Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg
F.png
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPGBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
mikro~22.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgchu11~0.jpgshchen.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpg2~0.jpg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
IMG_1107_3.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgHD7_1958.jpg6.jpgkarat_1.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
HD7_6828.jpg_77A5201_1mb.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~19.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 14:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! от поноса вылечили и пристроили!СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 16:10 
Частый гость

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение

все щенки пристроились!!! спасибо всем за помощь и поддержку!!

по состоянию на 15 октября

всех щенков удалось забрать из стройбазы, путем уговоров, припугивания отобрали всех малышей, а то одного хотели посадить на цепь в качестве охранника
:wall: :wall:
итого имеем 7 щенков

четырех удалось пристроить в новые дома!! трое пока остались сидеть в коробке с опилками у Нади в мини-приюте.

добавилась одна девочка не из этого помета, которую тоже спасли вместе с тремя малышами от неудачной передержки - она отвезла малышат коробочнице в Кирилловское
}:) }:) }:)
Изображение

малыши поправились, чувствуют себя чудесно и аппетит тоже отменный.

очень нужна помощь с кормом в консервах пурина EN и крупами, сухой корм щенки после болезни категорически отказываются есть

Умер пристроенный щенок Бим у новых хозяев :( диагноз выясняется, ждем результатов анализов или вскрытия а также выписки из клиники с диагнозом смерти.
Изображение

вчера неожиданно умер у Нади рыженький малыш..Он интересовался происходящим,не лежал тряпочкой в отключке, смотрел на кошек и пытался с ними поиграть,подошел к Наде пискнул и умер :cry: Все остальные щенки поправились за 2 дня и носятся с игрушками, а рыжика больше нет
Изображение

просим помощи с пиаром

не проходите мимо, сделайте перепост http://vk.com/wall-12129180_1480

пиарный текстик
Крошечные теплые колобки - толстолапые щеночки хотят домой. Звонкие ребятишки с нежной, пуховой шерсткой. Малыши ярких окрасов и каждый по-своему прекрасен. Есть мальчики и девочки, им 1.5 месяца. Детишки скромные и удивительно ласковые, приучаются ходить на пеленочку, здоровые, крепенькие и невероятно сообразительные. Будут идеального среднего размера до колена. 8-911-998-39-77 Надежда[/b]

группа в контакте http://vk.com/club12129180

пожалуйста, не бросайте нас!!!!
:help: :help: :help: :help:

щенкам помогли денюжкой на корм и лекарства:

SvetlanaSpb перевела на сбер карту 2000р
добрые люди передали 1500р в руки
Sanat перевела на сбер карту 1000р
1000р на щенков передала хозяйка щеночка Бима Елена
1000р передала Юлечка Емельянова на щенков
ИТОГО:6500,0р

Примерный расход (не все чеки Надя к сожалению сохранила):

1000р в руки передержке Милане на корм за 2х щенков
Пурина EN консервы 3 банки – 537,0р
Капельница и осмотр щенка беляночки в клинике – 1250,0р
Смекта, энтродэз,глюкоза, цефтриаксон, системы для капельниц,катетеры,р-р рингера,физ.раствор – 1697,60р
Дог чау ягненок рис корм для щенков 3 кг 3 мешка – 1203,68р
Итого:5688,28

Изображение Изображение Изображение Изображение

спасибо всем огромное :thank you: :thank you:
с чего все начиналось:

сделайте,пожалуйста, перепост
http://vk.com/wall-12129180_1390

удалось уговорить директора стройбазы мамку щенков оставить,обещав,что простерилизуем и привезем сами..
щенкам дал срок жизни - до понедельника..
дальше увозит в лес.
нужно все!!

Это просто СОС!
Сейчас позвонили Наде из мини-приюта в сиверской (кто-то добренький дал номер)
звонит мужичина, через слово мат перемат..
говорит
заберите от меня 6 двухнедельных щенков и суку, мне они нахрен не нужны..вы же приют. вот и заберите. иначе в воскресенье вывезу подальше в лес и брошу.
возьму себе новую на охрану.
и все..

миссию он свою выполнил :wall: :wall: :wall:
и от щенков он избавится.

Наде брать некуда, они переехали и живут в трех бытовках с 35 собаками,лошадью и козами..этот помет ну просто некуда сажать..это действительно предел.

фото нет и вряд ли будут - мужик ничего не сделает ему плевать, если ехать делать фото, то без щенков уже не уедешь..
тер-но это какой-то рынок или база в Сиверской,там и живет сука с щенками.
к сожалению, тема информационная..
я взять на себя этих щенков не могу.помогу с пиаром и раскидывать по контакту просьбу о фин помощи..это маскимум того,что я могу сейчас.

