Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анфисе очень нужна передержка!
Добавлено: 04 окт 2012, 14:38
Участник
Автор темы
Вот так Анфиса отъелась и похорошела)
7.10 Анфиса на передержке 5.10 Анфиса в Синем Кресте Сданы клинический анализ крови и биохимия. По анализам хронический нефрит, аллергическая реакция, глистная инвазия. От блох и глистов обработана. Есть шов на животе, возможно, стерилизована. Тема по просьбе. На предприятии живет кошка, ласковая, молодая. Директор хочет от нее избавиться. В субботу приедет иностранная комисия и он сказал, если до субботы она не исчезнет, он ее сам уберет. палкой по голове. Пожалуйста помогите хотябы временной передержкой, надо спасти жизнь. У женщины которая просила меня написать дома куча кошек подобрышей, собака и еще собаки на кураторстве, ей просто не справиться. 89522318681 Антонина
ну, слава богу!!! труд не прошел даром)))))))) хоть одно полезное дело сегодня сделала)))))
а Фатима хорошая девушка по разговору? брала уже а передержку?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: У кошки один день на жизнь.
Добавлено: 06 окт 2012, 23:37
Участник
Автор темы
биохимия будет готова завтра, глистогонку должны были дать сегодня... по клинике глистная инвазия и аллергическая реакция, которая могла быть вызвана глистной инвазией
Добавлено: 07 окт 2012, 13:39
Участник
Автор темы
Биохимия будет готова к вечеру, анализ на микоплазму и хламидиоз решили не сдавать, пропишут нам лекарство, которое надо будет подавать, если начнутся выделения из глаз. От глистов вчера дали таблетку, с собой тоже дадут, надо будет повторить через 10 дней! Расчет будет готов к завтрашнему дню!
Добавлено: 07 окт 2012, 15:15
Участник
Автор темы
Кошка на передержке! Доехала очень хорошо, вылезла из переноски и сидела мурчала всю дорогу на руках!!! Спасибо огромное девушке Вике, которая помогла ее перевезти!!!!!
Добавлено: 07 окт 2012, 15:18
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
Ника Чудая Вы молодец!!!
и Вам спасибо, ftomapo!!!! Спасибо всем участникам этой темы!!!! Огромная благодарность Ирине GlaMur за пиар по контакту, иначе передержка нас бы вчера не увидела! Спасибо Вике за перевозку кошки!!!!
Добавлено: 08 окт 2012, 13:21
Участник
Автор темы
Долг в клинике 2795 рублей, я дам 1500 рублей, все сама оплатить не могу, у меня кошка с опухолью сидит в сине кресте , и операция впереди! Денег никто не предложил, но мы вроде и не просили, когда по контакту кидали! Просили только передержку или дом!
Добавлено: 08 окт 2012, 14:13
Участник
Автор темы
Ftomapo передела 1500 рублей! Спасибо!!!!
Мой коллега по работе поехал оплачивать, по биохимии так же видна глистная инвазия и хронический нефрит, нам назначили сумамед. Он же был бы назначен в случае обнаружения микоплазмы или хламидиоза, так что одним махом все вылечим! В среду я отвезу передержке таблетки, заберу из клиники расчетный листок и чек и все выложу в главпост! Только в среду, потому что вернусь в город в среду
Добавлено: 08 окт 2012, 23:08
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
Ника, как там наша девочка?
Извините, я тут с котятами прыгаю, не успела вовремя позвонить передержке, сейчас, наверное, уже неудобно, я завтра утром позвоню , ок? или сейчас смс напишу ей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1