Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не смог поступить со щенками как прошлый их владелец и просто выкинуть их на пустыре умирать от холода и голода. Вчера попросил соседку подержать их пока меня не было, сегодня они опять у меня в машине. Больше соседка щенков не возьмет, она работает и ее часто подолгу нет дома. Я тоже не могу все время греть машину и чистить ее, так что до ночи их нужно куда-то определить. Не хочу разбираться кто кому куда звонил и просил создать тему Елену Имановну. Она, как я понял, тоже не при делах. Поэтому создал новую тему и будем исходить из фактического положения: Имеем 5 щенков, нет передержки, кураторов, и вообще больше ничего нет. Мое предложение: Давайте возьмем для начала на кураторство по 1 щенку, сразу откликнутся передержки и пиарщики, и у щенков будет временная крыша над головой с постоянной едой. Я тоже одного буду курировать. Пока они мелкие и красивые, у них есть шанс на счастливую жизнь! Мне уже поступали звонки от разных людей с предложениями передержки, но все упирается в кураторство и материальную сторону.
Или останется их усыпить, такие советы тоже были. Если никто не поможет, придется это сделать. Народ, ну помогите, не дайте грех взять на душу!
Мой ЯК 41001552939220 Могу выслать номер карты СБ в личку или смс.
РАСХОД: Жене (передержка с 12.10. 2012)-3000+500 от KiWi84=3500р (=70 собакодней) Гискан --340р На передержку и корм с 27.10.2012. --2000р ----------- Итого: 5840 --------------------------- ОСТАТОК 3000руб
Последний раз редактировалось Helper 18 ноя 2012, 13:10, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Караул! Срочно на сезонную работу требуются волшебники, способные оплатить 7500р за передержку.
Добавлено: 17 окт 2012, 14:26
Старый знакомый
М-дя...хозяйство... Вы молодец, Алексей, что докопались до сути проблемы и даже успели стерилизовать 1 суку! Звонков на щенков, как вижу, нет? И мне никто не звонит, хотя подала на ИРР и на Авито 1 щенка, чёрненького. Где же ручки то заблудились?
Заголовок сообщения: Re: Караул! Срочно на сезонную работу требуются волшебники, способные оплатить 7500р за передержку.
Добавлено: 18 окт 2012, 23:16
Посетитель
Автор темы
Сегодня был один звонок. Хотят точно такого же щенка, как на фотографии, только мальчика! Я сначала отказал, а потом вспомнил про оставшихся двух пацанов в катакомбах под домом. Постараюсь завтра организовать их поимку и изъятие. Все равно их надо выводить в люди, пока не превратились в дичков. Ручки эти тоже надо допроверить, кое-что меня смущает, но может быть я тут стал таким недоверчивым.
Заодно выловим и трехцветную кошку. Ей уже в Пн на стерилизацию, а она еще не курсе!
Вчера была в Полянке. Какие детки красивые, чудо просто. Такие ласковые. РУЧКИ!!! Где ж вы все. Особенно мне черненькая понравилась, такая она хорошая. Да и вообще, они все очень хорошие. Ахалай махалай, быстрее найдите дом!!!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 19 окт 2012, 22:29
Старый знакомый
Да, детки славные. И вроде на Авито поданы, но толку почему-то нет, странно. Вот и Маша помогает, вон какой список выставила...что же это такое, почему никто не покушается на таких славных бутузиков?
Добавлено: 19 окт 2012, 23:02
Посетитель
Автор темы
Сегодня выловили одного из двух оставшихся щенков. Красавец! Если бы он был котенком, шипел бы и царапался насмерть. А этот повизгивал, но зубами все равно пытался тяпнуть. Злым будет псом. Сейчас сидит в машине, которая не на ходу и ждет когда поймают брата-близнеца. Отнес их хозяину еды для кошачьих и собачьих ненасытных туловищ. Предупредил, чтобы до вечера Пн он не употреблял спиртного сверх разумных пределов. Мать этих щенков настолько осторожная, что даже ночью под дождем отворачивается и убегает если направить в ее сторону фотоаппарат, даже не поднося его к глазам!