Последний раз редактировалось Анаит 27 ноя 2012, 17:26, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 17:28 
Частый гость

Автор темы

чего и следовало ожидать :O
у щенков понос, кого-то тошнит, в поносных лужицах плавают непереваренные в полный размер куриные кости!..Надя всем все впихнула,наколола, но щенки не тряпочкой лежат..бодрятся :cry: :cry:

вот зайчики,забранные из Выборга
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 18:34 
Посетитель

Аня, а что у щеника светленького (на 2-й фотке сверху который) с носом? Или у него такой он и есть пятнистый? ;)
Наде пришло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 19:23 
Старый знакомый

Какие пусики))) Жаль конечно.что нина-яна так подвела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 19:29 
Частый гость

Автор темы

Sanat писал(а):
Аня, а что у щеника светленького (на 2-й фотке сверху который) с носом? Или у него такой он и есть пятнистый? ;)
Наде пришло?

носик у малышки такой цветной {haa} еще у мальчишки одного тоже носик в пятнышко :love:
о денюжке не знаю, Надя два дня с собаками погрязла, в ближайшее время она попросит Илью выбраться в сиверскую и проверить карточку.я думаю, все пришло уже..
сейчас Милана написала - первая девочка уехала в новый дом!!!
вот эта
Изображение

наконец-то!!ура!! {alc}
еще на мальчишку обещали приехать к Милане,но видимо так и не доехали.дождем смыло :hmmm:
к Наде тоже много хотели приехать, никого нету, как всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 20:21 
Частый гость

Автор темы

а вот нежное чудушко, которое Надя забрала из Выборга бонусом {haa} эту щенулю на рынке брать никто не захотел, а других разобрали.представляете,какие те щенки были красивые? :( и куда их забрали,разве что на цепь в лучшем случае.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 20:29 
Участник

какие они все лапуси, не могу :love: :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 22:18 
Частый гость

Анаит писал(а):
теперь я могу рассказать о нашей бредовой ситуации, в которой мы с Надей оказались :wall:

троих щенков, которых забрала Нина (Яна) в субботу к себе домой в квартиру на передержку и дальнейшее пристройство, отправила она же потом под Выборг к своей знакомой...якобы та знакомая будет заниматься их пристройством.

я позавчера написала Нине,спрашивала как малыши..стали звонить ручки, мне надо было понять как договариваться о просмотрах..вот и узнала,что они в полной жопе (извиняюсь за мой язык) }:) }:)
я спрашиваю, а как же ее знакомая занимается пристройством, если никто даже к Наде в сиверскую ехать смотреть щенков не хочет..тем более в Выборг какой дурак поедет.. :? :?
заподозрила я неладное сразу же...вчера все обдумали, сегодня вот сейчас благодаря нашей знакомой Рушане Надя отправилась туда и забрала малышей, прихватив еще одного лишнего чужого как не ликвид. :wall: :wall:

дамочка занимается пристройством уже 20 лет по ее словам, ходит в выборг на рынок и стоит с коробкой котят,щенят и проч..кого отдаст, тому повезло..об обратной связи не заморачивается..
с нашими детками она тоже ходила.вот беда,не разобрали!!!!

Бог миловал, малыши все целы...но черт возьми, что это за помощь то такая?? Нина сама поехала в сиверскую, забрала малышей,ни корма ни денег не просила...искренне ведь хотела помочь.. а отдала коробочникам :O :O вот как так??
никому верить нельзя..никому :( :( :(

сейчас имеем вместо 5ти малышей - 6!! и все сидят в тесном ящике из под опилок..искать вновь бесплатную передержку и не знать,куда в очередной раз их могут деть?? или оставить так как есть, пусть в холоде и тесноте, но под контролем??

я умоляю, помогите с пиаром!!если их сейчас не пристроить, будут 6 подростков никому не нужных..к 35 уже проживающим собакам в трех тесных бытовках!!
:help: :help: :help:

пожалуйста, ну обратите внимание на тему!!!

Опять Выборг...
Помогите малышам

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 12:10 
Старый знакомый

Порадуемся за девочку. Жаль.что пацана не забрали. А Милана не хочет взять еще одного. ;) Все таки в городе легче пристроить. И конечно очень погода подводит.Сделала в пятницу на малышей на авито премиум объявление. и как мне не не нравится количество просмотров :( . Когда просто поднимаешь гораздо больше.Но еще 4 четыре дня впереди

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 12:55 
Частый гость

Автор темы

Vasilich писал(а):
Опять Выборг...
Помогите малышам

да уж :( при упоминании Выборгского направления меня начинает подергивать :hmmm:

фото малышки из нового дома
Изображение
Изображение
до мальчишки так и не доехали..вот бы всем таких же хозяев, как этой девочке найти!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 13:02 
Старый знакомый

Анаит писал(а):

да уж :( при упоминании Выборгского направления меня начинает подергивать :hmmm:

фото малышки из нового дома
Изображение
Изображение
до мальчишки так и не доехали..вот бы всем таких же хозяев, как этой девочке найти!! {yee}
И игрушка рядом почти она :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 15:02 
Частый гость

Автор темы

поносик у малышей вроде бы уже проходит, ну по-крайней мере не такой же сильный, как вчера.. и даже оформленный немного :ok:
сейчас раскидала по альбомам в контакте, еще на досках размещу,подниму,одновлю..

