Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидела на тротуаре и орала на машину. Показалась молоденькой, контактная, никому там не нужная (улица нежилая). Пузо большое, возможно уже родит скоро, на фото как-то не видно
Это Васенька дома, со своей хозяйкой
Любимое дело)
Алёна 8911844ноль-ноль14
Последний раз редактировалось alen04ka 14 май 2013, 16:44, всего редактировалось 33 раз(а).
Я не очень спец, но фото как бы надо для пиара другие. И макет мне не увеличить что-то... Хотя он вполне симпатичный. У нас на форуме есть фотографы-профи, кошь красивая, если поактивничать - варианты появятся. Жалко, когда животное в клетке месяцами Может, про фото отдельную тему сделать? Кто неподалеку - откликнутся.
Заголовок сообщения: Re: Васса на передержке, поправляется. Пиар!
Добавлено: 16 ноя 2012, 19:50
Новичок
Автор темы
я понимаю, что не очень фото, но там обстановка не для фотосессий совсем( если вообще не будет откликов, конечно, нужно просить проф. фотографа, но тогда и Вассу нужно вывезти для фото что ли.
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:10
Новичок
Автор темы
сейчас только смогла зайти с компьютера и посмотреть объявления. зачем другие макеты и фотографии?? ведь красивый макет скинула, там фон на фотографии в лежанке специально убирали, потому что некрасиво было, а сейчас везде то фото
Добавлено: 18 ноя 2012, 17:52
Новичок
Автор темы
я могу понять, что из лучших соображений, но для начала можно было спросить Новых пиарных фото сейчас возможности сделать нет, поэтому мы и состряпали из тех, что были, некрасивый фон заменили, а тут он везде
если совсем звонков не будет, нужно вывозить Вассу на фотосессию или что-то придумать, но на этой неделе у меня совсем не получится заняться этим
можно всё-таки с моим макетом пиарить?
Последний раз редактировалось alen04ka 18 ноя 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2012, 18:36
Новичок
Автор темы
ну а я вот новичок и не в курсе, что мое мнение тут не учитывают Не хотела обидеть, но мне тоже неприятна эта ситуация
не поняла, так в остальных местах останется другой макет? не нужно поднимать и размещать еще где-то тот, не мой, хорошо? вот тот макет, что в темке пиара я изначально скинула-его я бы и хотела везде видеть
Насчет толка - предсказать сложно. В Кресте повешу, в "Филе" и в магазине продуктовом есть доска объявлений. В Кот и пес клинике сдирают Надо по зоомагазинам и клиникам попробовать. Может, кто и заприметит девушку.
Добавлено: 18 ноя 2012, 19:50
Новичок
Автор темы
Васька, хорошо, буду думать, где еще можно развесить. Проблема в том, что в зоомагазины и клиники ходят "оживотенные" люди, а Вассу ж единственной нужно пристроить
Добавлено: 18 ноя 2012, 20:00
Новичок
Автор темы
на собак она в Кресте шипела, к котам настороженно относилась, но потом на первой неудавшейся передержке она прямо бросилась на котенка с кошкой, на этой передержке на кошку кинулась один раз. К человеку ласковая, а другим животным вообще плохо, ну может к черепашкам и иже с ними лояльно будет относиться Я тогда буду пытаться сама пиарить как получится, потому что с размещенными макетами, я думаю, шансов 0, попробую свой на досках и в контакте разместить.
На передержку попросилась - чуть-чуть опоздала, на несколько дней, заняли уже Но там очень желательно было привитую, так как квартира после инфекции. А Вася не привита ведь? Может, покидать ВК просьбу о передержке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6