Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка утащила одного котенка на улицу через форточку и сейчас убежала к нему, трое в квартире голодные , орут.Она и этих хотела утащить, ее поймали с котенком в зубах на окне уже. Дело в том, что двор закрытый, посторонним не попасть туда и охрана не пускает, не договориться. Получается, что если окно не закрыть кошка всех во двор перетащит , а если закрыть, то котенок, который уже во дворе погибнет без кошки. Надо либо брать котят на выкармливание, либо кошку искать кормящую может примет троих малышей.
Но есть еще вариант. Двор этот на канале Грибоедова, Высшая банковская школа, может у кого знакомые есть, может работает там кто. Ира сейчас едет туда, будет пытаться поговорить с охраной, чтобы пустили во двор поискать котенка и если найдется, тогда всю семью можно будет изолировать в другую комнату в квартире. Разговаривали с охраной раньше много раз по разным поводам, не пускают они посторонних в этот двор.
Люди, кто на Грибоедова, помогите Ире поискать котенка во дворе, да и попытаться помочь уговорить охрану надо для начала. Самое лучшее найти сотрудника этой школы, у кого есть знакомые или может кто вхож туда, помогите!!
т.89062796607
Последний раз редактировалось Rena 08 ноя 2012, 04:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Может, потому, что мы им не делаем массаж животиков
Так после каждой кормежки делаем! То есть, пять-шесть раз в сутки! Хотя в их возрасте можно уже и реже. И не только животики, но и анусы, как и положено, влажной ваткой массируем, мамочку изображая... У меня, конечно, масса недостатков... Но безответственность в их число пока еще не входила никогда. Даже если перед работой всего пара часов на сон остается.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Критическая ситуация с тремя 10-дневными котятами.Помогите передержкой с выкармливанием с субботы!
Добавлено: 20 окт 2012, 21:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
СентаАйрин писал(а):
Так после каждой кормежки делаем! То есть, пять-шесть раз в сутки! Хотя в их возрасте можно уже и реже. И не только животики, но и анусы, как и положено, влажной ваткой массируем, мамочку изображая...
А может у них быть запор, как у людей, в результате гиподинамии? Пусть ползают побольше вне коробки
Так ползают, играют, и даже массаж друг другу лапками делают.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Юльк, так нету у меня фотоаппарата в принципе. Я уже решила чуть попозже у кого-нибудь попросить, когда для пристройства фотки надо будет делать.
Девочки, можно их будет вымыть недели в четыре? С какой-нибудь шампунькой для маленьких котят? Или лучше детским мылом? А то обтиралки уже плохо помогают. Мы то переписаемся все, то в какашках извозимся (сегодня кто-то накакал в коробочку, а я не сразу заметила и вывазюкались в результате все). Ну, кое-как влажными салфеточками и ватками обтерла, но как-то не очень получилось. И еще: когда можно прикорм начинать и чем лучше начинать прикармливать?
Большой, действительно, какой-то вялый по сравнению с другими. Не знаю, характер просто такой или что-то беспокоит? Но кушает хорошо.
Начинаем переходить на козье молочко и потихоньку на паштетики. РК сегодня долопали, новый не потянуть. Но, думаю, уже не криминал, если и без него.
Козье тоже хорошо пошло А в коробчонке нам сидеть ужо надоело!
Ну, вот, у малявок уже определенно характеры проявляются. Самая клёвая - это мелочь. Себе бы я именно её выбрала. Золотой ребёнок с золотым характером. Орун - страшный скандалист и царапун. Хозяину скучать с ним некогда будет Большой - редкий тормоз. Для любителей спокойных и тормозных котиков. И самый несообразительный. Он один пока не въехал в тему поедания мусса для котят. Зато тарахтит знатно
Юль, мне кажется, что все-таки парень с яйцами. В общем, хоцца надеяться, что два парня и одна фефочка. Ибо парни все равно лучше пристраиваются. Удивительное дело, но паштетик лучше всех распробовала Мелочь. Она единственная, кто напрочь стал отказываться от молочка и хомячить паштетик. А большие яйценосы (они реально сейчас почти в два раза её крупнее) - редкие лентяи. Сами жевать не хотят и по-прежнему рады к соске присосаться. Думаю, через недельку сделаем уже фоты пиарные и начнем пристраивать потихонечку
Только что приняли полуванну, как я ее называю, - это когда попу с пузей моем. А то писаем и какаем мы много и в основном втихаря. А потом все это по пеленочке и до кучи по себе размазываем. Оруну уже два дня нос отскабливаю Дети - золотые. На месте нам сидеть уже не хочется, поэтому носимся резвыми поняшками (ну, когда выпускаем, конечно). В общем, хотим уже к хозяевам и чтобы все внимание только на нас было.
Да, и похоже, что четвертый котенок все-таки погиб на улице . Домой его мама-кошка так и не привела, но мама сказала, что последние два-три дня она стала очень спокойно себя вести и больше не торопится на улицу.
Нет, все-таки джентльмены в своем раннем развитии и сообразительности очень от барышень отстают: ну никак пацанам не въехать, что мусс не надо насасывать, как молочко из соски Я вся в муссе и сами все в муссе.
Зато теперь я очень сильно засомневалась в половой принадлежности Большого. Нам с матушкой все больше кажется, что это - Большая
Очень нужен совет: стала сегодня попку обкаканную Оруну мыть и сначала не поняла, почему он так распищался, когда я ее вытирать стала. Потом глянула и прибалдела: у основания хвостика с внутренней стороны шерстка прямо с кожей сошла, как содрана:O Понятное дело, что еще и мокнет. Чем лучше обрабатывать это местечко малышу, чтобы зажило поскорее? Что-то подсушивающее нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3