Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: передержка для кошачьих.Актуально
Добавлено: 13 окт 2012, 01:41
Активист
Автор темы
Актуально **** Бронь сохраняю не больше 4 дней! **** КОТЯТА старше 3 нед (максимум 2) *нет, больше не возьму ни как , *нет кошку с котятами тоже не возьму) *нет.дичков не беру могу до пристройства + фото
требования *кошки - НЕ ИНФЕКЦИЯ!(после вета) !!! *бЕЗ БЛОХ либо сразу же фортлайн (но лучше без блох- у меня мал дети) не лишайных !!! *дружат с лотком !!!!(если соотв возрасту) *с вас своевременно корм,! НЕ ПРОПАДАТЬ Цена котенок до 4 мес - 400 р неделя кошка старше - 500 в неделю
предпочтение- котята естественно )) НО .. рассмотрю вариант и[color=#408040] взрослой спокойной доброжелательной!! кошки !
в тему фото и описание желательно [/color]
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 18 ноя 2017, 17:17, всего редактировалось 37 раз(а).
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность взять нас? Подросток, месяцев 5-6, дичок, но не агрессивный. Сейчас сидит на передержке, но передержка завтра уезжает (неожиданно) и котенка некуда. К лотку приучен. Клетка есть. 2 недели назад переболел ринотрахеитом. Сейчас здоров, проглистогонен, но еще не привит. Серо-белый подросток из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108796
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошачьих. Недорого. Платно. Есть 2 места.Стоп до выяснения ситуации
Добавлено: 10 фев 2014, 15:54
Активист
Автор темы
Через какое время после прививки ( про свою кошку я ) можно брать спокойно кошек. я все равно буду потенциально здоровых брать но все таки. есть ли какой то сррок ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошачьих. Недорого. Платно. Есть 2 места.Вопрос на стр 6
Добавлено: 11 фев 2014, 00:00
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
срок после прививки - месяц. не меньше.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
А вы намерены предупреждать своих потенциальных клиентов что не смогли жить со своей собственной "кошкой-убийцей" и благополучно ее "потеряли"? viewtopic.php?t=157532
Я конечно понимаю что некоторые люди слишком любят деньги и не страдают избытком совести, но большинство старается это не афишировать.
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошачьих.Актуально
Добавлено: 19 ноя 2017, 09:27
Активист
Автор темы
m-arina вы совсем с ума сошли ? МЕНЯ в городе даже не было когда Таша пропала. а если вы так деньги любите - вспомните сколько стоит мусс для котят молоко и сухой корм. что то ни кто у меня не кинулся 2ух подобрышей 2недельных от меня злой спасать.
и если вы слепа могу сказать не смотря на мое огорчение Ташиным поведением перед отъездом я искала передержку 2!! ум кошкам. и забирали 2! так же !!
Потерялся кот, зовут МАТВЕЙ, рыжий, большой с красной биркой на шее. Если кто видел, позвоните пожалуйста по телефонам 417-35-50, 417-35-51, 417-35-52 ул. Пионерская, дом 22 (м. Чкаловская, Петроградская сторона). Любит гулять. Большая просьба откликнуться, если кто видел.....
Пользователь писал(а):
Потерялся кот, зовут МАТВЕЙ, рыжий, большой с красной биркой на шее. Если кто видел, позвоните пожалуйста по телефонам 417-35-50, 417-35-51, 417-35-52 ул. Пионерская, дом 22 (м. Чкаловская, Петроградская сторона). Любит гулять. Большая просьба откликнуться, если кто видел.....
Вам надо сделать новую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1