Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС. Вниманию кураторов и заводчиков! Неадекват - в поиске новых хвостатых жертв!
Добавлено: 22 окт 2012, 21:39
Посетитель
Автор темы
19 октября у меня нашлись руки и забрали собаку из темы viewtopic.php?f=32&t=91950 Малышка Зуечка уже в Финляндии в новом доме! Продолжение: viewtopic.php?f=21&t=92699 Собаку люди, якобы потеряли не доехав до дома. О происшествии я узнала, позвонив им сама, на следующий день, они собаку не искали и после моей просьбы развесить в районе объявления, которые я пол ночи печатала и подписывала телефоны, вообще перестали выходить со мной на связь. Мне очень повезло, благодаря общим усилиям хвостов, малышку нашли, и сегодня ее уже забрала новый куратор. А вот другому щенку из темы: "Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!" , не повезло. Как оказалось, две недели назад эти же люди приехали во Всеволожск и забрали щенка у Марины - Юноны. Также, как и со мной, перестали выходить на связь, а вскоре, вообще забанили Марину в контакте. В итоге, оказалось, что ее щенка у них нет! Его они, якобы, отдали каким- то прохожим, которым понравился их щенок, когда они гуляли. 07.12.2012 Выяснилось, что девушка Вероника страдает психическими отклонениями и не в состоянии держать собак, но периодически их берет и оставляет на улице. Она - Алексеева Вероника, он - Евгений. Телефоны: 8 981 84-34-876 (ее), 8 981 149-32-58 (его). Живут в Красногвардейском районе, улица Ударников.
Появилась новая информация от наших форумчан, что Вероника активизировалась и теперь звонит кураторам в поисках котят! будьте осторожны! проверяйте тщательно руки, звонить может ее ИО мужа Евгений!
Последний раз редактировалось mama 08 дек 2012, 15:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?
Добавлено: 24 окт 2012, 01:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Свидетель писал(а):
. Но неужели человеческий проступок заслуживает такой волны ненависти? Мне интересно, ведь люди, которые любят животных - по логике должны быть добрее, чем среднестатистический человек. Откуда ж в них все это?
Вы серьезно считаете, что это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ поступок? К кому добрее? К НЕлюдям, которые выбрасывают, издеваются....? А с какой стати? Разве они заслуживают это?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?
Добавлено: 24 окт 2012, 01:45
Посетитель
Автор темы
Свидетель писал(а):
Конечно В скайпе мне сказали - после вылитой грязи нет желания звонить. Их тоже можно понять... Думаю, завтра эмоции поутихнут, Вам позвонят и вы обо всем поговорите.
Нет, Александр, мне теперь звонить не надо, пусть считают, что мы квиты и извинения мне не нужны. У них было достаточно времени до вчерашнего вечера, до того, как ситуация вышла за рамки хвостов, и с моей стороны еще не было никакой "грязи", как вы говорите, позвонить и предложить помощь МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ от них пострадавшему, учитывая, что собаки для них пустое место. Просмотрите тему о поиске моего щенка, я до последнего, пока была надежда на их помощь была в их адрес сдержанна. У них не было желания звонить с первого вечера, на следующий день, на третий день, хоть я сама им звонила и писала умоляющие смс... Так что, тут не отмажешься. А вы, молодец, я немного догадываюсь кем вы можете быть. Давайте, на этом закончим прения. Обещаю, девушку незаслуженно называть плохими словами не будем, (только диагноз)), но информацию будем продолжать распространять, как я уже сказала, чтобы предотвратить подобные ситуации.
Добавлено: 24 окт 2012, 01:48
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Свидетель писал(а):
Маркуша, мне понятны Ваши эмоции, я восхищаюсь Вашей самоотверженностью. И привязанность Вашу отлично понимаю - у меня самого кот живет, и я очень к нему привязан. Но неужели человеческий проступок заслуживает такой волны ненависти? Мне интересно, ведь люди, которые любят животных - по логике должны быть добрее, чем среднестатистический человек. Откуда ж в них все это? - те, кто обзывают других людей тварями, маньяками и уродами - сами такие в душе... Разве здоровый и адекватный человек захочет посадить другого человека в клетку? - а некоторые хотят: "...только бита и доброе слово могут изменить мир к лучшему... не животных,а людей надо сажать в клетки... ". Действительно, перед такими людьми защищать никого нет смысла.
До подписей добрались.Во первых о моей деятельности вы ничего не знаете,что бы о чем либо рассуждать.Во вторых,поверьте,здесь далеко не бабульки не образованные сидят и прежде чем что то писать,взвесить каждое слово не мешало бы.Тем что вы провоцируете форум пользы для ваших друзей или вас не будет.Адрес уже давно гуляет по интернету.Вам бы по идеи,стараться сгладить ситуацию,а не раздувать её.
Александр (жэка? ника? или как там вас?) А чего это Вы сюда зашли? По какому принципу набрели? Сложно на просторах тырнета с Украины найти угол, в котором Ваших друзей не уважают. А если животных любите, есть шанс помочь. Материально. То есть от имени ники и жэки, и от своего перевести деньги в любую тему. Какая больше тронет! Можно в гривнах.
