Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки пристроены. Правда одного вернули. Но теперь другая проблема. Собакам негде жить. Практически все гладкошерстные. Нужно хотя бы пару будок. Кто может , помогите собрать деньги на будки. Они спят на улице. Просятся в помещения, но их не пускают естественно.
Позвонила женщина, сказала, что на территории больницы 10 щенков. Все ужасно голодные. Я купила корм , поехала туда, и , как оказалось вовремя. Приехала в тот момент, когда управляющая территорией больницы шла к глав. врачу ставить вопрос о собаках. Сказала, что всех отравят! Я чуть ли не на коленях давай ее умолять повременить. Не говорить пока ничего глав. врачу. Пообещала решить проблему. Попросила неделю. Там 8 трехнедельных щенков, 2 двухмесячные девочки. Все очень красивые. Сейчас побегу делать фото. Мамки мелкие. Одна тигровая , вторая черная. И трое кобелей. Люди,,, пожалуйста помогите Всех отравят. Нужно разобрать щенков. Мамок я стерилизую. Но их тоже надо пристраивать.
ЯК 41001979797609 89110095630 Марина.
Фото:
ПРИХОД 500 руб. На карту Сб .
Последний раз редактировалось юнона 15 ноя 2012, 00:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!
Добавлено: 31 окт 2012, 20:25
Частый гость
Автор темы
Да, Жанна, остался один, которого я тебе скидывала. Я Ирине не стала скидывать фото, тогда руки намечались. Та женщина из Приозерска. А она взяла и отказалась. Сейчас звонки идут никакие. Кронштадт, съемная квартира. И дети опять звонят. Боже, Боже, помоги нам пристроить скорее малыша. Я так переживаю, что он до сих пор не пристроился. А такой чудесный мальчик!!! Я боюсь, что не смогу уже взять его себе. Дома был уже скандал. Все лето без перерыва дома щенки. Точнее два года!!! Только Мишуту из дома вывезла, тут же нового посадила. А этот метит ходит везде. Просто везде. Такой клоп. Но видно, что настоящий кобель!!! Мишутка четко на пеленку ходил. И у меня все же видимо началась аллергия на глазах от собак. Приобрела . Не была уверена все это время. Но как только Мишутка уехал, стало легче. Как принесла этого щенка опять рези , слезотечение началось.
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!
Добавлено: 04 ноя 2012, 12:48
Частый гость
Автор темы
Пристроили. Оля отвезла этим узбечкам. Опять обманули. Оказалось, что они сниимают квартиру. Прям невезуха какая- то. Говорят, что 4 года снимают. С виду приличные. Мама с дочкой 16 лет. Приеду, поеду к ним в гости. Отдали по договору. Пока не радуюсь, может забрать придется.
Щенков пристроили, но оставшиеся собачки замерзают. Их 6 штук. Будка одна есть, и два укрытия. Один собак при будке на цепи. Двум собакам просто негде срятаться. Они просятся погреться в помещение , но их не пускают. Сил моих больше нет. Столько сил и нервов положено на щенков, покупку кормов. Две будки я построила и отвезла нуждающимся собакам в Усть - Ижору. Помогите хоть кто- нибудь на этих собачушек. Они практически гладкошерстные. Скоро морозы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0