Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.... Хеппи! Малыш (б/у Чуня) теперь Филипп!
Добавлено: 07 окт 2012, 20:07
Старожил
Автор темы
7 августа 2014 года Филипп убежал за радугу.... так мало он прожил счастливым....
Беженец с КП, Малыш (по паспорту Чуня) очень хочет найти родителей в СПб. Чуть больше йорка, всего 7 кг весу, но огромной души Пёса степенного возраста очень сильно хочет Домой. Таким его увидела куратор Света-Птичка там, в лагере смертников Такой он сейчас и чтобы понимать размерчик [/quote]
Тихий, спокойный, дома ходит хвостиком или лежит в ногах у человека, кушает сухой корм, не грызет и не пакостит - идеальный вариант для неспешного совместножития
Куратор Света-Птичка 9148288
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 сен 2014, 22:29, всего редактировалось 9 раз(а).
В общем, Малыш забронирован и в пятницу едет на "гостевой срок"
(наверное с пиара пока снять надо? )
Поздравляю!!!!!!!!!!!! такой "звезды" как Малыш у меня на пиаре еще не было... Так устала от звонков на него... какое счастье, что - не зря все эти звонки! Малыш едет - к Ольге в итоге? (это я в том смысле, что... Юля - тогда "свободные ручки" получаются? )
Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) ищет дом и родителей.
Добавлено: 14 окт 2012, 22:27
Старожил
Автор темы
Фелина Юль, да, Оля мне с дочей телефон оборвали
вредина Дин,так я их понимаю - хотят,чтобы сразу его одного не оставлять... на выходных то все дома.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 окт 2012, 10:14
Старожил
Автор темы
Птичка писал(а):
Ни фига себе, уехала в деревню без связи и что?? Моего Малыша уже пристроили?!?!?!?!? Ну вы даете, девки)))))))
Г-жа Куратор, погодьте!!!! ещё 5 дней до отбытия, потом минимум месяц на утряску-усушку... ТТТ чтобы всё получилось!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 окт 2012, 12:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 16 окт 2012, 15:10
Старожил
Автор темы
Печально то, что он начал привыкать... правда. как дома себя чувствует - если своих глажу и он тут, если вкусняшки даю - так он второй в очереди (ну, после Черритона- главного авторитета в доме)... Я ему уже говорю, что в пятницу поедет к своей личной маме, там его будут любить и многомногомного гладить... а он так печально смотрит, чует, что опять предают...
Печально то, что он начал привыкать... правда. как дома себя чувствует - если своих глажу и он тут, если вкусняшки даю - так он второй в очереди (ну, после Черритона- главного авторитета в доме)... Я ему уже говорю, что в пятницу поедет к своей личной маме, там его будут любить и многомногомного гладить... а он так печально смотрит, чует, что опять предают...
так же он вел себя на передержке-очень быстро привыкают они,так к людям тянутся
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Добавлено: 16 окт 2012, 20:31
Старожил
Автор темы
НичейЁжик Галина Владимировна, как хорошо, что Вы уже здесь Я как раз хотела просить, чтобы Вы, по возможности, конечно же, по подсматривали и попогуляли вместе с Малышом и его новой мамой они будут гулять по Омской - по бульвару...
НичейЁжик Галина Владимировна, как хорошо, что Вы уже здесь Я как раз хотела просить, чтобы Вы, по возможности, конечно же, по подсматривали и попогуляли вместе с Малышом и его новой мамой они будут гулять по Омской - по бульвару...
да-да, пожалуйста! ПОПОДСМАТРИВАЙТЕ за Малышом и его новыми родителями - первое время, пожалуйста!
Да я с радостью! У нас ещё Кристина Tanis с Чуней Донецкой там гуляет. Берём Малыша на контроль. Лера, ты дай мой телефон, что бы мы скооперировались.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 17 окт 2012, 09:31
Старожил
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Да я с радостью! У нас ещё Кристина Tanis с Чуней Донецкой там гуляет. Берём Малыша на контроль. Лера, ты дай мой телефон, что бы мы скооперировались.
чую имя Чуня в фоворе в Донецке
СПАСИБО! Конечно, попрошу подружиться и телефон дам
Добавлено: 18 окт 2012, 20:30
Старожил
Автор темы
Уффффф.... Мама-Оля позвонила, о встрече завтра сговорились. Причем мы обе с такой осторожностью сказали "Алло..." оказывается она оооочень боялась, что я передумаю, ну, а я боялась, что откажутся.
Они уже лежаночку купили, фото Малыша всем на площадке показали, в общем, все ждут Явления Чуда! ТТТ
Да, на знакомство и контроль НичейЁжика так же согласны
Добавлено: 18 окт 2012, 20:56
Старожил
Автор темы
вредина писал(а):
Валерия Дебельбер напиши мне адресок куда везти я сразу
что ты сразу???
а мне сегодня уже похвастались насчет Чунечки встретила будущих хозяев на прогулке (я их часто встречаю), и они сказали, что нашли себе песу, очень ждут его:) так что завтра-послезавтра уже должна увидеть и я:)
собачку они хотели давно. еще летом просили меня подыскать кого-нибудь, я дала Олин телефон нашей Оле Лупач (она им предлагала варианты, но душа не лежала), давала Ладе Потеряшке и так далее. Но видимо ждали Чунечку Моя Чуня теперь не единственная Чуня на районе Правда наши собачники, в том числе и Ольга, думают, что ее зовут Нюша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1