А че Никулька то плачет?? Не пойму что- то?? Плаксы прям какие- то!!! И бедный сынуля плакал. Стоял и просил собачку. А мама с каменным лицом выбирала. Выбрала самого лучшего . На него столько звонков было!!!! И где щенок?? А сынуля опять без собаки-(((( Бедный мальчик. Живет вот только он с бабушкой. Мама совсем не воспитывает его. У мамки осеннее обострение
Кстати говоря, теперь понятно, почему мальчик канючил собаку, когда, собственно, за собакой и приехали: психические отклонения часто передаются генетически. Так что это из цикла: "Батько! Хде море?"
Растерялись, бедолаги??? А денежек - то у них нету Никулькина мама спонсирует . А они спят, бедняжки не высыпаются. Шутка ли дело мотаться по пригородам собачек собирать!!!! Далеко ведь ездить приходится!!! То Всеволожск, то Синявино!!! Отдыхать- то надо когда- то!!!!
Добавлено: 24 окт 2012, 02:06
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Стечкина писал(а):
Кстати говоря, теперь понятно, почему мальчик канючил собаку, когда, собственно, за собакой и приехали: психические отклонения часто передаются генетически. Так что это из цикла: "Батько! Хде море?"
Добавлено: 24 окт 2012, 02:14
Новичок
юнона писал(а):
Растерялись, бедолаги?? А денежек - то у них нету Никулькина мама спонсирует . А они спят, бедняжки не высыпаются. Шутка ли дело мотаться по пригородам собачек собирать!!!! Далеко ведь ездить приходится!!! То Всеволожск, то Синявино!!! Отдыхать- то надо когда- то!!!!
Собаку верните и стану доброй и пушистой Я не сплю с субботы, как увидела, что вы меня в черный список внесли. Как вы думаете, могу я быть доброй??? Я не могу позволить себе столько спать, ка вы!!!! Ну так что, будем как- то решать ситуацию по - хорошему??
Вы давайте тогда думайте. У вас вся ночь впереди. И завтра сообщите, что надумали. И мне вас жаль Женя, Зря связались с этой безумкой. Не будет вам жизни с ней. Два мужа от нее сбежали. Это уже о чем- то говорит!!! И не умеет она пироги печь
Добавлено: 24 окт 2012, 02:37
Новичок
юнона писал(а):
Вы давайте тогда думайте. У вас вся ночь впереди. И завтра сообщите, что надумали. И мне вас жаль Женя, Зря связались с этой безумкой. Не будет вам жизни с ней. Два мужа от нее сбежали. Это уже о чем- то говорит!!! И не умеет она пироги печь
Вот, когда улыбаетесь - вам идет! И я не Женя, а Саша, и абсолютно холост, между прочим
Не прибедняйтесь! Вы на нашем форуме себя зарекомендовали, как смелого человека! А тут хрупкой девушки испугались Ну ославим вас на весь интернет!!!! Плохо что ль?? Зато популярность какая С другом детства , так сказать, заодно Поддержите товарища по несчастью!!!!
Добавлено: 24 окт 2012, 03:25
Новичок
Ну вот, то смелый человек - то трус. Вы живете в черно-белом мире? А он цветной, между прочим Давайте так. Вы своими обещания выполняете? Я свяжусь с вами в контакте, если здесь и сейчас пообещаете, что не будете распространять информацию обо мне где бы то ни было. Идет?
Опять развели непонятно что...... Нужно идти писать на них заявление-пускай будет. Лично я бы поехала и морду им обоим начистила с друзьями, что бы они хоть на время успокоились, честно-мне таких людей совсем не жаль- это уродливые и убыточные изнутри "люди" , таких надо истреблять из общества! Их нужно сейчас так зажать что бы они из квартиры побоялись выйти, а если и выйдут то что бы все прохожие их узнавали и пинали-заслужили. Они будут и дальше продолжать это делать, единственный вариант-запугать, что бы боялись лезть в такие дела. Инфа в инете про них до всех не дойдёт. Кто нибудь сделайте грамотный пост про них-пора распространять уже И соседей хорошо бы известить
юнона Вам нужно попробовать развесить объявления на предположительной их пути от вас до дома с щенком. Вполне возможно что кто то его видел привязанным, отвязал, или взял... Нужно искать, раз они их не убивают, значит он жив и где то есть
Добавлено: 24 окт 2012, 11:45
Посетитель
Автор темы
У меня есть еще информация. Виновники "торжества" проявили сознательность и готовы (вроде бы) помочь в поисках утерянного щенка Юноны. Давайте дадим ей и им шанс. В любом случае, информацию в контакте со словом "живодеры" надо убрать, ибо это не соответствует действительности. В черном списке люди останутся, заводчиков тоже надо предупредить, потому что есть объективные причины не отдавать щенков этим людям.
Добавлено: 24 окт 2012, 12:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
mama писал(а):
Слава интернету, наши усилия не прошли даром! Нашлись люди, которые знают наших героев! Девушка больна, несколько раз лечилась в психушке. Склонна к агрессии и садизму. У нее мания, брать щенков и через некоторое время выкидывать. Часто привязывает их к забору или дереву и бросает так. Ее половинка, третий муж за три года - приезжий из Украины. Какое-то время они промышляли перепродажей породных мелких собак на Украину.
Выход только один - оповестить всех заводчиков мелких собак, и остальных тоже, на всякий случай и всех, кто занимается пристройством бесплатно. Все контактные данные на пару есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1