Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с улицы просит помощи.SOS щенка опять возвращают.
Добавлено: 23 сен 2012, 17:54
Посетитель
Автор темы
Пошли в магазин,на железнодорожных путях сидело это чудо.Временно приютила,помыла.Если кого заинтересует это маленькая красотка звоните.Могу временно попридержать до вечера.Потом?89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 16 окт 2012, 23:36, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с улицы просит помощи.Видимо так и не дождется.
Добавлено: 01 окт 2012, 01:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
SAHA писал(а):
Реквизитов у меня нет.Покидайте его пожалуйсто по контакту,я не знаю как это и не зарегистрированна там.
ну так сделайте реквизиты-Яндекс кошелек или СБ карту...будьте куратором,ищите передержку,собирайте деньги...тема создана 23 числа,собака красивая,видная,ее реально пристроить,если шевелиться,а не писать раз в два дня,что выставлю,что все плохо и ты ды.никто не помогает. ВАм предложили корм,пиар,фото. .но дело так и не сдвинулось.зачем тему открывали?для чего?собака проглистогонена?ее через пару дней уже можно будет прививать?какого числа гнали глистов?Вы пишете по три-четыре слова.зачем?
Добавлено: 01 окт 2012, 01:05
Свой на форуме
когда у меня на кураторстве были мои первые щенки-я по городу на своих двух,без машины и помощи собирала корм,финпомощь(там 300руб,там 200). и пр и тащила на своем горбу на передержку,за которую тоже нужно было платить(я в то время не работала и сидела с ребенком).когда они заболели парво,пришлось еще и лекарства,которые жертвовали-собирать по всем станциям метро.и возить ЕЖДНЕВНО на передержку.ШЕВЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!Мне никто ничего домой не подвозил-сама дозванивалась и просила о встрече.! Вы создали тему 23 сентября.ВАМ предложили помощь,ВЫ заявляете,что заниматься им не будете.ЗАЧЕМ создавали очередную тему?
Добавлено: 01 окт 2012, 01:09
Посетитель
Автор темы
тех 9 щенков эта Лидия(я ее не знаю) взяла,пристраивает так что вопрос там решился.А мой так и сидит,хозяйка звонит мне каждый день и спрашивает пристроила или нет.Она пока уехала на неделю,если до воскресенья не найдуться ручки то нужна передержка.Мне уже звонили на него.Куратором я не буду.Я не могу постоянно сидеть у компа в инете,у меня маленький ребенок,им кстати тоже надо заниматься.
Добавлено: 01 окт 2012, 01:16
Свой на форуме
ищите со-куратора,кот более мобилен,в плане интернета.
В какой день удобнее,чтобы я подьехала?кроме завтра и вторника.
Вы узнали по поводу прививок,??скоро делать нужно будет? Что сейчас щенок ест,если корм Вам не передали?Позвоните Масеньке(Кате),насчет корма..
с такими фото ручек не будет,услышьте вы людей или возьмут на охрану,где она рожать будет каждую течке-на цепи в области..лучше выставить за дверь,чем такое пристройство((((
Добавлено: 01 окт 2012, 01:19
Свой на форуме
SAHA писал(а):
Да наверно зря создала тему,пристрою сама.
Вы даже не можете принять ту помощь,которую ВАМ предлагают люди..о чем разговор?нет возможности забрать корм?так найдите машину,которая поедет мимо-ребенок не 24 часа в сутки бодр и весел.тем более маленький. люди предлагали Вам довезти корм,Вы же ТУПО ИГНОРИРУЕТЕ ЛЮБУЮ ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ,скупо отписываясь общими фразами. отдайте щенка коробочникам или пристройте на Кондрашке-чтобы им не заниматься и не тратить свое драгоценное время. Если Вы с ребенком с маленьким-тем более,времени свободного для сиденья в нете-масса.я знаю,я проходила)))) а вот если нет желания этим заниматься-нефиг было и начинать!!!!
Patri, Таня, не раззоряйся. Это у человека способ самопиара такой. У неё ВСЕ темы про то как она - "не будет, не может ребенок маленький и т.д." И ведь не первый раз уже... ЗАЧЕМ вобще тащить к себе щенка если не собираешься им заниматься?
