Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобран щенок! Альмочка нашла чудесную семью! В Хеппи!
Добавлено: 14 окт 2012, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Девочка на передержке! ПОМОГИТЕ! ОДНОЙ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ПОП. СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!
СБ в личку № 67619******426, прошу помощи!!!!! ЯК 410011591412907 ПОМОГИТЕ АЛЬМОЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! отчёт гарантирую, заранее, большое СПАСИБО!
Сегодня выводила свою проблемную Грету, у парадной нашла щенка! Забрала, пройти мимо не смогла Оставить у себя никак! Сейчас сижу пишу и плачу потому, что реально, не смогу у себя его держать, только до вечера!!! Грета на него кидается, она его сожрёт! Мне её из клетки не выпустить Я его не потяну ни физически ни материально!!! На мне итак полностью Грета, частично Ганс, да и свои кушать хотят и внимание им тоже нужно!!! Поэтому, это не угроза, это реальность, которую не избежать, мне придётся его выставить обратно, а вдруг, кто подберёт![/url] [/url] [/quote] Новые фото на 4-ой стр. и в альбоме http://vk.com/album40262047_163952523
текст для пиара МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО ПРИНЕСЁТ РАДОСТЬ В ДОМ!!! Щенок – очаровательная девочка, 3 месяца. Трогательная, ласковая и весёлая малышка. Очень-очень хочет быть любимой и нужной, всячески это показывает, любит пристроиться рядом и ласкаться, радуется общению. Здорова, скоро будет привита, аппетит хороший. Сейчас живёт во временном доме, без страха общается с другими животными. Она ещё совсем маленькая и нуждается в заботливом и ответственном человеке. Очень хочет быть подружкой, компаньоном и найти свою любимую семью, которая её никогда не предаст! 8-905-202-55-50 Ирина
Побывали в клинике..... оказалась девочка (то то Грета беснуется), это я с перепугу увидела мальчика возраст от 3-х мес, может 4 совершенно чистенькая, ушки, чистые, блох нет, лишая нет..... ДОМАШНЯЯ ЯВНО, выкинули и почему то рядом с моей дверью вес 3,8 кг., вырастет не крупной...... истрачено 835р. приём оказался 250р., может меня пожалели , остальное - глистогонка и витамины, через 2 недели вакцинация......
ПОМОГИТЕ! Звоните!!! 8-905-202-55-50
Спасибо за фин.помощь!
Фин. отчёт
Приход: вредина - 1500р. СБ Викторияал- 500р. нал. Cerina - 385 р. (игрушки) Cerina - 500р. Cerina -100р. Cerina - 334р ЯК Cerina - 700р. Cerina 130 р. ЯК _______ 4149р. Расход: 1.Посещение клиники, витамины, глистогонка - 835р. 2.передержке на первые нужды - 600р. 3. Игрушки - 385р. 4. Корм ПроПлан 3кг. - 886р. 5. Хлористый кальций - 95р. 6. Лакомство для Альки - 99 р. 7. Пиар - 100р. 8. Объявление в газете - 334р. 9. Вакцинация - 650р. 10. разное - 35р. 11.Премиум объявление - 125 р. В ШАНСЕ на 21 день ___________ 4144руб. Остаток: 5 руб. Оставшийся корм остался на передержке для других передержечных щенков , думаю, никто не против.....
Спасибо большое за помощь!!! вредина - красивые фото!!! ftomapo - турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka-турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka - пакет корма 14 кгПРО ПЛАН - Супер-помощь!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! Передержка есть! У нас новые Фото,помогите, пожалуйста, на стенды подать информацию!Фин.помощь нужна
Добавлено: 23 окт 2012, 12:58
Старый знакомый
Автор темы
Да в ВК её увидели, вчера звонили, приедут смотреть в четверг..... У женщины уже есть собака, она мне ещё в ЛС написала, как ей нравится Альмочка, но ей никак не взять, т.к. есть собака....., а вчера звонИт (была, как раз на передержке), потом сообщение шлёт, что, мол, это я звонила , я и поняла, что это та же - решилась на вторую собаку..... Ну, в общем, посмотрим, т. есть, пока девочки посмотрят, пообщаются, а там будем принимать решение все, и со всех сторон ......, но прививаться будет не выезжая в новый дом, так, что время на раздумье у всех будет..... Но и поиск хозяина пока не отменён, но платно пока обождём
Конечно, хорошо . Особенно, если обе не очень большие...
