Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! от поноса вылечили и пристроили!
Добавлено: 21 сен 2012, 16:10
Частый гость
Автор темы
все щенки пристроились!!! спасибо всем за помощь и поддержку!!
по состоянию на 15 октября
всех щенков удалось забрать из стройбазы, путем уговоров, припугивания отобрали всех малышей, а то одного хотели посадить на цепь в качестве охранника
итого имеем 7 щенков
четырех удалось пристроить в новые дома!! трое пока остались сидеть в коробке с опилками у Нади в мини-приюте.
добавилась одна девочка не из этого помета, которую тоже спасли вместе с тремя малышами от неудачной передержки - она отвезла малышат коробочнице в Кирилловское
малыши поправились, чувствуют себя чудесно и аппетит тоже отменный.
очень нужна помощь с кормом в консервах пурина EN и крупами, сухой корм щенки после болезни категорически отказываются есть
Умер пристроенный щенок Бим у новых хозяев диагноз выясняется, ждем результатов анализов или вскрытия а также выписки из клиники с диагнозом смерти.
вчера неожиданно умер у Нади рыженький малыш..Он интересовался происходящим,не лежал тряпочкой в отключке, смотрел на кошек и пытался с ними поиграть,подошел к Наде пискнул и умер Все остальные щенки поправились за 2 дня и носятся с игрушками, а рыжика больше нет
пиарный текстик Крошечные теплые колобки - толстолапые щеночки хотят домой. Звонкие ребятишки с нежной, пуховой шерсткой. Малыши ярких окрасов и каждый по-своему прекрасен. Есть мальчики и девочки, им 1.5 месяца. Детишки скромные и удивительно ласковые, приучаются ходить на пеленочку, здоровые, крепенькие и невероятно сообразительные. Будут идеального среднего размера до колена. 8-911-998-39-77 Надежда[/b]
SvetlanaSpb перевела на сбер карту 2000р добрые люди передали 1500р в руки Sanat перевела на сбер карту 1000р 1000р на щенков передала хозяйка щеночка Бима Елена 1000р передала Юлечка Емельянова на щенков ИТОГО:6500,0р
Примерный расход (не все чеки Надя к сожалению сохранила):
1000р в руки передержке Милане на корм за 2х щенков Пурина EN консервы 3 банки – 537,0р Капельница и осмотр щенка беляночки в клинике – 1250,0р Смекта, энтродэз,глюкоза, цефтриаксон, системы для капельниц,катетеры,р-р рингера,физ.раствор – 1697,60р Дог чау ягненок рис корм для щенков 3 кг 3 мешка – 1203,68р Итого:5688,28
удалось уговорить директора стройбазы мамку щенков оставить,обещав,что простерилизуем и привезем сами.. щенкам дал срок жизни - до понедельника.. дальше увозит в лес. нужно все!!
Это просто СОС! Сейчас позвонили Наде из мини-приюта в сиверской (кто-то добренький дал номер) звонит мужичина, через слово мат перемат.. говорит заберите от меня 6 двухнедельных щенков и суку, мне они нахрен не нужны..вы же приют. вот и заберите. иначе в воскресенье вывезу подальше в лес и брошу. возьму себе новую на охрану. и все..
миссию он свою выполнил и от щенков он избавится.
Наде брать некуда, они переехали и живут в трех бытовках с 35 собаками,лошадью и козами..этот помет ну просто некуда сажать..это действительно предел.
фото нет и вряд ли будут - мужик ничего не сделает ему плевать, если ехать делать фото, то без щенков уже не уедешь.. тер-но это какой-то рынок или база в Сиверской,там и живет сука с щенками. к сожалению, тема информационная.. я взять на себя этих щенков не могу.помогу с пиаром и раскидывать по контакту просьбу о фин помощи..это маскимум того,что я могу сейчас.
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 27 ноя 2012, 17:26, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!
Добавлено: 30 сен 2012, 17:28
Частый гость
Автор темы
чего и следовало ожидать у щенков понос, кого-то тошнит, в поносных лужицах плавают непереваренные в полный размер куриные кости!..Надя всем все впихнула,наколола, но щенки не тряпочкой лежат..бодрятся
Аня, а что у щеника светленького (на 2-й фотке сверху который) с носом? Или у него такой он и есть пятнистый? Наде пришло?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!
Добавлено: 30 сен 2012, 19:29
Частый гость
Автор темы
Sanat писал(а):
Аня, а что у щеника светленького (на 2-й фотке сверху который) с носом? Или у него такой он и есть пятнистый? Наде пришло?
носик у малышки такой цветной еще у мальчишки одного тоже носик в пятнышко о денюжке не знаю, Надя два дня с собаками погрязла, в ближайшее время она попросит Илью выбраться в сиверскую и проверить карточку.я думаю, все пришло уже.. сейчас Милана написала - первая девочка уехала в новый дом!!! вот эта
наконец-то!!ура!! еще на мальчишку обещали приехать к Милане,но видимо так и не доехали.дождем смыло к Наде тоже много хотели приехать, никого нету, как всегда.
