Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?
Добавлено: 29 сен 2012, 05:55
Посетитель
Автор темы
Вот такого чудушку нашла у нас между двумя школами. Щенок метис овчарки 4-5 месяцев. Я возраст определять не умею. Зубы только стали меняться. Щенок явно домашний, чистенький. С ним занимались. Дает лапу, сидит, знает команды "Ко мне" и "Рядом"(делает это почти идеально, ты останавливаешься и он садиться), хорошо ходит на поводке и без поводка. Говорят, что он просидел там весь день. Бегал за людьми и заглядывал всем в глаза. Шел дождь и я просто не могла его оставить там, такой он был жалкий. Себе оставить не могу, буду пристраивать. Денег нам не нужно, буду до пристройства держать у себя. Прошу помощи с фото и пиаром. Щеночек очень хороший, никого не боится, со всеми дружит. Даже мои его приняли (две большие собаки и два кота), хотя они не любят чужих. Мой тел.8-903-097-82-47
Регистрационный номер в Потеряшке: 94761
Наш пиарный текст: Щенячий Эйнштейн Тимур метис овчарки Красавцу Тимуру 4,5 месяца, рост в холке 45см., будет, как овчарка, скорее 60см. в холке. Тим домашний щенок и, несмотря на возраст, умнейший мальчик. Знает несколько команд, рядом и ко мне выполняет идеально. Хорошо ходит на поводке и без него. Послушный, сообразительный, схватывает все на лету. Игривый, ненавязчивый, в меру спокойный, не трусливый. Любит, когда с ним общаются, но может и сам найти себе занятие. Дружелюбно относится и к людям, и к другим животным. Недостатков почти нет, но пока, в силу возраста, требуется более частый выгул. Обаятельный, славный, с умным взглядом, замечательный Тим мечта любого собачника. Если Вам понравился наш Тимочка, просим к нам в гости, будем знакомиться. 8-903-097-82-47 Лариса Владимировна
Последний раз редактировалось Лариса Владимировна 31 дек 2012, 15:39, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:53
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса Владимировна писал(а):
Не, еще немного попристраиваемся.
Идеальный вариант для Тимы это загородный дом, но проживание в самом доме. Например молодые уезжают на работу, а родители остаются и Тимур при них, им не страшно. Что толку, когда собака во дворе, с ней справиться не сложно..., а в дом не каждый полезет, когда там гавкнут басом.
Заголовок сообщения: Re: Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?
Добавлено: 14 ноя 2012, 18:35
Посетитель
Автор темы
Да, для меня идеальные варианты -квартира с дачей или загородный дом, оба варианта с полной семьей(дети, бабушки, внуки) и все собачники, когда все время кто-то есть дома
Да, для меня идеальные варианты -квартира с дачей или загородный дом, оба варианта с полной семьей(дети, бабушки, внуки) и все собачники, когда все время кто-то есть дома
Полностью согласна! Всегда хочется, чтобы дите одно дома ни сидело, либо бабушки, либо дети после школы, либо еще одна собака дома были.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 14 ноя 2012, 20:38
Посетитель
Автор темы
Вот видите, как у нас у всех мнения совпадают. Я считаю, что если долго мучиться, что-нибудь получится. Найдутся для мальчишки идеальные хозяева или на худой конец и я сгожусь.
Добавлено: 15 ноя 2012, 22:10
Посетитель
Автор темы
Вчера на Тимурку был звонок молоденькой девушки из Выборга. Сказала, что с детства мечтала об овчарке. Когда я сказала, что Тимка и не овчарка вовсе, а метис или попросту дворняга, то сразу как-то замялась. Да в Выборг я бы и все равно не отдала, далеко, не навестишь, не проверишь.
Добавлено: 16 ноя 2012, 07:55
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса Владимировна писал(а):
Когда я сказала, что Тимка и не овчарка вовсе, а метис или попросту дворняга
Вчера я с этой девушкой разговаривала, она в курсе, что метис, да и в объявлениях это написано. Предполагала, что в Выборг не отдадите, но отправляю все звонки на Тимочку, решать Вам.
Татьяна А писал(а):
Угу, овчарка, и бесплатно.
Да уж, все хотят "сильно" породистых и даже копеечку на счастье не желают заплатить, таким и отдавать не стоит, потом на корме будут экономить.
