Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДОМА!!!! (ждем подробностей от Оксаны) ________________________________________________________________________________ Кошка Шоша, 10 месяцев, стерилизована, привита. Шоша будучи маленькой и наивной кошечкой попала в капкан и потеряла переднюю лапку, сейчас уже все забыто, и она не помнит боли и страха за свою жизнь. Теперь это очень ласковая, умная киса, игривая и подвижная, отсутствие передней лапы совершенно не сказывается на ее образе жизни. Шоша приучена к лоточку и сухому корму супер-премиум класса. Она ждет своего человека, который сможет полюбить ее и которому она сможет отдать все свое нерастраченное тепло.
Оксана Санкт-Петербург 8-921-893-45-67
_________________________________________________________________________________ Кошечка Шоша в Санкт-Петербурге, интенсивное лечение продолжается! Спасибо кураторам Оксане ksu-cat и Юле jula! _____________________________________________________________________ Кошке сделали срочную операцию в Пятигорске: лапу ампутировали, высоко....... Стационаров нет, поэтому она у меня. Отходит от наркоза. Молимся! тема в группе: http://vk.com/topic-31724481_27182123
перепост: http://vk.com/wall-31724481_1825 ______________________________________________________________________ Ситуация ЖУТКАЯ!! Лена Ф нашла кошку с ОТОРВАННОЙ ЛАПОЙ., СУХОЖИЛИЯ ВИСЯТ, КОШКУ ТРЯСЕТ, СОСТОЯНИЕ УЖАСНОЕ!.........
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЕНА С КОШКОЙ В КЛИНИКЕ.
кошка молодая, очень красивая: но!!!!
у нас нет стационаров! нет ни копейки денег! и некуда ее взять!
я просто кричу и молю о помощи С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОКА ЕЙ ТАК ПЛОХО! ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА СРОЧНО! ЕЕ НЕГДЕ ОСТАВИТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!
реквизиты для финпомощи: ЯК 410011189475171 Карта СБ 6761 9600 0445 6254 87
ПРИХОДЫ НА КАРТУ СБ: 18/10 в 23:46 500,00 руб. 18/10 в 18:11 200,00 руб. 19/10 в 15:05 1 000,00 руб. 19/10 в 12:39 1 200,00 руб 20/10 в 23:25 100,00 руб 21/10 в 05:35 700,00 руб. 21/10 в 03:38 110,00 руб 22/10 в 22:17 300,00 руб. 22/10 в 13:26 100,00 руб. 22/10 в 12:50 100,00 руб. 22/10 в 08:18 500,00 руб. ------------------------------------ ИТОГО: 16518р
РАСХОДЫ В СПБ: 1500,00 переезд в СПб 1090 р. - прием, постановка дренажа, очищение и промывание раны, снятие швов, рентген, укол антибиотика 400 р. - анализ кала 163, 60 р. - левомеколь, хлоргексидин, новокаин, салфетки 500р - консервы 2000р - стерилка и чистка лапы 500р - прием врача на дому, капельница Консервы про план, три баночки - 65Х3 - 195 р. (11.11) Консервы про план, три баночки - 53Х3 - 159 р. (18.11) лактоферон по назначениям по анализу кала - 50 р. наполнитель - 400 р. (12.11 - 12.12) вакцины - 170 р. (две по 85 р.), 06.12.12-01.01.13 - корм сухой интестинал-эукануба - 568 р. 06.12.12 - про план деликат, 6 шт. - 300 р. 07.12.12 - рк конваленсенс, 6 шт. - 300 р. ----------------------------------------------- ИТОГО расходы в СПб: 8,295р Всего расходы: 16,581 БАЛАНС: -63р
Заголовок сообщения: Re: КМВ Крайне тяжелый Сос! Кошка с оторванной лапой! Просто кричу всем На помощь!
Добавлено: 19 окт 2012, 11:25
Активист
Автор темы
Девочки, ночью к ней вставала, она на мой взгляд нормально, сразу на ручки, урчит, и засыпает. из коробки вылезла, клетки нет, но я уже думаю, и не нужна клетка. оценила местечко, которые ей приготовила, рядом с батареей, лежаночка, она вытянулась....и лежит расслабленная. воды пила, пока меня не было. утром с жадностью съела пауч Роял. час вылизывала блюдце.
вот нужно ей будет влажник Convalecence купить, или муссы для котят. она молоденькая совсем. а сухач какой купить из Рояла? дико изголодавшаяся, дико. просила еще и еще, но перекармливать нельзя.
насчет ФИНОТЧЕТА: я буду все приходы выкладывать утром за прошлый день, чтобы не пропустить. кажд сможет найти свои перечисления среди приходов.
девочки, чек из клиники дадут ПОСЛЕ отплаты. за корм и переноску - возьму чеки. но СФОТКАТЬ ИХ НЕЧЕМ. буду просто расписывать суммы, потому что я не собиралась вообще брать кого-то и собирать деньги в контакте, мне это оч неудобно, я на работу то не пошла. поэтому в группах, где требуют чего-то дополнительно, чего нет у меня, не вижу смысла проситься.