Добавлено: 19 окт 2012, 23:10
Посетитель
Автор темы
KiWi84 писал(а):
Вчера была в Полянке. Какие детки красивые, чудо просто. Такие ласковые. РУЧКИ!!! Где ж вы все. Особенно мне черненькая понравилась, такая она хорошая. Да и вообще, они все очень хорошие. Ахалай махалай, быстрее найдите дом!!!
Вот-вот! Мне тоже черненькая больше других понравилась! А братаны ее тоже чернявые и еще крупнее, кудрявее и красивее!
Добавлено: 20 окт 2012, 15:33
Посетитель
Автор темы
Поймали второго щенка-мальчика. Вот их мать, мать их! На этой фотке не видно, но сенбернар там мимо пробегал)) На следующей неделе и ее стерилизую, еще одним рассадником бездомышей будет меньше!
Добавлено: 22 окт 2012, 22:50
Посетитель
Автор темы
Всё идет по плану. Сегодня стерильнул трехцветную алкашевскую кошку - мощную фабрику по производству бездомных котят. Мероприятие чуть не сорвалось из-за пристрастия хозяина к алкоголю. Мне уже ехать в клинику, а кошки нет! Я наорал на него так, что ему стало, типа, очень стыдно Но результат появился; он за 10 минут поймал кошку, которую до этого не мог отловить 2 дня На послезавтра записался на стерилизацию собаки - такой же фабрики, но по производству щенков. Потом еще через пару месяцев вторую кошку, и эта территория будет зачищена
Добавлено: 22 окт 2012, 23:18
Посетитель
Автор темы
Rinna писал(а):
А как у алкаша с потомством дело обстоит?
Интересный вопрос, но я имел в виду зачистку только от бездомных животных В личную жизнь я не лез, вроде бы в разводе и какие-то дети есть. Если я правильно понял из обрывков случайно услышанного телефонного разговора.
Добавлено: 24 окт 2012, 11:48
Посетитель
Девочки-щены у нас . я их активно пиарю по контакту. но звонков 0. если они в поднятом виде на авито и сландо и можно ли ссслку. Ещё у нас кончился детский корм. Кормить обычным взрослым не айс. пришлите нам пожалуйста кг 5. можно на адрес заказать или перекиньте дньги - сами купим.
Добавлено: 24 окт 2012, 13:12
Старый знакомый
TANITA писал(а):
Девочки-щены у нас . я их активно пиарю по контакту. но звонков 0. если они в поднятом виде на авито и сландо и можно ли ссслку. Ещё у нас кончился детский корм. Кормить обычным взрослым не айс. пришлите нам пожалуйста кг 5. можно на адрес заказать или перекиньте дньги - сами купим.
Женя, я смогла подать только на чёрного щенка, http://www.avito.ru/sankt_peterburg/sob ... _104238462 т.к. с остальными фотками подала vladilenka http://www.avito.ru/sankt_peterburg/sob ... _104886291 У неё 938 просмотров, но звонков, как видно, нет. Сдаётся мне, что руководство АВИТО дурит нас, деньги дерут за какой-то суперпупер турбоподъём, а в реале, небось, там сидят за зарплату люди и тупо "якобы просматривают", от этого кол-во просмотров огромное, а толку нет. Доказать это не могу, но такое впечатление у меня уже давно, ещё когда котят подавала. Ну не могут люди не звонить, если такое количествл просмотрело!!! Я вчера тоже подняла объявление за 109 руб., уже не первый раз.
Добавлено: 25 окт 2012, 12:42
Посетитель
Автор темы
Всё. Вчера стерилизовали оставшуюся суку! Усилия не были напрасными: даже ее хозяин стал казаться не таким безнадежным. вчера в нужное время уже стоял с собакой на поводке под дождем и ждал меня! Похоже, что его постоянно рождающиеся щенки тоже утомили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1