Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мне позвонила девушка, и сообщила, что эта самая собачка прямо таки в руки сама пришла к ней. Буквально в квартале, от того места, где собачонку видела я. Видать бедняжка совсем замёрзла и оголодала, и на предложение пойти с девушкой -отказываться не стала.
Имеем, пока что нечто похожее на собаку, худенькая, грязненькая, с блошками. Размером немногим больше кошки. Судя по зубам -молоденькая. Зубки беленькие, без налёта и камня. Девушка может держать собачку у себя в магазине - край до выходных.
Очень нужна передержка малявке!!! Куратор я. Кормом, фото, пиаром - обеспечу!
От себя могу предложить - передержку котятам, или совсем совсем немного денюшки. Или ещё на что сгожусь
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! Нашлась маленькая собачонка с м.Парк Победы! Держат до конца недели, срочно нужна передержка!
Добавлено: 16 окт 2012, 15:17
Участник
Автор темы
Заработалась слегка...
У меня не так давно появилась третья собака... Т.к. прививок у неё ещё небыло, все делишки она делала на пелёночку, а гулять я выводила остальных двух. Вот мы выходим, оставляя третью первый раз одну...обходим дом...И я слушу такой визг, вой, ор...гортанные звуки...
Бегу домой, эта мелкая сидит под дверью и издаёт этот прелестный набор звуковых диапазонов...Да так, что слышно было на улице. И так каждый раз, когда мы уходили.
Отучали довольно просто - даешь вкусняшку, и уходишь за дверь, хотя бы на минуточку. Заходишь - хвалишь, ах какая она молодец, посидела одна (даже если орала и ломилась в дверь). И так каждый раз увеличивая интервал по времени. Заняло это у нас дня 3-4. Теперь моя зараза, прежде чем я уйду выцыганивает у меня вкусняху .
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! Нашлась маленькая собачонка с м.Парк Победы! Держат до конца недели, срочно нужна передержка!
Добавлено: 17 окт 2012, 21:08
Новичок
Сегодня было два звонка! С одной дамой Жуженька будет знакомиться завтра, а со второй семьей не сложилось, тк эта семья не может не оставлять Жужу одну время от времени.
Добавлено: 25 окт 2012, 01:26
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, простите за молчание, привет! Мы с Катей, ЕкатеринойН, все не можем состыковаться для того, чтобы сделать фотки, то дождь, то заняты.. По звонкам: один Ленобласть, частный дом с мальчиком-алабаем, по поводу собаки спросили только про стерилизацию, обещали перезвонить (вчера), не перезвонили пока. Второй - сегодня, Приозерск. Девушка живет в расселенном!! доме По крайней мере, на мой вопрос, не смущает ли, что Жужуля воет, оставаясь одна, говорит - да пусть воет, у нас соседей расселились, я одна на площадке. Меня че-то жуть взяла. Говорю - у вас же в Приозерске приют, там всегда много маленьких собак. Да ну, говорит, в приюте не такие. Мне именно эта порода нравится, у моей подруги была такая собака, мальчик, она с ним на выставки ходила Я говорю - Жуля дома пописывает периодически.. отвечает - как пописывает? ей ведь уже два года! или это другая собака?.. В общем, договорились в пятницу созвониться, но я отчаянно не хочу в Приозерск в дом без соседей. Сегодня ходила кормить кошаков в соседней квартире (5 минут), наша девочка не пискнула даже, но ПИСНУЛА у порога. Так что у нее не капризы это, а в самом деле травма, видимо, как наш вет говорит. И сегодня же позвонила Светлана с Новочеркасской, с которой еще Аня разговаривала. Она хочет приехать со своей собачкой (10,5 лет), чтобы посмотреть, как они с Жулькой в качестве возможных компаньонов пообщаются. Позвонит завтра, чтобы договориться о встрече. Спрашивала, какие наша собачка умеет делать фокусы ну, встретимся, посмотрим.
Добавлено: 25 окт 2012, 01:30
Новичок
А собаконька ДЕЙСТВИТЕЛЬНО показала нам фокус позавчера ей еда не понравилась, она вдруг - раз! берет пустую чистую баночку из-под сметаны в зубки, ставит лапки на колени и умильно смотрит в глаза вывод? просила подаяние в электричках? ума не приложу
Добавлено: 26 окт 2012, 00:32
Новичок
Светлана не звонила. С ней вчера общалась моя мама, пока я на работе была. Полтора часа впечатление от разговора было странное, поэтому будет звонить - будем смотреть. Сами беспокоить не станем поговорить и так есть с кем
Добавлено: 26 окт 2012, 16:24
Новичок
Этта.. она тока на прогулке домовенок.. а дома она тургеневская девушка на ручках и на кроватке в основном.. а на улице - ддааа!! еще и ЛАЕМ!! В Приозерск я не стала звонить. Светлана молчит пока, но есть опасение, что по некоторым причинам ей за Жужулей сложновато будет уследить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2