завтра у меня уже начинается квартальная отчетность, я совсем не смогу пиарить

пожалуйста, помогите с пиаром!!!
каждый день сейчас очень важен, малыши растут!!

и делайте перепост щеночков,пожалуйста!

http://vk.com/wall-12129180_1480

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!!!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 17:29 
Частый гость

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 18:05 
Частый гость

Автор темы

раскидала по доскам малышню...звонки идут, но никто ехать не хочет так далеко. из них половина как обычно неадекватных личностей :wall:
Надя будет сегодня уговаривать Милану взять на освободившееся место еще кого-нибудь из щеночков..
так хотя бы есть шансы,что до спортивной ручки доедут и у них будет выбор из 2х щенков {crz}

Ламара писал(а):
Сделала в пятницу на малышей на авито премиум объявление. и как мне не не нравится количество просмотров :( . Когда просто поднимаешь гораздо больше.Но еще 4 четыре дня впереди

я тоже заметила,что премиум быстро опускается в поиске, поэтому еще и раз в два дня премиум поднимаю за 109 р...хотя мне кажется и при простом поднятии просмотров не меньше {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!!!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 21:29 
Частый гость

Анна, сбростьте мне на почту, те фото маленьких, которых нет на Авито - завтра размещу там новое сообщение. Почта в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!!!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 21:52 
Посетитель

Чудные дитеныши!!! :ok: {dg3}
должны расхватать, как горячие пирожки {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 22:41 
Свой на форуме

Анаит писал(а):
теперь я могу рассказать о нашей бредовой ситуации, в которой мы с Надей оказались :wall:

троих щенков, которых забрала Нина (Яна) в субботу к себе домой в квартиру на передержку и дальнейшее пристройство, отправила она же потом под Выборг к своей знакомой...якобы та знакомая будет заниматься их пристройством.

я позавчера написала Нине,спрашивала как малыши..стали звонить ручки, мне надо было понять как договариваться о просмотрах..вот и узнала,что они в полной жопе (извиняюсь за мой язык) }:) }:)
я спрашиваю, а как же ее знакомая занимается пристройством, если никто даже к Наде в сиверскую ехать смотреть щенков не хочет..тем более в Выборг какой дурак поедет.. :? :?
заподозрила я неладное сразу же...вчера все обдумали, сегодня вот сейчас благодаря нашей знакомой Рушане Надя отправилась туда и забрала малышей, прихватив еще одного лишнего чужого как не ликвид. :wall: :wall:

дамочка занимается пристройством уже 20 лет по ее словам, ходит в выборг на рынок и стоит с коробкой котят,щенят и проч..кого отдаст, тому повезло..об обратной связи не заморачивается..
с нашими детками она тоже ходила.вот беда,не разобрали!!!!

Бог миловал, малыши все целы...но черт возьми, что это за помощь то такая?? Нина сама поехала в сиверскую, забрала малышей,ни корма ни денег не просила...искренне ведь хотела помочь.. а отдала коробочникам :O :O вот как так??
никому верить нельзя..никому :( :( :(

сейчас имеем вместо 5ти малышей - 6!! и все сидят в тесном ящике из под опилок..искать вновь бесплатную передержку и не знать,куда в очередной раз их могут деть?? или оставить так как есть, пусть в холоде и тесноте, но под контролем??

я умоляю, помогите с пиаром!!если их сейчас не пристроить, будут 6 подростков никому не нужных..к 35 уже проживающим собакам в трех тесных бытовках!!

пожалуйста, ну обратите внимание на тему!!!

