Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!
Добавлено: 19 окт 2012, 16:28
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
Сколько противоречий у этой дамы.... фу...неприятная скандалистка... своих вяжет,а от дворняги отнекивается! и ещё караул не в том месте кричит...
В отличии от вас,Я не пишу на форумах,а ПРИСТРАИВАЮ!И себе сама взяла,чтоб меньше по улицам бегало.И никак не мешает мне заниматься породными собаками.
А зачем вы лабрадоров вяжите своих?Вон сколько бегает породных по улицам-девчонкам лопатить не перелопатить!
От какой дворняги я отнекиваюсь)))))))))))) Я дворнягам с улицы хозяев ищу. И не хочу, чтобы их стало больше(
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!
Добавлено: 19 окт 2012, 16:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
дык что тут-все ясно-человек "пытается " вывести новую породу,селекцией занимается
плодит метисов,без доков..надо ж их как то обозвать...вот и придумал-шпица и тоя...в реале-что из них вырастет-страшно представить...лабра бы с таксов повязали..таксолабр идиотизм в стране крепчает....каждый черте какой заводчик-разводчик мнит себя хз кем.... у меня знакомая в клинике работает-приходит к ним мадам,сдать тест на овуляцию суке тоя...вязать хотела и повязала в итоге то ли с цверпинчером то ли с чихом..короче,солянка сборная..но мля,"""я разводчик-заводчик!!!"""
так и эта мадам из КО"Мариной Стаи-разводит дворняг,коих и так хватает..(((
А такие микро " козявки " никаким щенкам с улицы конкуренцию составить не могут.
Мне кажется, Что это зоозащитное сознание у некоторых зашкаливает.
Пора- бы успрокоится и заняться непосредственно тем, Зачем все здесь собрались, Т. е. спасением бездомных собак.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно ...сить волосы в ...сный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 19 окт 2012, 16:36
Свой на форуме
доктор писал(а):
Название темы реально напоминает рекламный текст.
А такие микро " козявки " никаким щенкам с улицы конкуренцию составить не могут.
Мне кажется, Что это зоозащитное сознание у некоторых зашкаливает.
Пора- бы успрокоится и заняться непосредственно тем, Зачем все здесь собрались, Т. е. спасением бездомных собак.
Оль,вот ты мне скажи-На....это делать? правда?есть тои,есть шпицы,за каким хреном уродовать то,что уже есть и сложилось как логичное и гармоничное явление??за каким ...изобретать то,что изначально возможно будет нездоровым и уродливым?((( купит какая нибудь курица себе тояшпица,тк на полноценного шпица за 40 штук денег нет,а таскать кого то подмышкой охота,как богатые подружки таскают ,
,а вырастит это чудо разведения в нешпица..и куда она его-на помойку или в усыпалку...
метис тоя и шпица,пусть даже от породистых родителей-это метис,без документов-дворняжка..и думаю,вряд ли РКФ в курсе таких дел..иначе бы давно уже печатки все завбрал и пр...нехорошо..надо дать им знать..думаю,они сильно удивятся......
такие метисы-генно-модифицированные уроды,больные назквозь..и тот,кто кричит тат о выведении новой породы-элементарно лжет,прикрывая тем самым "голимых черных разведенцев". лабродудли тоже есть-это бред сивой кобыли...боже упаси от таких собак...
Я очень извиняюсь, Вы поменяли своё мнение?
Цитата:
Насибова тоже херью занимается,непризнанной..и однако на ее собачек спрос есть...или я что-то путаю? ну выводит человек что то новое-он же Вам лично не мешает,что агрессировать.?негатив сплошной-куда ни глянь на форуме..шшшшшш
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 окт 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно ...сить волосы в ...сный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов !
Добавлено: 19 окт 2012, 17:45
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
Если это случайная вязка - это одно. А если система - то ничего хорошего.
Ирина! В том то и дело , что руководитель питомника лично вышел в тему и написал что это новая порода выводится, и до кучи еще парочка обявлений разных лет о щенках с документами и БЕЗ, так сказать на любой кошелек. (
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
И пусть выводит. Вопрос реализации у нее решен. Или вы предлагаете усыплять " промежуточный" вариант ?
Ирина! В том то и дело , что руководитель питомника лично вышел в тему и написал что это новая порода выводится, и до кучи еще парочка обявлений разных лет о щенках с документами и БЕЗ, так сказать на любой кошелек. (
Животное, Продающееся БЕЗ документов, совсем необязательно получено от внеплановой вязки.