маленькое отступление- Я так не представляю, как бы Мирон был без Чарика, а особенно наоборот.... правда, сейчас ещё Ганс втесался( вот,это уже многовато)
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! Передержка есть! У нас новые Фото,помогите, пожалуйста, на стенды подать информацию!Фин.помощь нужна
Добавлено: 25 окт 2012, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Все претенденты "сдулись" , так, что продолжаем пиар!!!
Vladilenka, прошу про АВИТО, помогите, пожалуйста:
Vladilenka писал(а):
Могу оплатить поддержание этой объявки в премиум-статусе. Тогда раз в сутки будет подниматься само, выделено будет другим цветом, будет ВИП-объявлением. Надо?
Добавлено: 25 окт 2012, 18:56
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
что так? не доехали? или Вам не понравились?
первые претенденты, и не доехали и не отзвонились, пока я не задала вопрос в ВК, не объявились, хотя их ждали сегодня,не уходя из дома....., ответила, что отговорили друзья, а сообщить об этом, ну никак Молодой человек трубку не берёт, хотя был настроен позвонить в четверг и узнать итог первых смотрин, но тоже или передумал или же уже нашёл кого-нибудь, наверное
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! Передержка есть! У нас новые Фото,очень нужен Пиар, Фин. помощь !
Добавлено: 25 окт 2012, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
ftomapo писал(а):
Добавила ссылку
Сегодня дали вторую глистогонку, через 10-12 дней вакцинация!!!
Очень нужна материальная помощь!!!
Пишу ЯК 410011591412907, добавлю его в глав. пост. Очень надо Альмочку побыстрей пристроить, и в ХОРОШИЕ РУКИ!!! Она такая сейчас хорошенькая , но скоро начнёт превращаться в подростка и претендентов станет совсем мало, на данный момент их тоже уже нет
Хоть бы нашёлся скорее хороший хозяин Жалко, люди сами не понимают, что им надо то хочу..., то не хочу....ну какие из таких хозяева.... такие не нужны НУЖНЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ !!!
Добавлено: 28 окт 2012, 02:02
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
Жалко, люди сами не понимают, что им надо то хочу...,
ответ был, на вопрос, почему не сообщили, что передумали, взбудоражив всех, типа "это моя собака": - "ну простите , по-христиански, передумала" - мы простили и Бог простит( он всех прощает )
МЫ ИЩЕМ САМЫХ ЛУЧШИХ, САМЫХ ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ!!! АЛЬКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА, СОВЕРШЕННО КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ!!! УМНИЦА!!! КРАСАВИЦА!!! ИГРУНЬЯ И, ДАЖЕ, ОХРАННИЦА!!!
Звонков нет, правда, был сегодня один звонок , кратко- суть: - хочу посмотреть вашего щенка...... - пожалуйста, только, люди работают эти дни, в понедельник, с удовольствием, покажем..... - ( раздражённо) хорошо, я подумаю, перезвоню..... вот и весь разговор...... всё- таки, надеюсь на здравый смысл претендентов, а не на сию- минутное желание на эмоциях........ И очень-очень-очень надо Альмочку ПИАРИТЬ ,ПЛАТНО
Добавлено: 28 окт 2012, 18:36
Старый знакомый
Автор темы
попросилась на пиар к mashka-romashka, а то у меня очень не планомерно получается пиарить
вредина писал(а):
ох, мне таких раздраженных тоже куча звонит
эти раздражённые граждане, наверное, думают, что мы им что-то должны , во всяком случае по щелчку пальцев, должны принять со всеми почестями....., они не понимают, что мы тоже и работаем и имеем какую то свою жизнь
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Добавлено: 28 окт 2012, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Я дисциплинированная , буду соблюдать правила
Добавлено: 29 окт 2012, 21:13
Старый знакомый
Автор темы
Побывала у Альки Очень хорошая девочка! про характер потом напишу, некогда совершенно((( Отвезла 500р. Маша,mashka-romashka, пиар завтра оплачу, сегодня не успела.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0