эту женщину из Выборга не Валерия зовут или Валентина?как то так..есть там такая"пристройщица".повезло,что Вы забрали щенков,Саша -скади о ней рассказывала-что щенки обычно в помойке оказываются,берет пометами.и щенков и котят...100руб котенок,как то так...а за 5000 еще и в Финку"готова пристроить"((( }:) я с ней общалась-похоже,пьянь(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 14:15 
Частый гость

Автор темы

Patri писал(а):
эту женщину из Выборга не Валерия зовут или Валентина?как то так..есть там такая"пристройщица".повезло,что Вы забрали щенков,Саша -скади о ней рассказывала-что щенки обычно в помойке оказываются,берет пометами.и щенков и котят...100руб котенок,как то так...а за 5000 еще и в Финку"готова пристроить"((( }:) я с ней общалась-похоже,пьянь(((

нет..ее зовут Людмила..и вроде она даже денег не просит по ее словам за помощь...это по ее мнению хороший выход и спасение для животных-отдать на рынке абы кому :wall:
ну у каждого свои понятия :(
нам очень повезло,что малышей на рынке не разобрали..
а так Людмила щенков кормила кашей с костями видимо, но хотя бы кормила..и у нее живут еще подброшенные животные, предлагала забрать старенькую персияночку окраса сиам, но просто брать некуда :wall: :wall: и фото не сделали, она к себе на участок не пустила.

звонков много, но никто не хочет ехать в Сиверскую :(

уговорили Милану взять еще одного-двух щенят и прямо отсылать к ней ручки..тогда доедут.. :friendship:

может кто-то поможет машиной забрать щенков и отвезти на спортивную??
а то Наде придется самой в переноске в электричке 1.5 часа и в метро потом с ними ехать,жалко малышат и Надю жалко не меньше..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!!!СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 14:59 
Частый гость

неужели на пиар никто еще не взял?
хотя бы на некоторых разместить- авито, сландо, шанс.

у меня много пометов, могу разместить пока на сландо, на авито и шансе на мой номер- уже никак :(
если найду время на неделе, покидаю по другим доскам..

разместите сами на авито, шансе, ирр.
на аву поставьте светлявого, вмиг же разберут!

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!!!СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 15:00 
Частый гость

Автор темы

Vasilich писал(а):
Анна, сбростьте мне на почту, те фото маленьких, которых нет на Авито - завтра размещу там новое сообщение. Почта в ЛС.

Виктор, все отправила из новых фото, которые на авито не фигурировали..надеюсь, что-то из них можно выбрать.
спасибо Вам!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!!!СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 15:07 
Частый гость

Автор темы

Molo4na9, я конечно везде размещаю..и в контакте и на досках.и на авито..но делаю как у меня есть время свободное на работе урывками.это не очень качественно получается :(
но просто сейчас уже времени у меня не будет ближайшую неделю из-за отчетов на работе..вот и прошу помочь..
звонки есть, много...все в черте города хотят, да даже и в город к мальчишке,который у Милане на передержке сидит так и не доезжают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!!!СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 16:10 
Частый гость

Анаит
к сожалению, я пиарю собак так же. на большинстве досок объявления заново размещать не надо, просто поднимать.
если пиар активный (уже много где размещены объявления), помочь нечем))
так же пиарю в свободное время в офисе.

так что удачного пристройства! щенульки красивущие...

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!!!СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 16:12 
Администратор

Пожалуйста, уберите из заголовка излишние знаки препинания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!!!СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 16:46 
Старый знакомый

На авито.мы Анаит двоем малышей пиарим. Но разными фотками. Туда больше не надо размещать. А по другим доскам помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 23:00 
Частый гость

А я собрался завтра их на Авито выставить с новыми фотками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 23:38 
Активист

эээх :( , как все сложно в жизни...ну что за люди }:)
и такие красивые малыши ! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 23:50 
Частый гость

Малышня просто супер, очень нужна помощь пиаром, очень

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 10:13 
Старый знакомый

Vasilich писал(а):
А я собрался завтра их на Авито выставить с новыми фотками
Неее на АВито не надо. а то админы нас заблокируют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:36 
Частый гость

Автор темы

вот этот пупс вчера уехал в новый дом!! {alc}
Изображение

итого осталось 5 малышей на пристройство

но у нас проблема- Милана больше не сможет взять малышей на передержку, как мы планировали..а в сиверскую никто ехать не хочет :wall: :wall:

если за эти 2 недели карапузов не пристроим, то потом будет намного сложнее..будут переростками,не такими милыми..и точно никто за ними в сиверскую не поедет :( так и останутся у Нади сидеть и это будет катастрофа, вольеров нет, места нет, ничего нет.

сейчас будем пробовать отправить платно 2х щенков на передержку за 1500р в неделю в город..выхода другого нет..
там хотя все чистенько и передержка с рекомендациями..
я просто не знаю других вариантов передержек в городе,где взяли бы щенков без прививок.

если передержка согласится, все собранные деньги тогда потратим на оплату..я не знаю, как быть.. щенков надо в город перевозить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:53 
Частый гость

Автор темы

может кто-то мне в ЛС посоветует платную передержку для щенков по приемлимой цене в городе?? :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 12:06 
Старый знакомый

За мальчишку рада))) :great: )Помогите малышам передержкой в городе.Это из шанс быстро пристроиться. Они красивующие.но В Сиверскую люди ехать не хотят

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]