Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень прошу жителей Кировского р-на откликнуться и помочь расклеить объявления по району. Особенно на ул. Севастопольская. Макет объявления в ворде прикреплен в глав. посте.
SOS! Моего малыша потеряли!!!!! Сегодня позвонила узнать, как дела и вот.... Вышли гулять без поводка, пока залезали в машину пропал... Я уже сказала,все что думала, но факт уже свершенный:(
Жду от них последние фото. Тер-но Кировский район Ул.Севастопольская д.37 Помогите поклеить объявления в том районе! Текст: Убежал маленький Серебристый пуделек 30 см. в холке. Кобель. Не кастрирован. Откликается на кличку Микки. Был в тканевом коричневом ошейнике. Не стрижен. Пропал на ул. Севастопольская д.37 приблизительно 10 февраля. Кировский р-н Собака нуждается в постоянном лечении. Ссылка для перепоста: http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_128181 тел. мой 8911-747-43-95 Анна
Текст: Маленький пуделек Микки ищет новый дом. Ему 5 лет.Всего 30 см. в холке. Есть проблемы по здоровью.Ест спец. корм. В дальнейшем нужна операция. Может написать дома. Хорошо ладит с другими собаками. Ласковый,игривый. Если больно и страшно может куснуть. Ищем ответственных хозяев. 8911-747-43-95 Анна viewtopic.php?f=9&t=91196&. onclick="window.open(this.href);return false;.
Вчера 07/10/12 Микки был обследован, взяты анализы и проведена операция.Мальчик вышел из наркоза. Сейчас в стационаре, капают. Камень из мочеточника достали. (Операция по удалению камня из мочеточника, узи,клиника крови, капельницы, стационар ) Оперировались на Репищева 13. Хирург Албул.
25/09/12 Знакомтесь, это Микки. Был забран неделю назад с усыпления. Причину понять сложно...Заболел, лечить не захотели. Был в сильном стрессе и в очень плачевном состояний. Может куснуть,если страшно или больно. На мед. манипуляции реагирует не очень. С другими собаками хорошо. Парнишке всего 5 лет. Не кастрирован (крипторх). В холке 30 см. Очень сильно истощен. Весит 2 кг. Задние лапы еле держат. Писается под себя. До улицы просто не успевает. Хотя приучен.
27/09/12 По результатам анализа мочи и осмотру: Грибковый отит. Геморогический уроцистит Кристалоурия (мочекаменка). (Могла написать с ошибками, заранее прошу прощения.) По результатам УЗИ Заключение: Нефролитиаз, вторичный гидронефроз левой почки, обусловленный камнем в мочеточнике, цистит, цистоуролитиаз, песок, малое кол-во. Расход: Терапевтический прием -390 руб. Соскоб неокрашенный (Брали из ушей) - 190 руб. Чистка и обработка слуховых проходов- 330 руб. (Держали в троем ) Клин. анализ мочи - 300 руб. Отибиовет, ушные капли - 123.50 руб. Пеленки 5 шт. - 94 руб. Цистон- 260 руб. Пролит-Супер - 342 руб. Пеленки - 141.20 руб. Памперсы - 120 руб. УЗИ МЧП - 693 руб. (со скидкой). Операция по удалению камня из мочеточника, узи,клиника крови, капельницы, стационар - 11.900 руб. Всего: 14883.70 руб.
Приход: 2083 руб. AnnaDreams 300 руб. + пеленки от ola11 (30.09.12) 300 руб. взяла из копилки: viewtopic.php?f=7&t=25463&p=752366#p752366" onclick="window.open(this.href);return false; 100 руб. от Ума (08.10.12) 200 руб. от Маши Дайна Приход на ЯК клиники: на ЯК клиники 510руб. вчера в 16:57 Евросеть от Марсика. Всего: 1410 руб. Остаток: - 11390 руб. Долг за операцию полностью погашен новой хозяйкой!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Маленький серебристый пуделек с усыпалки, всего 30 см. в холке. На испытательном сроке!