У кошатников это давно уже норма.
Щенки или котята из одного помета от плановой вязки могут быть проданы как С документами, Так и БЕЗ.
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ- ТО ?
Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !
Добавлено: 19 окт 2012, 21:33
Новичок
ну вот натворят тему...меняют наз-е темы...и о чудо- спихиваем ответственность на форумчан... в следующий раз лучше сначала подумать,а потом целый день думать-поставить ли человека в один ряд с маньяками-дебилами,которые яйца без наркоза чикают...или перекупами...или ещё какими идиотами....
ЩЕНКИ КРАСИВЫ! ЗДОРОВЫ! ЧИСТЫ! НАКОРМЛЕНЫ! И АБЫ КОМУ НЕ ВТЮХИВАЮТ ЗА КАКУЮ НИБУДЬ ПОРОДУ!
Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !
Добавлено: 19 окт 2012, 21:42
Свой на форуме
tsardvor писал(а):
ну вот натворят тему...меняют наз-е темы...и о чудо- спихиваем ответственность на форумчан... в следующий раз лучше сначала подумать,а потом целый день думать-поставить ли человека в один ряд с маньяками-дебилами,которые яйца без наркоза чикают...или перекупами...или ещё какими идиотами....
ЩЕНКИ КРАСИВЫ! ЗДОРОВЫ! ЧИСТЫ! НАКОРМЛЕНЫ! И АБЫ КОМУ НЕ ВТЮХИВАЮТ ЗА КАКУЮ НИБУДЬ ПОРОДУ!
елена....нда....
НДА..ВАМ я ж говрю,у курицы нет денег на шпица за сорокет,она купит это "произведение генетики"за 6....только вот шпицеее))из этого произведения не вырастет... и куда его??подмышкой таскать??негламур..а урод,по мнению курицы....
на кой хрен изобретать то,что уже есть-есть чихи,тои,есть шпицы,за коим лядом их вязать??какая к черту порода,о чем вы?? РКФ то в курсе??или пребывает в слепом неведении?
Добавлено: 19 окт 2012, 21:46
Новичок
и главное от этого решения будет день общей благодати.....щенков-то всех поди пристроили потерях? кошмар- партийное собрание в лице активистки...а давайте порвём эту тётку? и всем будет легче...
ха-ха...Patri...конеШно...в мире никого нет кроме лабров.....самое смешное,что вы так схамили пре...сно,чтоб не указывать ЗАЧЕМ ВЫ СВОИХ ВЯЖЕТЕ?...так вот и не лезьте кто что когда, а сигнализировать надо,когда издеваются и выкидывают животных...С ПОДТВЕРЖДЁННЫМИ ФАКТАМИ, иногда в воспалённых мозгах такое нарисуют некоторые....
господи...ну чЁ за бред про ркф?...
интересно,неужели многим так интересно лежать в чужой кровати и подсматривать и ругать,что там не так или им не нравится??-----риторика....
Добавлено: 19 окт 2012, 21:59
Новичок
Цитата:
Пород достаточно, чтобы изобретать новые.
ну вот КТО так решил?! она их чего выкинула,обидела?
чо вы так все подорвались...там чего нет таких же обьяв?...интересно...то что человек оставляет свои не левые телефоны и не врёт? там столько перекупов и берут и продают!!! люди....ну никак не понимаю вас....ЗАЙМИТЕСЬ ИМИ!!!
Добавлено: 19 окт 2012, 21:59
Свой на форуме
tsardvor писал(а):
и главное от этого решения будет день общей благодати.....щенков-то всех поди пристроили потерях? кошмар- партийное собрание в лице активистки...а давайте порвём эту тётку? и всем будет легче...
ха-ха...Patri...конеШно...в мире никого нет кроме лабров.....самое смешное,что вы так схамили пре...сно,чтоб не указывать ЗАЧЕМ ВЫ СВОИХ ВЯЖЕТЕ?...так вот и не лезьте кто что когда, а сигнализировать надо,когда издеваются и выкидывают животных...С ПОДТВЕРЖДЁННЫМИ ФАКТАМИ, иногда в воспалённых мозгах такое нарисуют некоторые....
господи...ну чЁ за бред про ркф?...
интересно,неужели многим так интересно лежать в чужой кровати и подсматривать и ругать,что там не так или им не нравится??-----риторика....
есть кроме лабров..и не нужно утрировать...глупо... я своего не вяжу,успокойтесь... хамите тут Вы, на форуме без году неделя,а хамите...
