Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасённый Ивангородский кот Маркизон нашёл замечательных родителей!Порадуйтесь за нас плиз!
Добавлено: 21 сен 2012, 02:35
Посетитель
Автор темы
На садовый участок выкинули добрейшего котофея.Летний сезон закончился,все разъехались,а он остался.Как ему выжить в "голом" садоводстве.Помогите пожалуйста найти передержку. Куратором буду я.мой тел.89117677776 Роскошный кот Маркизон ищет доброго хозяина.Очень добрый котище,лоток-на отлично!Ест сухой корм. Кастрирован,возраст 3 года,спокойный!Осчастливьте пожалуйста котю,возьмите в семью.89117677776
Я сама каждый раз плачу, когда о них пишу. По-настоящему плачу. Жалко их. Все коты ПРЕКРАСНЫ! Засмущали, мне просто нравится писать о них. А если может помочь, то вооооооооще здорово! Только прЕкрасные Е вставьте, пожалуйста
Я сама каждый раз плачу, когда о них пишу. По-настоящему плачу. Жалко их. Все коты ПРЕКРАСНЫ! Засмущали, мне просто нравится писать о них. А если может помочь, то вооооооооще здорово! Только прЕкрасные Е вставьте, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Спасённый Ивангородский кот Маркизон очень нуждается в пиаре!Помогите сиротке плиз!
Добавлено: 12 ноя 2012, 14:28
Новичок
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 18:05 Сообщений: 3 Откуда: Санкт-Петербург
Всем добрый день!теперь я обладатель этого замечательного кота! прошли всего лишь сутки, но кажется, что он жил у нас уже всю жизнь!!!очень умный кот, никаких от него проблем. Спасибо Вам за котика
Заголовок сообщения: Re: Спасённый Ивангородский кот Маркизон очень нуждается в пиаре!Помогите сиротке плиз!
Добавлено: 12 ноя 2012, 15:08
Новичок
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 18:05 Сообщений: 3 Откуда: Санкт-Петербург
FIELDER, как тут и был всё обнюхал, всё осмотрел. покушал. все свои дела в лоток. сейчас вот дрыхнет. правда ночью он плакал немножко, но потом залез на подоконник, посмотрел в окошко и спать пошел
Добавлено: 12 ноя 2012, 15:11
Бан
Рыжуля про рыжего пушистого кота: это кот той самой тетечки с коровой он голодный всегда и дикий напрочь, ест только на крыше сарая, ходит везде и у всех просит еду. кот старый очень, лучше не стоит пытаться его ловить он как бы хозяйский и слегка дурной
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:43
Посетитель
Автор темы
Спасибо 111110000000 раз всем вам мои добрые замечательные люди,которые участвовали в судьбе брошенного кота.Пусть все злоключения Маркизона останутся в прошлом, и начнётся счастливая спокойная жизнь без голода и страха с любимыми хозяевами.Для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1