Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!
Добавлено: 16 окт 2012, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность и даже уже договоренность что можно поставить СТЕНД РАЗМЕРОМ 3 х 6 метров в самом проходном месте города! Сроком на месяц! Печать берут на себя, но размещение стоит 10 тыс. руб. Хотим разместить 4 собаки. Мери - из Донецка. Тема: viewtopic.php?f=2&t=88398&start=690 И хорошо бы поставить еще 3 собаки желательно совсем другии по цвету!! Кто хочет разместить на этом огромном стенде свою собачку?[/size][/b] ------------ Но нужно набрать 10 тыс. руб. НАБРАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!. СТЕНД БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОРОДЕ!!!!! ммМММ
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
ЯК 41001347485206 ПРИХОД: 500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ 2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ приходы по конкретным собакам 1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. -Белка ( Тема) 2549 руб. - Шабалина ( Степа) 2 500 руб . - Катуса( Дина) 2 500 руб. -NATA 2112( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд) ----------------------------- РАСХОД: Куплена симка с новым номером прямым - 300 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Жду фото собак!
Добавлено: 19 окт 2012, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас последовательно получается: NATA 2112, Катуса. Белка и Neznayka - 4 собаки. Все честно, последовательно по теме. ----------------------------- Ладушка вы в следующий раз попадаете
Девочки, как мне-то в очередь со своим "ХОЗЯЙСТВОМ" встать? Очень хотелось бы! По денюжке готова и больше оплатить, лишь бы мои маськи хозяев хороших нашли)) Может дадите мне контакты того человека, который этим занимается, я бы сразу себе отдельный стенд выкупила бы))
Анна, можете встать в очередь на следующий стенд, если результат будет. Контакты, к сожалению, дать не могу, человек очень занятой, извините
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Жду фото собак!
Добавлено: 20 окт 2012, 20:33
Старый знакомый
Автор темы
Svetaf77 500 руб. - на Тему пришли!!!!! ----------------------- Постараюсь завтра съездить ( хоть приболела) купить симку с новым номером. Хоть какой номер, но прямой главное.
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. В среду крайний срок подачи фото.
Добавлено: 24 окт 2012, 00:21
Старый знакомый
Автор темы
белка сегодня мне фото прислала, на работе скачаю... Фото отличные! --------------------------------- ОСТАЛАСЬ ОДНО МЕСТО НА ОДНУ СОБАКУ!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ИНФОРМАЦИИ ОТ Neznaykи Завтра последний день жду фото. ---------------------- Мне надо успеть сделать макет, выложить его на обсуждение и до конца месяца сдать!!!! А одной собаки фото пока нет!!!
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. В среду крайний срок подачи фото.
Добавлено: 24 окт 2012, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
надо посмотреть мне размер второй и только мордочку взять.... /Сейчас некогда, работаю... размер надо понять какой у фото... Надо оригал второй фотографии...Там кажется мордочка неплохо или как вам?
Добавлено: 24 окт 2012, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина, я конечно фото поставила...по размеру там все хорошо, но по качеству мне не очень нравится... Очень контрастное фото и мне никак не убрать это... Вообщем выложу макет и посмотрите как вам понравится или нет..
девочки, простите...выпала немного.. Степа не вместо, на Степу и бронировали место
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6