Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тамара на испыт. сроке, Ёжа дома, а Симе нужно лечение! Радуемся за Ёжу!!!
Добавлено: 21 сен 2012, 23:08
Участник
Автор темы
16. 12. Тома на испытательном сроке, её лечит хозяйка от простейших. Сегодня объявлено, что Ёжа нашла Дом!!!!! УРАААААААААА!!!!!! Симе требуется сдать анализ кала и назначить лечение, а также финансы на еду (сухой корм).
______________________________________________________________________ О КОМ РЕЧЬ:
1. Серафима (кратко - Сима, Фима). Молодая очень красивая кошечка. Миниатюрная, очень активная, самоуверенная, ласковая до безумия. Кошек при возможности может построить. Стерилизована, с лотком в целом проблем нет. Полностью готова к пристройству. Последний месяц были проблемы с туалетом в виде нехорошего стула, посему было решено сменить корм на консервы. Передежка кормит натуралкой. Сейчас кошка на беслатной передержке за корм и наполнитель. Териториально - Комендантский пр.
Нужды: финансы на корм и наполнитель или влажный корм. Пиар. Сдать анлаз кала, назначить и приобрести лекарство
2. Тамара (кратко - Тома) Спокойная говорливая киса. Не очень активна, больше любит понежиться на кроватке. Иногда может поиграть. С лотком в целом проблем нет, но не стерилизована. Обладает не очень хорошим здоровьем, обследованиями и лечением занимались довольно долго. Основную часть сделали, в итоге перевели тоже на консервы, состояние по слова передержки нормальное. Готова к пристройству, не хватает фотографий и желательно бы стерилизовать. Фотографии обещала передержка, на стерилизацию не хватает средств. На испытальном сроке
3. Ёжичка (Ёжик, Ёжа)НАШЛА ДОМ!!!!!!!!!!!!!! самая сложная кошка. два слова - пожилая и дикая
Её история длится на форуме не один год. Всю жизнь она жила в подвале, и вот мы решили помочь её котятам родиться на в подвале, она была беременна. Выловили, котят пристроили, а её выкинуть было жалко. Сначала были долгие месяцы адаптации, потом - спокойной длительной передержки. Но ситуация изменилась и на лето кошь была увезена за город. Но лето быстро проходит... Уже конец октября, кошка там одна, мёрзнет и голодает. 20 октября будет попытка отвезти её в город. Для неё пока что ттт @@@@ есть бесплатная передержка, за корм и наполнитель. Ёжику подойдёт и сушка. По характеру кошка пугливая, боится резких движений, навязчивого внимания. Основная реакция - убегает от такого, если нет возможности - забивается в угол и шипит. Царапнуть и куснуть в стрессе может, но скорее слегка. Страха в ней больше чем агрессии. К животным так же - может жить вместе, нападать сама не будет, но и приставать к себе не даст особо. Может быть очень трогательной, даже просящей внимания. Обожает гладиться, когда движения человека мягкие и деликатные - размурлыкается, будет тыкаться от нежности головой... В руки взять не дастся (единственный способ пронести её пару метров - держать за шкирку и под попу, а лучше накрыть тканью). Ходит в основном в лоток когда у неё небольшое пространство и мало стрессе. Иначе может ходить на мягкое. Иногда может пописать стоя. Стрилизована, склонна к полноте от малоподвижного образа жизни в квартире.
Нужды: поиски хозяев.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ. (дата - имя того, кто пожертвовал - сумма/другой вид помощи - на кого - на что - способ получения куратором/передержкой.)
1. 17 октября 2012 г. - от Невидимка - 500 рублей - Сима - на питание натуралкой - перевод средств на телефон передержки.
2. 23 октября 2012 г. - от Невидимка - 500 рублей - Тома - на питание консервами - личная встреча с передержкой.
3. 2 декабря 2012 г. - от Филипа - 500 рублей - Тома - на стерилизацию - в этот день получила на руки куратор Татьяна от передержки Валерии, коей Филипа передала деньги ранее.
4. 2 декабря 2012 г. - от Филипа - около 6 банок консервов Доктор Клаудер - Тома -(далее см. пункт 3).
