Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!
Добавлено: 18 окт 2012, 19:00
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам со своей очень тяжёлой ситуацией. Вот уже восемь лет подряд я кормлю кошек и котят в восьми подвалах в домах по улице Алтайской. Ежедневно я ношу тяжёлые пакеты с пропитанием для этих бедолаг, варю им кашу с куриными суповыми наборами, стараюсь побаловать вкусненьким, покупаю сердца, почки, молоко. Я знаю, что никому кроме меня они не нужны и не могу их бросить. Многих из них мне на протяжении этого времени удавалось пристраивать, многие гибли и пропадали, но на их месте по закону природы плодились всё новые и новые обречённые души.
У меня дома на съемной квартире 8 кошек, 7 из них все подобраны с улицы, а восьмая моя первая родная кошка, с которой мы вместе столько всего пережили, сейчас умирает от рака. Я каждый день смотрю на неё, в её человеческие глаза, плачу над ней, но ничем не могу ей помочь.
В довершение ко всем "прелестям жизни", у меня сейчас сильно пошатнулось здоровье, давление зашкаливает и с сосудами беда, уже сбилась со счёта, сколько раз за это время меня увозили на скорой. Уже три недели я вынуждена не работать, за что грозит увольнение. Даже не знаю, что мне дальше делать. Я влезла в огромные долги, т.к. гражданство у меня белорусское и все медицинские услуги платные, а ведь ещё нужно накормить восемь своих хвостов и больше двух десятков подвальных подопечных.
Я стою на краю пропасти и не вижу никакого выхода из этого замкнутого круга, если бы не мои кошки, я давно бы уже сделала этот шаг, ближе и роднее моих животных у меня просто никого нет.
Про этот форум мне рассказала знакомая, которая про него что-то слышала. Своего компьютера у меня конечно нет, я попросила соседку по дому разрешить мне воспользоваться её, чтобы написать этот крик души.
Я прошу хоть какой-то помощи, может кто-то сможет помочь с кормами, буду рада любым советам. Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь мне в этой трудной жизненной ситуации.
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!
Добавлено: 25 окт 2012, 20:07
Активист
Вакансия Продавец (Продавец Зоотоваров) Волошенко А.С., ИП Зарплата: от 18 000 до 22 000 рублей в месяц Регион работы:
Санкт-Петербург, м. Московская Обязанности: - обслуживание посетителей - приемка товаров - обеспечение порядка в магазине - работа с ценниками Условия: - график 2/2 - оформление по ТК Требования — От 20 до 45 лет, предпочтительно женщина Условия — Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя Контактное лицо: Алина Волошенко exo-animals@inbox.ru +7 (921) 596-03-66
Добавлено: 25 окт 2012, 22:36
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
отм.
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Написала ЕкаткринеН, в личку. Она фотограф, живет рядом. Может быть она откликнется и сможет сфотографировать котенка. Жду ответа. Ее сейчас нет в сети.
Катя мне ответила, она сможет сфотографировать котенка. Мы сегодня созвонимся, я передам ей координаты Жанны.
Добавлено: 26 окт 2012, 10:48
Посетитель
Рожкова писал(а):
Созвонилась с Жанной, котенка вчера уже сфотографировали.
Не-не-не!!! Это я вчера была у Жанны, денежки отвозила и пофоткала мелкого, но у меня фотки ни разу не пиарные!!!! Опять Жанна не до понимает, что фото должны быть хорошего качества!
Честно говоря, фоткать его трудно, т.к. он ещё побаивается, на месте не сидит даже с игрушками, обязательно нужен человек, умеющий профессионально этим заниматься!
Не-не-не!!! Это я вчера была у Жанны, денежки отвозила и пофоткала мелкого, но у меня фотки ни разу не пиарные!!!! Опять Жанна не до понимает, что фото должны быть хорошего качества!
Честно говоря, фоткать его трудно, т.к. он ещё побаивается, на месте не сидит даже с игрушками, обязательно нужен человек, умеющий профессионально этим заниматься!
Тогда Вы мне скажите, пиарные фотки еще нужны или нет? А то я от Катиных услуг еще не отказалась, просто не успела с ней созвониться.
Катя фотограф мне только что звонила. Я сказала ей, что пиарные фотки все еще нужны. Катя сегодня как раз свободна. Я дала ей телефон Жанны, она обещала с ней созвониться. Если они договорятся о встрече на сегодня, то Катя сделает фотки и потом выложит их в теме.
Катя отзвонилась, сегодня встреча не состоится. Во-первых Жанна сейчас едет кормить кошек, потом идет на собеседование. А во-вторых Жанна сказала, что после вчерашней фотосессии котенок весь зашуганый и в руки вообще не дается. Ему нужно успокоиться. Они договорились с Катей, что может быть, в понедельник встретятся. Вот так.
Добавлено: 26 окт 2012, 12:19
Посетитель
Рожкова писал(а):
Алегри
Катя отзвонилась, сегодня встреча не состоится. Во-первых Жанна сейчас едет кормить кошек, потом идет на собеседование. А во-вторых Жанна сказала, что после вчерашней фотосессии котенок весь зашуганый и в руки вообще не дается. Ему нужно успокоиться. Они договорились с Катей, что может быть, в понедельник встретятся. Вот так.
Добавлено: 28 окт 2012, 10:02
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Алегри у Жанны часто бывает, т.к. живет рядом. Привозит ей кошачью еду. Жанна вроде завтра на работу пойдет - первый день. Я собираюсь выручить немного денег из темы viewtopic.php?f=82&t=93089 и отдать Жанне на оплату квартиры. Все, что перечислено на карту Алегри планируется так же потратить на арендную плату (финотчет выложим по результатам оплаты). Дальше планируем уже плотно заняться подвальными котами и черненьким котенком.
А вот ежели мешочек корма я ей отвезу хорошего, "нашумарку" или "catchow"? там килограмм 15. Только что-то дозвониться не могу.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 28 окт 2012, 18:06
Посетитель
Ой, с телефоном даже и не знаю, как лучше быть... Жанна вроде говорит, что её, а я как-то побаиваюсь, что если будут звоночки, как бы она чем не отпугнула ручки Может вообще на мой номер, я вроде как в курсе событий... Как лучше-то будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5