И эта заводчица не отличается ровно ничем от разведенки и коробочницы,которая за три рубля выдет дворняжку за породистого щенка. При этом,заметьте,я насчет дворняжек ничего против не имею-каждому свое,я не фанатка породы и пр. но за коим делать то,что уродует породу...или даже две.??
про кровать и пр вообще каментить не буду-считаю это поток воспаленного сознания
Добавлено: 19 окт 2012, 22:04
Свой на форуме
tsardvor писал(а):
чо вы так все подорвались...там чего нет таких же обьяв?...интересно...то что человек оставляет свои не левые телефоны и не врёт? там столько перекупов и берут и продают!!! люди....ну никак не понимаю вас....ЗАЙМИТЕСЬ ИМИ!!!
да на куй плодить дворню??ту,котрую потом форум пристраивать будет?это не породистые щенки,а коим их разводить?? по уму,во всем цивилизованном мире,если собака не имеет племенной ценности ее принято стерилить,будь то породистая,а уж тем более дворня...
человек-"Черная разведенка"-плодит дворняжек и продает их идиотам,которые по каким то причинам не могут купить собаку с доками.. Я уже писала про серебристых лабрадоров...дебилизм....те,кто не в курсе,таких лабров нет,но Авито продает все((((чернота-порнуха((
а потом эта хрень вырастает,и оказывается на улице..зайдите на мой профиль и посмотрите голого пса,его тоже когда то взяли как породистого,скорее всего-жерта разведенцев..и выкинули на мороз..кто то говорит,хохлатый,кто то говорит перуанская собака,в итоге пес жил в будке в холода..жерта разведенок(((
Лена,человек видимо впервые слышит слова РКФ и Родословная..а ты про племенное разведение дозируй инфу...
Добавлено: 19 окт 2012, 22:05
Частый гость
Автор темы
Patri писал(а):
есть кроме лабров..и не нужно утрировать...глупо... я своего не вяжу,успокойтесь... хамите тут Вы, на форуме без году неделя,а хамите...
И эта заводчица не отличается ровно ничем от разведенки и коробочницы,которая за три рубля выдет дворняжку за породистого щенка. При этом,заметьте,я насчет дворняжек ничего против не имею-каждому свое,я не фанатка породы и пр. но за коим делать то,что уродует породу...или даже две.??
про кровать и пр вообще каментить не буду-считаю это поток воспаленного сознания
Тань, да бесполезно это. Ничего не докажем. Зачем нужно племенное породное разведение эти люди не знают... Не стоит наверное уже и отвечать( Человек на форуме имеет 20 сообщений, половина из них в виртуальном ринге. Считает себя заводчиком, но не знает что такое внеплан и племенное разведение. Хамит и Скандалит. Беседу продолжать-себе дороже. Сама хозяйка щенков оказалась умнее и тактичнее, как ни странно, чем ее подруга)
Добавлено: 19 окт 2012, 22:08
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
Человек выводит новую породу. ОК! 1. Дайте фото или ...ь на сук оставленных на племя от этой вязки. 2. Где на сайте инфа о том что заводчик такой-то занялся селекцией и выведением новой породы. 3. Какое дальнейшее развитие данной породы? 4. Название? Будет ли пытаться регистрировать?
НО ответов не будет! ( Будет в ответ одно словоблудие и хамство и никакой конкретики.)
Добавлено: 19 окт 2012, 22:09
Новичок
ВСЁ...ПЕРСИКИ...ДОЗРЕВАЙТЕ....
Беспородная собака Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск
Беспородная собака (дворняга, дворняжка, иногда шутливо двортерьер, дворянин) — собака, не имеющая принадлежности к определённой породе собак[1][2]. Дворовая собака
Считается, что беспородные собаки обладают лучшим, чем у породистых собак, здоровьем. Это качество вызвано высокой степенью гетерозиготности, а также благодаря значительно более жесткому отсеву в уличных популяциях, в то время как породистые собаки являются продуктом близкородственного скрещивания (инбридинга), что негативно сказывается на их генетическом и физиологическом здоровье. Как и породистые, беспородные собаки могут нести разные генетические заболевания от которых могут страдать и даже погибать, а также психические и др. отклонения.[3]
Беспородная собака — это собака рождённая в нескольких поколениях от других собак, не имеющих определённой породы, поэтому являться метисом не может.
