Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! У Володарского моста сбита Мирта.
Добавлено: 23 сен 2012, 00:07
Старожил
Автор темы
10.11.2012 Мирта поехала к Ангелине
25.09 Мирте сделана операция по резекции шейки бедра. Молодая очень ласковая соба-девочка сбита машиной, взята на кураторство и привезена в клинику девочкой-студенткой. Помогите погасить долги в клинике!!! 30.09 Мирту выписывают - очень нужна передержка!
Собаку сбили. Дважды. Октябрьская набережная у Володарского моста. Около нее сейчас Галя ПАНДА123. СОбак кричит от боли.
Тел Гали 8911-740-63-72 Собака на Репищева. Щенок. месяцев 8. Лежит, не встает. Перелом шейки бедра, кровь в брюшной полости от сильнейшего удара. Надо денежку собирать!!!!! Назвали Мирта
Номер карты СБ Гали -6761 96000 261 5875 06 Як 410011555842926
приход 300 Swetlana_1976 1000 Ириус 888 50 на тел от Александры Клишиной 500-сб карта Варя LoMpir 1200-надежда из вк 700-Камилочка Бахтиярова 50 на телефон 1500 arlett 197 на як 100 Вероника Дудонова 180 на як 400 руб Анастасия Сидоренко перевод на СБ 500 руб Аня Куба на ЯК 200 на ЯК Myata 300 на ЯК Ира Darza 300 руб Лариса Горячева 1350 руб на ЯК от di_vi и Тани ( Пузырик) 150 руб на ЯК от Женя_К 10000 руб Ангелина нал в клинику 50 руб на тел Ольга Поселёнова 200 руб Людмила Захарова 300 руб на ЯК mart2012 200 руб на ЯК Yulia Кукушкина 300 руб на ЯК иринка пиня Итого 21027=
[color=#8000BF][size=150]Спасибо Ире GlaMur за размещение ВК. Вероника NIKKY Васильева за 5 упаковок рингера, 10 упаковок цефотаксима и новокаин Владимиру goga64 за фото и корм Кате In_fanta за фото Тане ER0SHKA за перевозку Мирты в клинику
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита собака .На Репищева 13. Долг огромный. Состояние ужасное.
Добавлено: 24 сен 2012, 22:58
Старожил
Автор темы
GlaMur спасибо! Вы сможете отслеживать, если там что-то по перечислениям будет? Или мне там отметиться тоже? Cбер-то из главпоста убрать, ВК есть ссылка на тему, там последние цифры, а здесь, вроде как целиком. Но Галя сказала, что будет сразу все снимать с карты, чтобы на ней не висели.
Галя еще, наверное, не вернулась из клиники. Позже напишет по состоянию и долгам.
Наташа, я могу в ВК быть только вечером, везде, где пока разместили отметилась, но пока не все админы разместили, поэтому лучше если Вы тоже отметитесь
Один человек запросил карту, отправила в ЛС
хорошо бы в ГП какие долги уже вписать, я бы в Бонус попросилась, и начинать составлять фин отчет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
здравствуйте, сейчас еду в клинику, навещать мирту, поговорю с врачами, спасибо большое за помощ, Татьяна Таганская поможет покидать по контакту.
Галя ничего не написала... Как съездила к Мирте... Периодически проверяю, есть ли комменты по ссылкам Иры - ни одного отзыва... Нужно в другие, более посещаемые группы проситься... Татьяна Таганская разместила уже где-то? Ссылочки бы...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
хочу отметить некоторые админы запрашивают фин отчет, так что пока его не будет могут не разместить, это же условие и в бонусе!!!!!
простите, не отписалась, я вчера не смогла вырваться с работы во время, в стационар не пустили, Олбула небыло, сегодня встречаюсь с spercha, ей огромное спасибо за лекарства, и еду к в клинику, сегодня Олбул Андрей Владимирович принимает с 10 в сутки- лечащий врач. мирта уже кушает и понемногу встает на 3 лапы. по состоянию точно напишу по приезду..
на яке 2 поступления 300 Swetlana_1976 1000 Ириус 888 итого 1300 на карту сегодня распечатаю.
