Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!
Добавлено: 13 окт 2012, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
НОВАЯ КЛАДИ))
26.10.12.Генеральная помывка-преображение!!! вчера в клинике)
25.10.12 ПОЙМАЛИ!!!!! собачка оказалась девочкой ,возраста ок 1-1,5 лет.Очень тихая,пугливая,с другими собаками вроде ладит,были на осмотре в клинике Рувет,сдали анализы,обработались от паразитов. В данный момент временно находится у куратора. У Насти еще две свои собаки,одна из которых-на колясочке.ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КЛАДЕ!!И финансами на нее,пожалуйста.. Через пару дней Кладу можно будет помыть,начесать и красиво сфоткать. Впереди еще много всего-ее нужно учить ходить на поводке,доверять человеку.Но главное,что Клада -абсолютно неагрессивная девочка.Все манипуляции в клинике перенесла молча,а уж крутили,вертели и кололи иголками ее знатно!!!!
Перепост из контакта.От Бонуса
23.10.12.На сегодняшний день в Попсовете два человека-Таня04 и 1Никто1 У Собаки есть 3500-4000 ежемесячно. Есть два сокуратора.
Наши реквизиты Карта СБ *******99092 Ипатова Анастасия Вячеславовна(В ЛС) киви кошелек по номеру телефона 89213353447 ЯК 410011366508338
просим помощи на передержку,врачей,возможное лечение и пр.
ПРИХОД 1Никто1-4500руб(ЯК) Patri-740 Таня04-500руб и вкусняхи для троих) Nadya1-1000руб (в руки) на телефон 400 +150 руб(из контакта) 250 киви ===7540
РАСХОД 740-(ошейник,поводок,адресник,капли на холку и глистогонка) Клиника 2800(анализы крови,забор,,осмотр,рентген) 375руб-еще одни капли от блох и корм пронатюр(маленький пакет)
Ночь прошла хорошо,очень тихо.... Правда вырвало ночью но это не беда Когда я вышла с утра из спальни Кладик меня увидела и стала вилять хвостом и тыкаться мордой в руки...........она такая ласковая!!!!!!! Кушать отказывается...не знаю уже все предложила что можно.... Ждем Иру пойдем погуляем а потом будем мыть Муж выделил мне,точнее Клади 1000 рублей-куплю витамины для шерсти и кожи....... И сегодня куплю лекарства прописанные врачом
Девочка очень нежная, спокойная, наверно, в шоке от всех "приключений". Даже не верится, что она всё это время провела на улице. Видимо, в крови - домашние гены. Очень красивая! Молодцы девочки!
Ночь прошла хорошо,очень тихо.... Правда вырвало ночью но это не беда Когда я вышла с утра из спальни Кладик меня увидела и стала вилять хвостом и тыкаться мордой в руки...........она такая ласковая!!!!!!! Кушать отказывается...не знаю уже все предложила что можно.... Ждем Иру пойдем погуляем а потом будем мыть Муж выделил мне,точнее Клади 1000 рублей-куплю витамины для шерсти и кожи....... И сегодня куплю лекарства прописанные врачом
Может угля дать активированного. упаковку, т.е. 10 таблеток..Мало ли, что она нахваталась. а гельминты уже погибли. так что это не повлияет.
Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка! Светлая длинношерстная бородулька.Полюбуйтесь-фотоЕсть куратор,передержка!Просим финпомщи на корм и пр!
Добавлено: 26 окт 2012, 18:34
Новичок
Ну вот дошли руки...напишу как сегодня прошел наш день))) В общем я пришла к Насте часов в 9 утра.Купив по пути в окее шампунь.Взяла первый попавшийся,потому что там всего два зоошампуня для кошек и для собак =/ Даже не нюхала)))Пришла к Насте. Клади встретила меня веселым хвостиком и радостным обнюхиванием)) Мы позавтракали и пошли гулять. Гуляла отлично!Спускались по ступенькам, первые два этажа побаивалась - последние спокойно спускалась рядом. На улице не тянула, не пыталась свалить, правда когда проходили мимо дырок подвала, (в которые кошка то с трудом пролезет) пыталась туда спрятаться Все дела сделала на улице!!!Пришли домой.В лифт без проблем!В 10.10 затащили ее домой, мыли по частям, хозяйственным мылом! Шею намочили, намылили,смыли и дальше...колтуны вырезали прямо в ванной! Замечу, что стояла в ванной спокойно, только хрюкала иногда от удовольствия=)) Потом дважды шампунем! Налили в уши очиститель для ушей)))Тоже спокойно перенесла.В общем намывали минут 40 точно))Высушили и оставили в покое)))Пока пили чай,она лежала под кроватью...замерзла и мы решили,что пора ее сушить.Фена не боится, расческу тоже, ножниц тоже, сначала стояла,а потом легла и позволила мне до обрезать колтуны и вычесать ее уже как надо. Получилось у нас чудо чудесное!!!!
Можно ее немного адаптировать,что бы доверять стала и пристраивать!
Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка! Светлая длинношерстная бородулька.Полюбуйтесь-фотоЕсть куратор,передержка!Просим финпомщи на корм и пр!
Добавлено: 26 окт 2012, 20:26
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Венечка (Аня7)! Правда же копия Чиби? Кстати, у той характер был очень хороший. Похоже и у этой красавицы должен быть хороший характер. Этакая большая мягкая игрушка.
Добавлено: 26 окт 2012, 20:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ума писал(а):
Венечка (Аня7)! Правда же копия Чиби? Кстати, у той характер был очень хороший. Похоже и у этой красавицы должен быть хороший характер. Этакая большая мягкая игрушка.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Кладик прелесть!!!!встретила мужа виляющим хвостом а он был в восторге от ее красоты!!!она такая ласковая,даже поиграла со мной!!!!скоро пойдем гулять на ночь!!! Такая привереда в еде!!!!!!-выбрала мясо из каши а кашу не стала есть!
Хорошая новость!!!! Клауди берут на передержку!!!!! Передержка проверенная,там сидели три мои собаки!!!все отлично! Очень переживаю что она не ест сухой корм а передержка будет кормить только кормом!!!!!как ее приучить до понедельника????
Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка!Нереальная пушистая бородулька-блондинка!Любуйтесь.Просим помощи на оплату передержки!
Добавлено: 27 окт 2012, 18:47
Свой на форуме
Автор темы
Ситуация следующая.. На данный момент у Клади ок 1500руб есть...Передержка стоит 6000..Нам не собрать 6000((( Просим помощи на передержку или передержкой за более низкую цену. Как то так..Помогите,пожалуйста!!!!Клади быстро пристроится-завтра вроде уже будут пиарные фото!!характер -золото))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1