Метиса́ция (от лат. mixticius букв. смешение; также мисгенация или миксгенация от миксус и генус букв. «смешанные гены, смешанная родословная») — физическое смешение (половые контакты с последующим появлением генетически смешанного потомства) разных популяций людей, принадлежащих как к близким, так и к разным, особенно удалённым друг от друга этносам и расам.
В ряде стран метисация вызывает или вызывала традиционно негативную реакцию на бытовом уровне (нацистская расовая политика, «правило одной капли крови», апартеид, сегрегация и т. д.). Для борьбы с метисацией были брошены административные, политические и социальные ресурсы многих стран на протяжении столетий (США, Британская империя, Германия, ЮАР, Нидерланды). Так, в США до 1967 года действовали антиметисационные законы; в ЮАР запрет на межрасовые браки был снят лишь в 1985 году. Мети́сы (фр. métis, от позднелат. misticius — смешанный, от лат. misceo — смешиваю) — потомки от межрасовых браков. В антропологическом отношении метисы обычно занимают промежуточное положение между смешивающимися расами. Это смесь одной расы с другой. В Америке метисами называют потомков от браков европеоидов и индейцев. Бразильские метисы от браков португальцев с индейцами тупи, составившие большинство населения страны, известны под названием «мамелюко». вот вы чем в этой теме занимаетесь....ширше и глубже мыслите товарищи....
я в курсе кинологии,лет так 25 уже....не только в курсе но и с курсами прелестно,я ещё и подруга её...ну все столько знают зарекалась не лезть к писальщицам-верстальщицам...особенно понравилось про КУЙ...
Добавлено: 19 окт 2012, 22:11
Свой на форуме
хардик писал(а):
Катя ,владельцы супер кобеля никогда не будут вязать его с плохонькой сукой ,им дорого имя этого кобеля ,а как может прославить имя потомство от плохой суки не мне тебе объяснять
ой ,да ладно..это вопрос денег...если сука совем плохая,да,но если средняя,имеет очхор и пару отлично,повяжут...вопрос стоимости вязки
надо ж...Вику процитировали....
и что??Если Вы в курсе родух и пр,что пре...сно понимаете,что такое метис,дворняжка,и идворняжка,похожая на породу...хехехе...
Добавлено: 19 окт 2012, 22:12
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
ну да...а есть очень богатые,которые берут дворняг,а не лабрадоров...
ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!! ЧЁРНЫЕ,БЕЛЫЕ,КРАСНЫЕ....
И С ЧЕГО ВАМ РЕШАТЬ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ДРУГИМ?? ИЛИ ТОЛЬКО ТЕМ,КУДА ВЫ УКАЖЕТЕ?? уууууу......
Пусть берут дворняг!!!!!!!!!!!!! Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! своего вообще вязать не буду!!! Но только с улиц и приютов!!!!! А не за деньги с авито. РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ? Хотя... спутанность вашего сознание... и патологическое умение не замечать конкретные вопросы которые вам задают меня лично уже настораживает.... И вы вообще то кто?
Добавлено: 19 окт 2012, 22:14
Частый гость
Автор темы
Patri писал(а):
ой ,да ладно..это вопрос денег...если сука совем плохая,да,но если средняя,имеет очхор и пару отлично,повяжут...вопрос стоимости вязки
надо ж...Вику процитировали....
и что??Если Вы в курсе родух и пр,что пре...сно понимаете,что такое метис,дворняжка,и идворняжка,похожая на породу...хехехе...
Тань... ну не соглашусь тут. ожет у меня и не супер кобель но очень хороший. Не буду я вязать тонкокостную, без шерсти и с хвостом полубаранкой, но с родословной суку, потому что как назло именно ее дети припруться на выставки и будут демонстрировать возможности моего кобеля как отца. И вязка эта никогда не вернет мне денег потраченных на зарубежные выставки, даже 10 таких вязок. )
Добавлено: 19 окт 2012, 22:16
Новичок
ой...ну до чего же многим интересно в чужие трусы заглядывать...ай яй яй... *смайлик---палец у виска...
Цитата:
1. Дайте фото или ...ь на сук оставленных на племя от этой вязки. 2. Где на сайте инфа о том что заводчик такой-то занялся селекцией и выведением новой породы. 3. Какое дальнейшее развитие данной породы? 4. Название? Будет ли пытаться регистрировать?
а чё...ну коммунизма,нищие разошлись в револЮцию....
все мы зоошизики...уже на людей как стая дворняг на улице....вы всегда так нападаете? чо за наглый интерес-разденься и всё...
некоторых собак и родословные не спасают и титулы пальцем тыкать не будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4