5. 19 декабря 2012 г. - от Ольги Бесик - 200 рублей - Сима - на лечение(плохой стул) - перевела на телефон куратора Татьяны.
Расходы: наполнитель, консервы Феликс, деньги (уже не помню сколько, раза 4 точно получится по 200-300 рублей - платила куратор). + ещё по 100-200 рублей периодически на телефон передержки Симе от куратора. финансы, полученные под номер 1 и 2 - переданы передержкам и истрачены на еду.
Таким образом, остаток: 700 рублей.
С чего всё начиналось:
Цитата:
В кратце ситуация такая: раньше у меня был дома мини-приют и плюс хорошие передержки. теперь дома держать не могу, передержки попросили животных забрать. денег нет. три взрослые кошки. одна полная дикарка с проблемами с лотком, сейчас живёт временно за городом, но это до первых холодов. ещё две - их можно было бы пристраивать, но у обеих не очень хороший стул, у одной остро, у другой - хронически. у одной передержки нет вообще, она живёт у меня в туалете, красивейшая кошка... вторую уже месяц передержка просит забрать из-за своей аллергии. месяц! никогда в жизни такого не было, я ору по всему контакту... ни-че-го. эта кошка плохо к другим животным. а буквально через несколько дней мне нужно куда-то деть кошь из сортира и вообще пора бы уже забрать кошку с передержки. вот я даже не знаааааю всё всегда когда-то как-то рассасывается и что-то налаживается, но тут думать надо срочно. я в панике. скажите хоть, кошки сейчас вообще пристраиваются? такое ощущение что нет... если по делу - нужны передержки. без инфекций. бесплатно или недорого. всё действительно довольно мрачно, мне уже добрые люди подсказывают единственный выход - кошек по подвалам раскидать. понятное дело что я на это пойти не могу, но и что делать не знаю... с загородной кошкой ещё время есть ну месяц от силы, а вот с этими двумя решать нужно срочно, вот прямо сейчас.
т. 8-911-175-52-34
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 дек 2012, 20:51, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три кошки уже годами ждут пристройства. Одна за городом. Помогите пожалуйста собрать примерно 1000 на стерилизацию!
Добавлено: 25 окт 2012, 21:54
Участник
Автор темы
ой спасибо огромное!!!
кстати есть новости насчёт Томы - 1. у неё течка 2. на неделю примерно она переезжает по соседству к знакомым передержки в связи с тем, что в общежитии, где она живёт, будет проводиться сан. проверка. 3. там попробуют сделать новые фото.
думаю, как получу, тогда лучше и оплатить а Фимочку можно уже сейчас
Заголовок сообщения: Re: Три кошки уже годами ждут пристройства. Одна за городом. Помогите пожалуйста собрать примерно 1000 на стерилизацию!
Добавлено: 26 окт 2012, 23:08
Участник
Автор темы
Довольно милые новости - Ёжа жива, но была голодной) зашла в дом (это тоже признак доверия), её посадили на стул, она сначала не поняла.. ей постелили подстилочку и тогда она осталась на стуле:)) надеюсь, на днях привезут её в город
За Ёжу очень-очень рада, а то совсем холодно становится(( Хорошо, завтра-послезавтра на ЯК деньги закину! Фотки Томы очень нужны, месяц это ведь иногда не очень много, к сожалению. Но будем скрещивать пальчики и надеяться, что уже совсем скоро 3 котейки найдут ДОМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Три взрослые кошки очень долго ждут хозяев! нужна денюжка на стерилизацию!
Добавлено: 01 ноя 2012, 20:45
Участник
Автор темы
Невидимка писал(а):
За Ёжу очень-очень рада, а то совсем холодно становится(( Хорошо, завтра-послезавтра на ЯК деньги закину! Фотки Томы очень нужны, месяц это ведь иногда не очень много, к сожалению. Но будем скрещивать пальчики и надеяться, что уже совсем скоро 3 котейки найдут ДОМ!!!
Звоночков пока не было?