в расход включить уже за узи, консультацию, если еще не оплачивали , пусть клиника как то напишет что есть такая сумма расхода и это долг, у меня реально в ВК не хотят размещать без фин отчета.
сегодня вечером еще попробую постучаться к админам, вчера как то мало разместили, помогайте размещать, мне одной не понятнуть, т.к. по многим темам я размещаю в ВК и еще отслеживаю комменты.. зашиваюсь напрочь, а в вк могу только вечером
Васька
не все посты в гп указаны
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита собака .На Репищева 13. Долг огромный. Состояние ужасное.
Добавлено: 25 сен 2012, 11:48
Старожил
Автор темы
Не все группы? В одну меня не пустили - я не могу просматривать стену. Приходы перенесу . А по расходам не очень поняла. Галя перепроверит если что и ГП исправит сама.
про расходы: если не оплачено может написать сколько затраты составили на консультацию, узи, пусть клиника напишет на бумажке долг....
и в гп надо написать
приход
расход
остаток
Добавлено: 25 сен 2012, 13:00
Старожил
Автор темы
Галя едет сейчас за лекарствами, потом в клинику. По расходам она напишет сама, пока кроме 800 руб стационар - не очень понятно. Стоимость рентгенов и прочего ей надо, чтоб хоть на бумажке расписали.
на сегодняшнее утро счет по мирте 5 185 р, сегодня девушка из контакта обещала водвести в клинику рингер и цефотоксин. чеки и назначения сфотографирую сегодня.
Добавлено: 25 сен 2012, 13:13
Старожил
Автор темы
5185 я пишу в расход, но надо подробнее расписать - по суммам, рентген..., прием врача..., стационар...Так, наверное? Я на тел связи почти всегда - звони, буду править тему, пока хоть в основном, мелочи потом сосчитаем. К вечеру ближе раскидаю по стенам групп.
Мирта видимо не так плачевно выглядит, как некоторые бедолаги с кровавыми ранами, поэтому надо бы в пост по ВК добавить фото с рентгеном
блин, какая сумма за 2 дня уже набежала со всеми консультациями, а еще даже и операции не делали, что же дальше ожидать?
ПАНДА123
Вы есть в списке кураторов на Репищева, чтобы все скидки учесть?
и что вообще по поводу операций, надо будет делать и сколько это буде т стоить надо обязательно узнать
и как Мирточка сегодня, писает нормально, кушает?
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита собака.Щенок .На Репищева 13. Долг большой. Состояние тяжелое.
Добавлено: 25 сен 2012, 15:38
Старожил
Автор темы
GlaMur у Сотникова рентген на диске, вот я поразвлекалась, открывая Может, Галя справится, конечно. Сегодня ее как раз в список обещали добавить скидочно-кураторский. Декабрина Ингус спасибо! Мы знаем, что вы хорошие
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита собака.Щенок .На Репищева 13. Долг большой. Состояние тяжелое.
Добавлено: 25 сен 2012, 15:52
Активист
Я тоже с рентгеном у них намучилась Надо кликнуть приложение АГФА красный ромбик. И тогда в папке откроются снимки. Я их фотографировала с компьютера и потом фото выкладывала.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
номер есть в ГП можете человеку ответить? мне не войти в вк сейчас
или Васька или Вы Наталья
GlaMur Ой, мне как-то не очень человеку карту в личку писать (так может любой человек свою карту в личку прислать). Вы уж девочки сами напишите
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
здравствуйте, я вернулась из клиники, сегодня Албул делает мирте операцию, после которой , при лучшем раскладе ей необходимо будет остаться в стационаре на 3 дня, еще 14 дней нужно колоть антибиотики, цефтазидим 20 ампул, физраствор, , рингер. операция будет стоить со всеми скидками порядком 11 тысяч и 1600 сутки стационара(. состояние ее стабилизировалось, очень трогательная, пофоткала, скоро новую информацию по группам раскидывать буду. спасибо вам большое
Добавлено: 25 сен 2012, 19:53
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 Галь, тебя в список добавили для скидок? Почему - было 800 рублей сутки, теперь 1600? Скидка на стационар есть? Поправишь главпост - там суммы надо расписать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0