Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть текст! Славный маленький ребенок - может вашим стать с пеленок! Стоит в дом его вам взять, чтоб собаку воспитать! Есть еще сестра и братик - они тоже ищут дом, чтоб уютно было в нем! Щенки еще детки - всего 2 мес. от роду. Взяв кого-то из них сейчас вы не только спасете целую жизнь, но и получите большой подарок в виде самого преданного вам существа на свете! Приходите, выбирайте, детки здоровы, красивы, игривы - в общем просто загляденье!
Тобик, мальчик, брат Альфика
Шерри, девочка, сестра этой парочки
И три сестрички Белочка, Стрелочка и Лушенька
Привиты, здоровы, очень любят людей! Им около трех месяцев. Спасибо!!! Мой телефон 9148288
Заголовок сообщения: Re: У Птички не птенцы, а щеночки. Макет есть! Текст есть! Поделитесь ручками!
Добавлено: 16 янв 2013, 19:06
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Птичка писал(а):
Фото из нового дома! УРАААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, СВЕТОЧКА!!! КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3