставшимися кошками таки решили порадовать кураторов сезонным снижением цен. В марте и апреле передержка одного животного будет стоить 70 р\сутки + корм. Для кураторов, воспользовавшихся скидкой, стоимость передержки их подопечных останется неизменной насовсем. Все условия перечислены в основной теме. Их там много, так что если у Вас возникают вопросы, проще позвонить и пообщаться лично. И да, на данный момент отдаётся предпочтение взрослым кисам, но всё опять же решаемо, звоните. Номер телефона указан в подписи. Ждём новых котеек.
Передержка закрыта насовсем. Очень прошу кураторов: друзья, отнеситесь с пониманием и не звоните с просьбами взять животных. Мне трудно вам отказывать. Я никого больше не беру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3