Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Цезарь сейчас на передержке, мальчишка совсем ручной, любит сидеть на ручках, урчалка мурчалка))) ходит сам, правда лапки враскорячку и хромает... НО ХОДИТ!!!! Спасибо всем кто с нами в этой теме! скоро планируем начать пиар малыша и найти ему самые лучшие ручки!
Очередной кот, разорванный собаками... 2 НЕДЕЛИ он ползал на передних лапах, задние стерты в кровь!!!! Сегодня удалось отловить!! повезли в клинику на рентген! чувствительность в лапах есть,но он не ходит! Кот был в клинике на Репищева, 13. Завтра там будет дежурить А.В.Албул, который будет решать вопрос о проведении операции. Сейчас кот на передержке. У КОТА ПЕРЕЛОМАНЫ ВСЕ КОСТИ ТАЗА!!!!! СТОИТ ВОПРОС О ПРОВЕДЕНИИ ОПЕРАЦИИ!! АТРОФИРОВАНЫ МЫШЦЫ БЕДЕР, КОСТИ НАЧАЛИ СРАСТАТЬСЯ НЕПРАВИЛЬНО!
Вложение:
4.jpg [ 44.75 | Просмотров: 90 ]
Вложение:
2.jpg [ 43.34 | Просмотров: 81 ]
Вложение:
3.jpg [ 38.11 | Просмотров: 85 ]
Куратор Ирина 8-952-213-57-68 сокуратор Виктория 911-282-49-39 ( http://vk.com/viktoriyaserebryakova) [size=150] ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ И ПЕРЕДЕРЖКУ!!! як 410011549534761[/color][/size]
Приход
500р - myata - спасибо огромное 2285 - ftomapo - спасибо огромное 300 - ЯКчерез евросеть - спасибо огромное 400 -ЯК mumimama - Спасибо огромное 2000 - Вика сокуратор 200 - ЯК неизвестно - Спасибо огромное 300 - гол тел Оксана Сахарова - Спасибо огромное 200 - СБ - Спасибо огромное 400 - СБ - Спасибо огромное 500 - СБ Екатерина Слепова - (проверить) 9 - ЯК 27/09 200 - ЯК 27/09 197 - ЯК 27/09 250 - СБ Любава Пряникова - Спасибо огромное 50,00 ЯК Русский стандарт 500,00 ЯК Евросеть 43,50 ЯК Кассир 200,00 ЯК Русский Стандарт 199,95 ЯК Rapida 197,04 ЯК Евросеть 300,00 ЯК С другого ЯК 180,00 ЯК Русский Стандар 1 000,00 ЯК Р Стандарт 100,00 ЯК Евросеть 500,00 ЯК Евросеть 3000 - СБ 45 ЯК 89 ЯК 1500 гол тел 985 ЯК - спасибо огромное 350 - Любава Пряникова - Спасибо огромное 500 - tanfaa - Спасибо огромное 137 ЯК 183 Як 1000 ЯК 20 - ЯК 188 - Ольга Селезнева на ЯК 492 - Александра Леонидовна на ЯК 500 СБ -? 200 СБ- ? 198 СБ - ? 500 СБ - Людмила Пронина 350р. 12. 10.- 22.45. СБ 500р. 13.10 -21.50 СБ 250р.14.10 - 20. 52.СБ 500р. 15.10 - 18.53 СБ 300 - Гол тел 100 - Гол тел 100+50+150 ЯК 14 октября 100+300+190+50+100 ЯК 15 октября 104+96+147 ЯК 16 октября 500 - СБ 148 - СБ 500 - ЯК 240 - ЯК 200 - СБ Сова плюшевая (проверить) итого: 25773
Расход
2285 - осмотр и анализы в клинике на Репищева 1306 - первичный осмотр клиника БАРС 2200 - предварительная стоимость операции без учета стационара и мед ухода 7555 - стационар на Репищева 3000 - Синий крест 1000 - Синий крест на лекарства 7727- СК 535-лекарства 250-доставка 317-лекарства 250-доставка. 2000- передержка итого 28425 (без учета стационара и мед ухода в клинике, где сейчас Цезарь)
Остаток- МИНУС 2652 СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ! БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ! [/size]
ну кто поедет забирать? в теме итак народа нет, может Вика сможет как то встретиться с человеком, хотя бы уточнить надо куда ЖУНЯ сможет подвезти, может она сможет на Репищева в клинику привезти сама,
Я клянусь, я не могу!!! поэтому и не взяла кураторство!((( катастрофически нет времени(((
пытаюсь разгрести целый прайд с этого двора, mirabella в курсе сколько забрала котят, и помощи не прошу!!!
Вика, раз у вас только есть доступ, отметьтесь, пжт, везде, если будут запрашивать карту придется вам ее отправлять в ЛС, если надо помогу, о целого номера пока сама не знаю)))))))))))
а чеки надо и сюда перенести, админы групп обязательно заглядывают в тему и не находя фин отчета и чеков отказывают в размещении
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Про голодный ответьте пжт тел, или куда человеку денежку кинуть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Вика, раз у вас только есть доступ, отметьтесь, пжт, везде, если будут запрашивать карту придется вам ее отправлять в ЛС, если надо помогу, о целого номера пока сама не знаю)))))))))))
а чеки надо и сюда перенести, админы групп обязательно заглядывают в тему и не находя фин отчета и чеков отказывают в размещении
в качестве голодного можно использовать номер мегафона или билайна с этого номера потом можно перечислять деньги на карту, на сайте этих операторов написано как это делается, поэтому это имеет смысл когда большая сумма скапливается
952 это какой оператор?
я написала, чтобы на як кидали, что голодного нет,
все ушла из инета, спать, спать!!!!
попросила одного человечка разместить в одноклассниках про Цезаря, будем ждать оттуда отклик
Позвонил Андрей Владимирович, он начал операцию, через маленький разрез подошел к перелому, но переломы срослись уже достаточно крепко, как он мне объяснил, что костная мозоль по плотности такая же как кости. И все ломать сейчас было бы уже не правильно, поэтому Цезаря только кастрировали, и А.В. назначит ему лечение, способствующее восстановлению подвижности конечностей, сказал будем надеяться, что оно поможет и без операции. К сожалению по рентгену не было видно насколько плотная костная мозоль. Пока Цезарь в стационаре. Вечером нужно будет позвонить уточнить план лечения, нужно ли Цезарю быть в клинике или его выпишут и узнать стоимость лечения.
Вика, спасибо за новости!!!!!!!!!!!! будем надеяться на опыт А.В., надо только узнать точно все лечение, которое должно ему помочь, может массажи какие, иглоукалывания и что там еще.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5