Добавлено: 30 сен 2012, 20:21
Частый гость
Автор темы
а вот нежное чудушко, которое Надя забрала из Выборга бонусом эту щенулю на рынке брать никто не захотел, а других разобрали.представляете,какие те щенки были красивые? и куда их забрали,разве что на цепь в лучшем случае.
Добавлено: 30 сен 2012, 22:18
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Анаит писал(а):
теперь я могу рассказать о нашей бредовой ситуации, в которой мы с Надей оказались
троих щенков, которых забрала Нина (Яна) в субботу к себе домой в квартиру на передержку и дальнейшее пристройство, отправила она же потом под Выборг к своей знакомой...якобы та знакомая будет заниматься их пристройством.
я позавчера написала Нине,спрашивала как малыши..стали звонить ручки, мне надо было понять как договариваться о просмотрах..вот и узнала,что они в полной жопе (извиняюсь за мой язык) я спрашиваю, а как же ее знакомая занимается пристройством, если никто даже к Наде в сиверскую ехать смотреть щенков не хочет..тем более в Выборг какой дурак поедет.. заподозрила я неладное сразу же...вчера все обдумали, сегодня вот сейчас благодаря нашей знакомой Рушане Надя отправилась туда и забрала малышей, прихватив еще одного лишнего чужого как не ликвид. дамочка занимается пристройством уже 20 лет по ее словам, ходит в выборг на рынок и стоит с коробкой котят,щенят и проч..кого отдаст, тому повезло..об обратной связи не заморачивается.. с нашими детками она тоже ходила.вот беда,не разобрали!!!!
Бог миловал, малыши все целы...но черт возьми, что это за помощь то такая?? Нина сама поехала в сиверскую, забрала малышей,ни корма ни денег не просила...искренне ведь хотела помочь.. а отдала коробочникам вот как так?? никому верить нельзя..никому
сейчас имеем вместо 5ти малышей - 6!! и все сидят в тесном ящике из под опилок..искать вновь бесплатную передержку и не знать,куда в очередной раз их могут деть?? или оставить так как есть, пусть в холоде и тесноте, но под контролем??
я умоляю, помогите с пиаром!!если их сейчас не пристроить, будут 6 подростков никому не нужных..к 35 уже проживающим собакам в трех тесных бытовках!!
пожалуйста, ну обратите внимание на тему!!!
Опять Выборг... Помогите малышам
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Порадуемся за девочку. Жаль.что пацана не забрали. А Милана не хочет взять еще одного. Все таки в городе легче пристроить. И конечно очень погода подводит.Сделала в пятницу на малышей на авито премиум объявление. и как мне не не нравится количество просмотров . Когда просто поднимаешь гораздо больше.Но еще 4 четыре дня впереди
Добавлено: 01 окт 2012, 15:02
Частый гость
Автор темы
поносик у малышей вроде бы уже проходит, ну по-крайней мере не такой же сильный, как вчера.. и даже оформленный немного сейчас раскидала по альбомам в контакте, еще на досках размещу,подниму,одновлю..
завтра у меня уже начинается квартальная отчетность, я совсем не смогу пиарить
пожалуйста, помогите с пиаром!!! каждый день сейчас очень важен, малыши растут!!
Добавлено: 01 окт 2012, 18:05
Частый гость
Автор темы
раскидала по доскам малышню...звонки идут, но никто ехать не хочет так далеко. из них половина как обычно неадекватных личностей Надя будет сегодня уговаривать Милану взять на освободившееся место еще кого-нибудь из щеночков.. так хотя бы есть шансы,что до спортивной ручки доедут и у них будет выбор из 2х щенков
Ламара писал(а):
Сделала в пятницу на малышей на авито премиум объявление. и как мне не не нравится количество просмотров . Когда просто поднимаешь гораздо больше.Но еще 4 четыре дня впереди
я тоже заметила,что премиум быстро опускается в поиске, поэтому еще и раз в два дня премиум поднимаю за 109 р...хотя мне кажется и при простом поднятии просмотров не меньше
Чудные дитеныши!!! должны расхватать, как горячие пирожки
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 01 окт 2012, 22:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Анаит писал(а):
теперь я могу рассказать о нашей бредовой ситуации, в которой мы с Надей оказались
троих щенков, которых забрала Нина (Яна) в субботу к себе домой в квартиру на передержку и дальнейшее пристройство, отправила она же потом под Выборг к своей знакомой...якобы та знакомая будет заниматься их пристройством.