Добавлено: 01 окт 2012, 10:44
Посетитель
нда...предложили не только пиар,фото,корм...предложили даже ЗАБРАТЬ щенка.Вам трудно написать "забирайте"? или опять"мне никто ничего не предлагал"??так сообщения в теме почитывайте!если не делаете Вы ничего для собаки,это не значит,что все тут такие! напишите примерный размер собаки,влезет в переноску?если кто-нибудь сможет одолжить переноску(ну или коробку крепкую для перевозки щенка)я попробую договориться со знакомым,он поемет на машине в четверг-пятницу сюда.только ХОТЬ НАПОСЛЕДОК ПОШЕВЕЛИТЕ СВОИМ ТУЛОВИЩЕМ!!ради того,чтоб мы все дружно отстали!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
SAHA как ты его пристроишь?? Отдашь первому встречному или бомжам?? Тебе действительно уже почти в начале в теме и корм предложили и деньги и фото ( мне бы так), а ты даже никому не можешь позвонить и договориться о встрече и еще удивляешься что ни денег, ни корма не везут.... Мне ты так и не ответила на вопрос который я тебе задала по поводу фото.
Добавлено: 01 окт 2012, 11:00
Посетитель
Девушки!кому не безразлична судьба собачёнки,помогите,пожалуйста!со знакомыми договорилась.согласны переправить.не за деньги,ничего не надо.нужно только забрать щенка у Саши,если она всё-таки его отдаёт и доставить по адресу.пожалуйста,кто может!предположительно четверг,наверно,в первой половине дня.куда и ко скольки ещё уточняю,тк у них зависит от конторы,которая будет устанавливать сигнализацию. очень прошу!!помогите!!
Добавлено: 01 окт 2012, 11:05
Посетитель
отъезд с Парка победы.АУ!!!
Добавлено: 01 окт 2012, 11:16
Посетитель
про цепь.там уж вероятней подойдёт как любят:"щенок вырос,не похож на овчарку.эх!нафиг!"но нет.и потом,он будет под контролем.даже если что и случится,я смогу его забрать.в любом случае,я сегодня ещё раз схожу и обговорю "по факту" про корм,про стерилизацию,про то,где жить будет,ну и тд.
Я думаю, надо Сашу просить, чтобы щенка подвезла завтра к Парку Победы. Предложить ей маршрутку оплатить. Деньги за маршрутку мы сможем ей завести на этой неделе. Других вариантов я не вижу .
Мне кажется в данной ситуации сама Саша должна больше всех заинтересована в пристройстве этого щенка. И думаю, что она взяла бы щенка, села на маршрутку днем и привезла его к Парку Победы, тем более что свою дочку она в садик отводит на день. ---------------- За деньгами она могла бы ко мне на работу подойти я отдала бы ей наличку, а мне на Як перевести можно. Хотя , я думаю, маршрутка то стоит недорого.
Добавлено: 01 окт 2012, 11:24
Посетитель
а почему завтра?завтра только вторник,вроде.
Добавлено: 01 окт 2012, 11:29
Посетитель
Написала в личку Саше.не знаю,что из этого выйдет...ладно,пошли с дочей дяденьку ловить.вчера у него семья,видимо,приезжала-дети,внуки-мы не стали заходить.
Добавлено: 01 окт 2012, 11:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
На крайняк могу до Павловска доехать на электричке- пусть Саша щенка привезёт на вокзал, отвезу на Парк Победы. Когда? Щёнка ногами ходит или в сумке нести нужно?
На крайняк могу до Павловска доехать на электричке- пусть Саша щенка привезёт на вокзал, отвезу на Парк Победы. Когда? Щёнка ногами ходит или в сумке нести нужно?
Оля, я думаю, сама ходит, там щенку, похоже, месяца 3 уже.
Добавлено: 01 окт 2012, 11:37
Посетитель
olsurik писал(а):
со знакомыми условие,что барбоска поедет в чём-то типа переноски,чтобы она не путешествовала по машине.ибо в машине будет только водитель.негоже одной рукой рулить,а всеми остальными частями тела вылавливать отовсюду щенка.
Оль, как я поняла, переноска нужна, в любом случае. Я только не поняла, девушка, к которой поедет щенок, свою передаст с водителем, или нам нужно искать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3