Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто может помочь группе финансов или кормами то вот реквизиты: 8905-285 3743-голодный билайн.
У группы существует карта банка Связной. Номер карты: 2 989 232 42 0832. а можно просто пару мешков корма. заказать. он кончается у нас прямо на глазах. Оскар хорошо едят трапезу не едят
тема информационная. позвонили сейчас. собака лежит в кустах в ямке. кожа и кости. голову не поднимает. как описали, совсем небольшая. рыженькая. хотя может просто свернулась так.
я правда просто не пойду даже смотреть. потому что сделать фото и уйти наверняка не получится, а последний раз я так сходила, получила Пегаса со сломанным тазом. а предпоследний - Ночку переломанную. а год назад - Рыжика сломанного. и они все на мне.. и дома собаки. много собак. и сил моих больше нет
тел мой 8-952-212-8пять-12, но я могу только примерно на пальцах описать место или дать тел. позвонившей женщины. фин отчет Евгения на Люсю не собирала, Полянка сама курировала и тянула Люсю. все приходы, что были на данном ресурсе: отлов 3000р. Оставили Жене в Полянке 1000р.- Это деньги Вики ftomapo и Julia89 в день отлова еще приход на корм и кастрацию Люси( на карту полянки) ftomapo 500 Julia89 485 Lita2 1000
Итого: приход 5985 расход: отловщик 3000 кастрация + корм на 14 месяцев - 2985
quote="Сантьяга"] [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 фев 2014, 13:06, всего редактировалось 14 раз(а).
мигрировала через дорогу пока нигде не зафиксировалась теперь ее Ольга будет отслеживать. на той стороне у меня нет знакомых собачников, тут то все были в курсе
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака . Пусть погибает на улице?
Добавлено: 07 окт 2012, 13:20
Активист
Информация из ВК "Юнона Куксенко я даю вам 2000 рублей на отловщика. Только прошу не бросайте эту собаку!!!!!!!! Я кормила ее и она нереально худая(((( В холода не протянет!!!! говорят есть какой-то Футурман, только вот номера у меня нет к сожалению, но ведь на форуме можно поспрашивать."
Добавлено: 07 окт 2012, 13:27
Активист
ООО " СЛУЖБА ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ " ЗООСПАС " ФУТЕРМАН КСЕНИЯ ЮРЬЕВНА / Генеральный директор / ТЕЛЕФОНЫ_ФЛ : (8911) 2520433 УЧРЕДИТЕЛЬ ( 1 ) : ФУТЕРМАН ВЛАДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ
Добавлено: 07 окт 2012, 14:33
Участник
Футерманы??
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Только не Футерман-это афферист еще тот-занимает у всех деньги и скрывается св.. Попробуйте договориться с Иннокентием(говорят хорошо наркозит) тел. 992 45 45. Есть еще Костя из Спецтранса,он тоже хорошо наркозит( нам наркозил 2-х собачек). Только тел. я его куда-то дела.
собака от нас ушла. в том месте.где ее видят, у нее нет постоянного места. как только где по зафиксируется, буду кормить седалином. телефон хорошо отловщика мне дали
кто кроме Оли тесси живет рядом со мной. вернее через дорогу? надо попросить всех гуляющих с собаками смотреть эту дистрофанку, ее невозможно не заметить. у меня просто нет возможности обходить тот район, а знакомых у меня там нет
Девушки,я пользовалась услугой Владимира,мне понравилось. Обязательный,приехал,усыпил нашу суку,отвез в Филмора,стерилизовали и привез назад.Больше беременности не наблюдается.Вот по этому телефону договаривалась 8 904 633-53-15.Звоните, я в доле оплаты,собачку надо спасать. Правда,фамилию его не знаю,м.б. это разные люди? Но работа была сделана хорошо.
Добавлено: 09 окт 2012, 12:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Ладушка писал(а):
Только не Футерман-это афферист еще тот-занимает у всех деньги и скрывается св.. Попробуйте договориться с Иннокентием(говорят хорошо наркозит) тел. 992 45 45. Есть еще Костя из Спецтранса,он тоже хорошо наркозит( нам наркозил 2-х собачек). Только тел. я его куда-то дела.
Согласно про Футермана. Но ловит хорошо. Обращаться можно, но деньги платить заранее - не надо.
Добавлено: 10 окт 2012, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Собака обитает где-то в нашем районе.Её видят пробегающей,но никто пока не может сказать,где она обитает,а точнее спит.На этой неделн плотно работаю,в выходные постараюсь разузнать что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3