Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Таня, не так уж давно Лена с кошкой рванула в Ростов. вроде 7 тыс только за машину отдала. ты спроси, она расскажет в деталях, что из этого вышло . я знаю только, что Ольга Олеговна наша по телефону консультировала тех врачей. так что за следующую кошку Ленна заплатила своих 10 тыс и отправила сразу в Питер
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 22 окт 2012, 22:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
хардик писал(а):
Patri ,нет там врачей и в Выборге нет врачей ,если случается что то экстренное ,то мы хватаем такси и едем в Питер и лекарств в Выборге нет ,Саша возит с Питера Вам просто трудно представить что в КВМ ничего нет ,Выборг Вам для примера , у нас в аптеке нет даже рингера
рингера?а как же люди?если вдруг понадобится?может стоит решать этот вопрос на уровне регионов....аптеки,врачи...заказывать тот же рингер(это я утри я была на нашем юге,и видела,какая там плачевная ситуация именно с маленькими собачками(крупных там в разы меньше),мелочь же скитается вдоль дорог,в поселках и пр..
Девочки, у Колтунишки шейка матки закрыта или открыта (гнойные выделения идут или нет)? При открытой шейке консервативно можно дежурный при пиометре вариант попробовать для временного улучшения состояния: ципрофлоксацин и метронидазол. Только надо с кем-то из наших ветов хотя бы по телефону проконсультироваться на тему дозировки. Мы свою Сенту с полгода консервативно протянули. Если шейка закрыта - тухлый номер. Там только срочное хирургическое вмешательтство
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 22 окт 2012, 23:30
Свой на форуме
скади писал(а):
Таня есть,полно врачей! только оперировать никто не хочет,просто потому что не считают нужным
до какого питера ее тянуть?поездка сорвалась,никто никуда не поехал
как это никто не хочет?а за деньги?что за бред?это лечится?значит надо оперировать!!!!во всем крае не найдется врача,который прооперирует за деньги?и потом уже искать машину-поезд и пр транспорт сюда..но сейчас то помощь оказать ей необходимо...не смотреть же,Как она мучается ...
Добавлено: 22 окт 2012, 23:35
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Patri писал(а):
как это никто не хочет?а за деньги?что за бред?это лечится?значит надо оперировать!!!!во всем крае не найдется врача,который прооперирует за деньги?и потом уже искать машину-поезд и пр транспорт сюда..но сейчас то помощь оказать ей необходимо...не смотреть же,Как она мучается ...
Млин...удалено модератором, в этом долбаном крае...проще сдохнуть...
Мы специально просим не оперировать собак там. После операций тамошних врачей собакам только хуже. Они НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ. Стерилизация француженки после пятигорского кесарева обошлась в круглую сумму. Они даже кесарить НЕ УМЕЮТ.
Сколько раз надо написать?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 23 окт 2012, 00:12
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Таня, повторяю три раза и медленно.
Мы специально просим не оперировать собак там. После операций тамошних врачей собакам только хуже. Они НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ. Стерилизация француженки после пятигорского кесарева обошлась в круглую сумму. Они даже кесарить НЕ УМЕЮТ.
Сколько раз надо написать?
в одном Ставрополе-9 клиник.9..не 1 и не 2,и выбрать не из чего?а хозяйские собаки-кошки?их кто лечит?или врачи только приютских отказываются лечить?
[ в одном Ставрополе-9 клиник.9..не 1 и не 2,и выбрать не из чего?а хозяйские собаки-кошки?их кто лечит?или врачи только приютских отказываются лечить?
186 км. говно вопрос. можно по три раза в день кататься. Кстати и катаются.и в Ростов катаются. но бездомные или приютские, это не одна домашняя. опять и работать наверное когда то надо. и машину иметь. и время.
Добавлено: 23 окт 2012, 00:29
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
удалено модератором, флуд
удалено модератором, если полфорума рассуждают,что собаку сюда не довести,хотя бы помочь ей на месте кто-нибудь из местных пробовал или вся надежда на Питер? есть ли местные форумчане,которые занимаются пристройством ТАМ..или только отправкой СЮДА?
Добавлено: 23 окт 2012, 00:31
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
186 км. говно вопрос. можно по три раза в день кататься. Кстати и катаются.и в Ростов катаются. но бездомные или приютские, это не одна домашняя. опять и работать наверное когда то надо. и машину иметь. и время.
ДЫК это ВСЯКО ближе Питера?если так остро стоит вопрос-то и 186 км можно проехать.с одной то,экстренной собакой. или что,проще рассуждать,что обломалась поездка в славный град Петров?и периодически писать,что ей стало хуже... конкретно,если разговор о этой собаке.
есть ли местные форумчане,которые занимаются пристройством ТАМ..или только отправкой СЮДА?
я точно знаю человека который ТАМ.и Там пристраивает. кого может. но не кастрирует.знаешь почему? на одну удачную кастрацию, весьма относительно удачную,(потому как она потом приехала сюда и я знаю как и чем собаку зашили) так вот, на эту одну удачную шесть собачек, которые наверное лучше бы выбрали рожать, но остаться в живых. это по собакам.
как это никто не хочет?а за деньги?что за бред?это лечится?значит надо оперировать!!!!во всем крае не найдется врача,который прооперирует за деньги?(
вот Ежика как раз очень хотели прооперировать. как раз пиметру решили поискать. ничего, что у нее паховая грыжа, которую даже я визуально определила? собака между прочим меньше трех кг.
Я с детства этого слова не люблю, Оль! И делаю наоборот, а иногда и на зло. Всё, выезжаю за самыми ужасными и самыми заразными собаками мира! Выпущу их здесь и буду наблюдать, как они заражают всех и вся. Фильи "Эпидемия", часть дцатая. 2012 год.
Дураком тут станешь, на этом форуме, честное слово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0