Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.11.12 Не забронирована только Маруся. умница, красавица [/quote]
детки родились 20 августа 2012 г. только успели мамку поймать и вот - подарочки хозяев будем выбирать. очень выбирать детки с мамой приехали издалека. спонсоров у них нет. так что с будущих хозяев - возмещение расходов на детей. т.е. оплата прививок, готовность обеспечить достойные условия проживания, заботу, уход и конечно любовь. два мальчика, две девочки. На одного мальчика пока бронь. мама 30см и весит не больше 4 кг. папа тоже был , но пожелал остаться неизвестным Кто хочет подарить деточкам дом? Тел Светланы Алиты 89112885462
если бы не Пацан, то я бы 100% заграбастала Маруську - она чудо девочка! безумно хорошенькая ...я верю, что она ждет самого-самого какого-то ...я бы даже сказала, что не просто ждет, а её хранит провидение для какого-то особенного хозяина или хозяйки ...мне она вообще-то по секрету сказала, что ждет папу , чтобы стать настоящей кролевишной , но кто знает этих особенных хозяев - запросто и хозяйка может на голову неожиданно свалится ))
надо надо попиарить Маруську, а то папка-мамка где-то ходя и грустят и не знаю, где их девочка
Конкретный Пацан - теперь Оскар - хозяйский пёс! Звезда моя породы Ковапу ))) в общем, помыли, высушили, накормили, спит на месте... спасибо, за щенка!
Заголовок сообщения: Re: Чапики - дети, лучшие на свете))) Звезда семьи - Маруся ищет лучших хозяев
Добавлено: 24 ноя 2012, 19:03
Свой на форуме
taikka писал(а):
Конкретный Пацан - теперь Оскар - хозяйский пёс! Звезда моя породы Ковапу ))) в общем, помыли, высушили, накормили, спит на месте... спасибо, за щенка!
С нетерпением ждем тему в персоналиях = фоток и рассказов, как развивается и растет Оскар!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Чапики - дети, лучшие на свете))) Звезда семьи - Маруся ищет лучших хозяев
Добавлено: 08 дек 2012, 02:16
Свой на форуме
Ночью просыпаюсь - сверху какой-то странный неестественный писк. Бегу в ужасе на второй этаж - а это Маруся мячиком играет Жует его, а мячик пищит. Весело А у меня чуть инфаркция не случилась.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Может, Маруську кто из ее родственников временно приютит?
и мы тоже не можем (((..у нас нынче всеобщий звериный лазарет...ну да вы знаете...и папа наш только по-настоящему начал проникаться чувствами к Оскару...я им купила брезентовый поводок (муж не признает рулетки) и они вечером бегают в общем, я аккуратно спросила, а не взять ли нам Маруську...он в ужасе убежал от меня на работу
Добавлено: 09 дек 2012, 01:49
Свой на форуме
Маруся - золотой ребенок. Играет сама в игрушки, не пищит, не возмущается. Завтра пойдем на улицу - пока что она гуляла на балконе. Наденем шлейку и будем приучаться к поводку. Мармусика ждем Герик - дома, там от него в восторге и его заливистый лай только приветствуется. Молоко пьет парное
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 дек 2012, 23:42
Свой на форуме
Звонили... Оба на инвалидности. На вопрос, есть ли у них возможность не только кормить, но и лечить собаку в случае болезни, ответили, что такой возможности нет. Пенсии по инвалидности едва хватает на жизнь. Куда им еще собаку? Но Вам, Оксана, все-равно огромное спасибо за то, что не забываете нас! Сегодня приезжала Мармусик и у нас будут новые фотки
Антуан де Сент Экзюпери
ну почему нет? со стулом рядом есть. я как раз фотки сейчас буду выкладывать маруся маленькая и мамка ее маленькая. маруська в маму-чапу. совершенно точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6