админы групп меня прекрасно знают. какой еще нужен финотчет - я не знаю, кошка БЕЗ ЛАПЫ ПРИЕДЕТ В СПБ. когда меня просят размещать в наших группах - мы это делаем без вопросов.
Заголовок сообщения: Re: КМВ Крайне тяжелый Сос! Кошка с оторванной лапой! Просто кричу всем На помощь!
Добавлено: 19 окт 2012, 11:31
Активист
Автор темы
у меня ксерокопия лист История болезни/лист назначений - Лена отсканирует. др бумажки они дали ей сфоткать, а получилось размазано. теперь я буду ее возить туда, а мне нечем фоткать.
Добавлено: 19 окт 2012, 23:33
Активист
Автор темы
были у врача: киса нормально, повязку сняли, забрызгали шов серебристым, не помню как наз, сняли катетер и сделали уколы. Сказали, вдруг чего - привозить. А так - до снятия швов можно не появляться. Просто эти врачи меня знают, и если вдруг хоть что-то совсем незначительное пойдет не так - я позвоню, даже ночью. Приехали, она опять слопала пакетик, днем ела сухач, пришлось убирать, потому что она меры не знает. Бедная, изголодалась, и она урчит...........
думаю, как же ей было больно и как долго она терпела, если после такой сложной операции, она лежит и урчит..........
сегодня я ощупала ее живот..........мне кажется, она беременна .........
Лена, рада за кошку А кошка мужественная страдалица И похоже кошка с сюрпризом Я вот подумала - после наркоза и введеных лекарств можно ли ей рожать, точнее котятки нормальные будут!? И можно ли ее в таком состоянии стерлизовать!? Лена - надо будет наверное врачам звонить и консультироваться - сначало наверное надо выяснить беременная или нет.
Добавлено: 19 окт 2012, 23:53
Активист
Автор темы
врачи сегодня сказали, что ТАМ В ЛАПЕ БЫЛ УЖАС УЖАСНЫЙ, ПРОСТО КОШМАР!!! черви, гниль, вонь невыносимая, короче отпад......и что если бы еще денек она там осталась..... крови она потеряла оч много.....
Бедная киса - вот настрадалась!!! Вот как и где ее бедолагу так угораздило И как ей повезло, что ее Лена увидела!!! А какой сейчас для нее кайф - сытая, в тепле и заботе - она же просто балдеет Мурчит от сытости, защищенности и лечит себя своим мур мур
Тема длинная, суть - Элли лечили антибиотиками, делали потом операцию, после она родила троих котят. Двое выросли здоровыми, один умер в 3 недели. Вскрытия не делали, поэтому не знаем, врождённая патология виной или что иное, например действие лекарств и наркоза (а как их различить?) Не инфекция, точно, в этом я уверена.
Решились оставить котят, когда делали УЗИ перед операцией и выяснили, что беременность на большом сроке.
ИМХО, я бы сделала УЗИ, чтобы знать, есть ли беременность и в каком состоянии плоды, если они есть. На стерилизацию не решилась бы всё равно после такой тяжёлой операции, разве что была бы непосредственная угроза жизни кисы. Пусть восстановит силы, даже если рожать придётся потом - это легче. Хотя и это немало сил заберёт. В общем, в первую очередь позаботилась бы о её здоровье.
Добавлено: 20 окт 2012, 00:55
Активист
Автор темы
пожалуйста, отписывайтесь о приходах! потому что я тупо копирую все сюда, но за несколько дн до этой кошки, мы нашли кучу щенков и собак, и отвезли в приют, и может быть кто-то пришлет на них. viewtopic.php?f=103&t=92300
Обычно воротник не столько еду закрывает, сколько мешает помыться после еды. Переноску лучше брать самую большую, или даже клетку. Пачку пелёнок. И хорошо бы её кормить-поить с рук, из маленького блюдечка, внутри воротника, и умывать влажной салфеткой. Вариант - снимать воротник, кормить, потом снова надевать. Я по-всякому пробовала, только если снимать воротник, то следить надо. Воротник на липучке, легко снимается.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 20 окт 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2012, 12:02
Новичок
Все будет хорошо!Немного пропала из сети, ребенок с высокой температурой...У меня не очень хорошие новости, у кисы течет шов на культе. созванивались уже с ветом, вечером к нему.
Добавлено: 20 окт 2012, 12:08
Новичок
Вот крик души...Неужели вы думаете, что отправляем ПРОСТО ТАК, потому что не хотим возиться?!НУ НЕТ У НАС врачей такого уровня, просто нет Они внимательные, старательные, и пр и пр.но...У нас грамотных человеческих врачей. детских врачей два человека на все КМВ....в очередь....
Добавлено: 20 окт 2012, 12:12
Новичок
внесу немного позитива: киса то у нас по сей день безымянная, а как вы яхту назовете....В контакте одна очень хорошая девушка предложила назвать котю Лонда))Потому что нужно что-то особенное для этой героической кошки. Почему бы не в честь замечательной девушки?))Лена не против и мне идея очень понравилась, что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7