я позавчера написала Нине,спрашивала как малыши..стали звонить ручки, мне надо было понять как договариваться о просмотрах..вот и узнала,что они в полной жопе (извиняюсь за мой язык) я спрашиваю, а как же ее знакомая занимается пристройством, если никто даже к Наде в сиверскую ехать смотреть щенков не хочет..тем более в Выборг какой дурак поедет.. заподозрила я неладное сразу же...вчера все обдумали, сегодня вот сейчас благодаря нашей знакомой Рушане Надя отправилась туда и забрала малышей, прихватив еще одного лишнего чужого как не ликвид. дамочка занимается пристройством уже 20 лет по ее словам, ходит в выборг на рынок и стоит с коробкой котят,щенят и проч..кого отдаст, тому повезло..об обратной связи не заморачивается.. с нашими детками она тоже ходила.вот беда,не разобрали!!!!
Бог миловал, малыши все целы...но черт возьми, что это за помощь то такая?? Нина сама поехала в сиверскую, забрала малышей,ни корма ни денег не просила...искренне ведь хотела помочь.. а отдала коробочникам вот как так?? никому верить нельзя..никому
сейчас имеем вместо 5ти малышей - 6!! и все сидят в тесном ящике из под опилок..искать вновь бесплатную передержку и не знать,куда в очередной раз их могут деть?? или оставить так как есть, пусть в холоде и тесноте, но под контролем??
я умоляю, помогите с пиаром!!если их сейчас не пристроить, будут 6 подростков никому не нужных..к 35 уже проживающим собакам в трех тесных бытовках!!
пожалуйста, ну обратите внимание на тему!!!
эту женщину из Выборга не Валерия зовут или Валентина?как то так..есть там такая"пристройщица".повезло,что Вы забрали щенков,Саша -скади о ней рассказывала-что щенки обычно в помойке оказываются,берет пометами.и щенков и котят...100руб котенок,как то так...а за 5000 еще и в Финку"готова пристроить"((( я с ней общалась-похоже,пьянь(((
Добавлено: 02 окт 2012, 14:15
Частый гость
Автор темы
Patri писал(а):
эту женщину из Выборга не Валерия зовут или Валентина?как то так..есть там такая"пристройщица".повезло,что Вы забрали щенков,Саша -скади о ней рассказывала-что щенки обычно в помойке оказываются,берет пометами.и щенков и котят...100руб котенок,как то так...а за 5000 еще и в Финку"готова пристроить"((( я с ней общалась-похоже,пьянь(((
нет..ее зовут Людмила..и вроде она даже денег не просит по ее словам за помощь...это по ее мнению хороший выход и спасение для животных-отдать на рынке абы кому ну у каждого свои понятия нам очень повезло,что малышей на рынке не разобрали.. а так Людмила щенков кормила кашей с костями видимо, но хотя бы кормила..и у нее живут еще подброшенные животные, предлагала забрать старенькую персияночку окраса сиам, но просто брать некуда и фото не сделали, она к себе на участок не пустила.
звонков много, но никто не хочет ехать в Сиверскую
уговорили Милану взять еще одного-двух щенят и прямо отсылать к ней ручки..тогда доедут..
может кто-то поможет машиной забрать щенков и отвезти на спортивную??
а то Наде придется самой в переноске в электричке 1.5 часа и в метро потом с ними ехать,жалко малышат и Надю жалко не меньше..
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!!!
Добавлено: 02 окт 2012, 15:07
Частый гость
Автор темы
Molo4na9, я конечно везде размещаю..и в контакте и на досках.и на авито..но делаю как у меня есть время свободное на работе урывками.это не очень качественно получается но просто сейчас уже времени у меня не будет ближайшую неделю из-за отчетов на работе..вот и прошу помочь.. звонки есть, много...все в черте города хотят, да даже и в город к мальчишке,который у Милане на передержке сидит так и не доезжают
Анаит к сожалению, я пиарю собак так же. на большинстве досок объявления заново размещать не надо, просто поднимать. если пиар активный (уже много где размещены объявления), помочь нечем)) так же пиарю в свободное время в офисе.
так что удачного пристройства! щенульки красивущие...
Добавлено: 03 окт 2012, 11:36
Частый гость
Автор темы
вот этот пупс вчера уехал в новый дом!!
итого осталось 5 малышей на пристройство
но у нас проблема- Милана больше не сможет взять малышей на передержку, как мы планировали..а в сиверскую никто ехать не хочет
если за эти 2 недели карапузов не пристроим, то потом будет намного сложнее..будут переростками,не такими милыми..и точно никто за ними в сиверскую не поедет так и останутся у Нади сидеть и это будет катастрофа, вольеров нет, места нет, ничего нет.
сейчас будем пробовать отправить платно 2х щенков на передержку за 1500р в неделю в город..выхода другого нет.. там хотя все чистенько и передержка с рекомендациями.. я просто не знаю других вариантов передержек в городе,где взяли бы щенков без прививок.
если передержка согласится, все собранные деньги тогда потратим на оплату..я не знаю, как быть.. щенков надо в город перевозить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3