Добавлено: 17 фев 2013, 03:57
Участник
Автор темы
У мальчика все хорошо. Прижился. Лечатся потихоньку.
Спасибо всем кто нам помог и переживал !
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Маленький серебристый пуделек с усыпалки, всего 30 см. в холке. На испытательном сроке!
Добавлено: 17 фев 2013, 15:14
Участник
Автор темы
Марсик писал(а):
А как у Микки сложились отношения с другим пуделем?
Нормально. Он парень не конфликтный и тот не агрессор. В основном Микки живет один т.к. первого пуделька забрала к себе жить дочка хозяйки и привозит его только на выходные. Играть и гулять очень любит. Хозяйка говорит , что и одеваться теперь полюбил. Так ведь дольше гулять можно
Заголовок сообщения: Re: Маленький серебристый пуделек с усыпалки, всего 30 см. в
Добавлено: 27 мар 2013, 00:30
Участник
Автор темы
SOS! Моего малыша потеряли!!!!! Сегодня позвонила узнать, как дела и вот.... Вышли гулять без поводка, пока залезали в машину пропал... Я уже сказала,все что думала, но факт уже свершенный:(
Жду от них последние фото. Тер-но Кировский район Ул.Севастопольская д.37 Помогите искать.
Текст для контакта: Маленький Серебристый пуделек 30 см. в холке. Кобель. Не кастрирован. Откликается на кличку Микки. Пропал на ул. Севастопольская д.37 приблизительно 10 февраля. Собака нуждается в постоянном лечении. тел. мой 8911-747-43-95 Анна
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький серебристый пуделек с усыпалки, всего 30 см. в
Добавлено: 27 мар 2013, 10:32
Участник
Автор темы
Дайна Они говорят, что потеряли 2 недели назад. Мне не позвонили т.к. номер мой не сохранился. Поскольку мне очень в это плохо верится, то я и написала, что приблизительно 10 февраля, дабы не упустить из вида все объявки.
В Чс добавлю, как все работать начнет нормально.
бедный Миккус, что ж ему так не везет то?? две недели на улице... только плохие мысли приходят... очень надеюсь, что его подобрали!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 мар 2013, 12:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Кошмар какой, маленький, худенький с больными почками с 10 февраля в такой холод на улице... Они что совсем ох.... что ли, ну тут чуть что сразу начинаешь всем названивать. Видно так любили... сильно...
Ужас какой. Бедный малыш. Может ещё найдётся. Размещу у себя.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежал маленький серебристый пуделек, всего 30 см. в холке. Кировский р-н. Помогите поклеить объявления!
Добавлено: 29 мар 2013, 00:38
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Ничего не слышно? На потеряшке нет?
Доброй ночи. Ничего не слышно. Разместила на сайте потеряшки. От хозяев фото так и не дождалась...Впрочем ожидаемо. Нашли их в вк. Нет ни слова, что у них собака пропала.
В общем уже не исключаю ничего: выкинули, попал под машину, отдали кому-нибудь, убежал, и т.д.
Одна надежда, что его кто-нибудь подобрал и я его найду И не знаю, как макет объявления преобразовать в картинку...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежал маленький серебристый пуделек, всего 30 см. в холке. Кировский р-н. Помогите поклеить объявления!
Добавлено: 29 мар 2013, 11:27
Участник
Автор темы
Эту думаю в потерянных оставлю. Новую можно только в разном.
Ночью звонили мошенники ,требовали денег. Ничего, кроме того, что в объявлении было сказать не смогли. +79254140591 и + 79517400375 Мошенники
Добавлено: 29 мар 2013, 18:14
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Аня, макет хорошо распечатывается и в ворде. Очень вам сочувствую. Сразу на себя прикинула, если бы такое произошло с собакой, в которую я столько вложила души, как бы я переживала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1