извиняюсь что не сразу ответила - иногда не успеваю.. у Ёжи вроде всё нормально за исключением того, что мяукает по ночам, и не даёт всем спать. подробнее отпишусь попозже. спасибо огромное за пиар, Невидимка! спасибо и Вам, Анна! да, время быстро летит(
звоночек был один на Симу, но там был какой-то неадектват, люди попытались выяснить не котёнок ли она, потом не смогли продолжить разговор и повесили трубку
вот такие наши пироги.
Елена, благодарю! на днях отпишусь, как с этим дела у нас обстоят...один раз как мне сказали было попадание в лоток
Заголовок сообщения: Re: Три взрослые кошки очень долго ждут хозяев! нужна денюжка на стерилизацию!
Добавлено: 04 ноя 2012, 02:05
Участник
Автор темы
Ёжка пару ночек назад спала в ногах у передержки))) я была в шоке)))
передержка Томы написала мне 02.11: На кису деньги заканчиваются,с меня просят на корм. я её спросила, можно ли как-то передать примерно во вторник, после выходных. фото до сих пор нет((( правда, стерилизовать у меня тоже до сих по не получилось(((
я продала ошейник за 200 рублей, эти деньги должны пойти на корм Симе, хоть малость... а вот Ёжу кормить будут бесплатно, наполнитель тоже не нужен. фото тоже обещали сделать. с ней только с туалетом вопрос, и с орами по ночам.
ну в общем прошу помощи деньгами или кормом, если кто может... вот ещё собака появилась, не на моём кураторстве, но всё же тоже участвую, 500 рублей отдала...
Добавлено: 04 ноя 2012, 02:22
Участник
Автор темы
вот, по Ёже.
Передержка: привееет!!супер! она подутро спала у меня в ногах!ласкуша такая)))да,орала,но думаю это пройдет))
Передержка дааа)))я думала,что это Елисейка..ан нет!!
Передержка Спит сейчас на кровати моей соседки)Кстати,она опять под утро со мной спала)))Привет)
Tania а как с туалетом? и как насчёт оров? я просто в шоке от того что она спит с человеком)))
Передержка ВСЕ В НОРМЕ)
Tania а шипит если задеть?
Передержка не переживай)
немножко)
(насчёт туалета-домика): да нет,не надо)спасибо)у нас большой лоток,а вместо домика пусть будет постель))она бегает по комнате,когда я насыпаю корм в миску,она стоит и ждет над душой))вообще ласковая кошка)мне очень нравится.периодически помяукивает,но мне кажется,что ей скучно бывает..надо будет с ней поиграть как-нибудь.С Елисейкой не общается))как будто его нет для нее)))так смешно..могут только лежать на одной кровати)))
Так что, Елена, спасибо огромное, но домик-туалет пока нам не нужен) я так понимаю Ёжа за туалет признала большой лоток.
Добавлено: 06 ноя 2012, 20:59
Участник
Автор темы
обе передержи просят денег на еду.. продала ошейник на прошлой неделе, вот жду за него перевода денег на тел передержки Симы. но это всего 200 рублей. последние копейки передам послезавтра передержке Томы. Она сейчас ходила мимо лотка по-большому, мяукает.... видимо, в загуле. её давно уже надо стерилизовать.
помогите пожалуйста на стерилизацию.....
сегодня новости по поводу фото
"Они сделали,но это еще хуже,чем было.Скидывать смысла нет.На черном покрывале фотографировали,сплошной траур вышел.Я сказала,чтоб переделали.Согласились." в общем, они хотели бы делать фото сами, так что выбора у меня нет, от девушки я пообещала отстать с фото.. как сделают - так сделают. не уверена что успеем пристроить такими темпами, передержка до декабря... пора же искать новую...за это время можно стерилизовать хотя бы, чтобы уменьшить риск проблем с туалетом и прочих неприятностей. а я даже эти 500 рублей уже отдала на собаку в другую тему... на питание еле нахожу... моя кошка сушку ест, очень мало, мне кажется я максимум 400 рублей трачу в месяц, а может и меньше (у меня очень толстая кошка, а всё равно не похудеть)...а тут видимо на консервах да натуралке у них прилично выходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2