Добавлено: 19 ноя 2012, 21:14
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое. Сегодня был звонок на Тимурку. Вроде, хорошая женщина, раньше у них была овчарка. Остановило меня два момента - маленький ребенок, судя по плачу в телефоне около года. А так же, что живут они в центре города на ул.Восстания. У меня там недалеко подруга жила, так они гуляли у памятника Маяковскому, потому что гулять там абсолютно негде, да и травят собак в центре. А Тимка уже привык к длительному и активному выгулу. Женщина на меня обиделась, говорит, что вы отдавать не хотите, вот и ищете разные отговорки. А я еще даже про договор разговор не завела. Тимка очень смешно зевает, как бы говорит тоненьким - тоненьким голоском эу, мои так не зевают. Рекс зевает басом очень громко, как будто сейчас разорвет кого-нибудь. А Малыш зевает очень интеллигентно, почти не слышно.
Добавлено: 21 ноя 2012, 11:56
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Большое пожалуйста! А почему Вас остановил маленький ребёнок, Тимурка плохо к ним отностится А что касается травли собак, то их везде травят, а не только в центре! Мне кажется, это не повод не отдавать щенка! :
Добавлено: 21 ноя 2012, 15:59
Посетитель
Автор темы
Нет, Тимурка пока никого не кусает, просто при маленьком ребенке уже ни на что другое времени не хватает, а с Тимуркой нужно много заниматься, ходить на площадку, он вырастет серьезным псом. Да и гулять в центре совсем негде, мне все друзья в один голос говорят, чтобы в центр не отдавала. Он сейчас очень много и интенсивно гуляет, в центре так не погуляешь.
Добавлено: 23 ноя 2012, 20:54
Посетитель
Автор темы
Будут, пускай только немного подмерзнет. А то у нас в округе все перекопали, грязюка жуткая. Пока мы до места фотографирования дойдем, вид у него будет не товарный. Вроде ко вторнику обещают похолодание.
Я тоже не отдаю в семьи с детьми младше трех лет. А лучше еще старше, лет пяти. Щенок в игре может укусить, поцарапать, дети плачут, мамы злятся, щенок наказан в итоге. На моего щеночка женщина звонила, есть дети, старшему 8 лет. А младшему? 5 месяцев... Объясняю, что сложно будет с таким малышом уделять внимание щенку. Плюс он еще минимум четыре-пять месяцев писать-какать дома будет, и малыш будет ползать по всему этому. Потом старшего надо в школу отвести, и с собакой погулять, а малыша не с кем оставить. Не знаю, убедила ли я ее подождать, или она взяла кого другого. Скорее всего, взяла, чтобы старший ребенок не был обделен вниманием...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 ноя 2012, 21:59
Посетитель
Автор темы
Да, я тоже так про маленьких детей думаю, ну их, от греха подальше. Сегодня был хороший звонок на Тиму, завтра приедут знакомиться. Не далеко от меня, у м.Черная Речка. Мальчик - 18 лет, студент. Большая семья, всегда есть кто-то дома. Тиму ему нашла мама по интернету. У них была ВЕО, в 17 лет умерла. Он с собакой вместе вырос, очень хорошо рассказывал про свою собаку, тепло. Мне он понравился по разговору. Теперь посмотрим на него. Я его сразу предупредила, что если он Тиме не глянется, не отдам. Пойдем вместе на долгую прогулку. Собирается ходить вместе с ним на площадку заниматься. Так что, поживем - увидим.
Добавлено: 24 ноя 2012, 22:01
Посетитель
Автор темы
А у Тимурки наконец-то морда расти стала, а то меня сомнения грызть стали, а не метис ли он боксера, сам весь удлиненный, а морда короткая. Сейчас очень красивым мальчиком стал, шерстка мягенькая, просто плюшевая, так и хочется его все время пожмякивать.
Добавлено: 25 ноя 2012, 15:57
Посетитель
Автор темы
Вот и вернулись мы со смотрин. Парень оказался сказочником. Я так думаю, что у него вообще никакой собаки не было, просто насмотрелся сериала про Мухтара. Путается в показаниях, то так скажет, то уже по другому. Даже имя своей собаки не сразу вспомнил, когда я его спросила. Говорит, что серьезно занимались с собакой, а сам несет какой-то бред. Типа он отнимал у мамы сумку, а собака на него бросилась, он был в защитных штанах. С какой стороны подойти к собаке не знает, Тимку испугался. Потом соединил меня с дядей, тот сразу честно сказал, что им нужна чистокровка, дворняжек им не надо. Вот даже ни злости, ни обиды на них нет. Смех, да и только.
Добавлено: 26 ноя 2012, 15:34
Посетитель
Автор темы
Да уж, но все же еще попристраиваю. Хотя все больше и больше привязываюсь к Тимурке и самое скверное, что он очень привязан ко мне. Еще месяц попристраиваю и если не сложится, то придется оставлять себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3