Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
На пристройстве осталась Варежка.
Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом. Так же Варе нужны новые фотографии.
Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита. Варька
Вот так всё начиналось в апреле 2011 года: Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть). У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.
Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )! Финансовый отчёт:[/b][/size] на 01.08.2012г. Приход: 600 руб - Lena_Lo78 1085 руб Marianna 4900 руб - Lyudmila
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 20 сен 2012, 17:24
Новичок
Автор темы
Нет Варька не трусливая совсем (покрайней мере была). Съездила к ним в очередной раз расстроилась Варьке так хочется внимания и ласки всё время рядом крутится, голову для поглаживаний подставляет . А Чуха уже сама и не походит только если позовёшь. Да искала я передержку, когда Ольга Геннадьевна просила меня их забрать, но так и не нашла, то хотят идеальную собу (а Варька всётаки ещё щенок, вон у меня Рада переодически отжигает), то цены заоблачные. А как проситься к Скади у неё своих подопечных тьма (вроде неудобно ещё своих на неё вешать).
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 20 сен 2012, 17:25
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Happi писал(а):
Нет Варька не трусливая совсем (покрайней мере была). Съездила к ним в очередной раз расстроилась Варьке так хочется внимания и ласки всё время рядом крутится, голову для поглаживаний подставляет . А Чуха уже сама и не походит только если позовёшь. Да искала я передержку, когда Ольга Геннадьевна просила меня их забрать, но так и не нашла, то хотят идеальную собу (а Варька всётаки ещё щенок, вон у меня Рада переодически отжигает), то цены заоблачные. А как проситься к Скади у неё своих подопечных тьма (вроде неудобно ещё своих на неё вешать).
Я бы просилась... Может, хоть там им повезет? Они очень хорошие терьерки, Варька такое солнышко...Ко мне почему-то Чуха подходила с бОльшим интересом.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 сен 2012, 17:28
Новичок
Автор темы
Нет не нашла. Чуху можно сфоткать, она серая, а вот Варька должна быть рыжей в данный момент она такой не является. Чуху после стерелизации и прививок попробуем выставить в Финляндию.
Добавлено: 20 сен 2012, 17:30
Участник
У нас у Лиззи есть пиар- а звонков все равно тоже давноооо нет. А если у вас пиара нет, то и звонков будет еще меньше.. Надо думать..Сегодня мне предложили Из рук в руки разместить объяву и на сайте и в газете за 40 рублей, с фото цветным. Вот думаю, не развод ли это.. Т.к.доказательств что это именно Из рук в руки я не увидела..А так было бы неплохо.
Добавлено: 20 сен 2012, 17:32
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мне девчонок очень жалко, не знаю только, как помочь... Пропадают девчонки - живут как уличные, а им так нужно тепло и ласка... Чуха такаааая...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 сен 2012, 17:33
Новичок
Автор темы
Ой а Чухин у вас симпотно получилась. Да к сожалению они пока не живут в квартирах, но у Ольги Геннадьевны им лучше чем на улице. У нас в субботу из пневматики выстрелили в бездомного и безобидного кобеля, попали в позвоночник, отвезли в клиннику, там сказали что без шансов пришлось усыплять. Там они от этого защищенны.
Подавайте объявления на авито сами. Пиарищики там не подают. Блокируют. Минимум раз в неделю. Желательно в чт-пт.
Обязательно в газеты подайте. Можно бесплатные в ИРР. Можно с фото. Если в Шансе Ваш телефон не используется - подам сама, если занят - подайте сами. Поднимать объявление в Шансе - каждый день!
К поводку приучены? Сколько они в холке? Сколько им месяцев? Куда пристраиваются?
Добавлено: 20 сен 2012, 17:35
Новичок
Автор темы
На поводке ходят хорошо, одна Варька тянет В холке 50-55 см Чухе около двух лет Варьке и Раде по 8 мес. Незнаю куда пристраиваются (жили в квартире, сечас за городом) Варька и Рада хорошо относятся к кошкам, а Рада ещё и к морским свинкам.
Чуха - добрая, спокойная, дома не гадит, почти не лает (только если где то другие собаки гавкают может подхватить), обожает женщин и детей к мужчинам настороженно.
Варька - активная и шустрая, на поводке тянет, относится хорошо ко всем, но может влезть в драку (если её кто то задирает мимо не пройдёт).
Рада - спокойная, флегматичная, ни когда не показывает зубы, хотя мой младший тут её за хвост резко дёрнул.
Добавлено: 20 сен 2012, 17:38
Участник
Светлана, после стерилизации пусть Чуха побудет в стационаре подольше.Надо денежку собрать . А то я почитала, что условия там на передержке не самые лучшие..Можно и инфекцию занести в шов...
Добавлено: 20 сен 2012, 17:39
Новичок
Автор темы
di_vi писал(а):
Светлана, после стерилизации пусть Чуха побудет в стационаре подольше.Надо денежку собрать . А то я почитала, что условия там на передержке не самые лучшие..Можно и инфекцию занести в шов...
Насколько это верно? Надо ли оставлять в стационаре?
Добавлено: 20 сен 2012, 17:39
Участник
Что именно верно? условия на вашей передержке? ну по отзывам и по фото это видно а то что после операции нельзя сразу в грязь собаку везти- то это по-моему и ребенку ясно.. Если вы конечно не будете ее бесшовным методом стерилизовать-но это стоит дороже..
Текст на Варю напишите чуть длиннее для пиара на досках. Подробности характера. А то все собачки активные. Если пристраиваете за город, то можно написать, как охраняет.
Добавлено: 20 сен 2012, 17:43
Новичок
Автор темы
Спасибо Марина! На авито меня давно заблокировали, попробую договориться с ребёнком об изъятии у него телефона. Они не охраняют, по моему совсем. Варька только миску охраняет, но только от других животных (когда она жила у меня, то в определённый момент стало заметно, что она толще Рады и тогда я обратила внимание что она съедает свою порцию и прогнав Раду доедает её. Если Рада пыталась подойти она скалилась. Но я и ребенок спокойно могли и миску у неё отобрать и во рту поковыряться.)
Рада и Чуха по характерам схожи обе спокойные, например они с утра терпеливо дождутся пока я проснусь и выведу их. Варька не такая, она утром начинает ходить кругами вокруг кровати, заглядывает в лицо и лижется пока своего не добьётся. Она любит внимание, любит целоваться долго гулять и очень любит есть.
Ну вот и снег, а на фотографиях травка Я разместила Варю кое-где на сайтах, просмотров нет. Собаку нужно пиарить в газетах. Разместите ее в ИРР, в газете
Добавлено: 20 сен 2012, 17:53
Участник
Ну как дела? какие новости и какие планы в новом году? Напишите все подробно и в чем нужна помощь.
Видимо, надо Светлане звонить на мобильный-никак не могу найтив время. На хвостах она не бывает..8 января последний раз была. Правда звонить страшно -что там с девчонками.... Может так у Ольги две и остались,и Рада у Светланы?
Все хорошо-вернее так, как и было..Ничего не двигается. Через 2 недели займемся размещением в финку.
Видимо, надо Светлане звонить на мобильный-никак не могу найтив время. На хвостах она не бывает..8 января последний раз была. Правда звонить страшно -что там с девчонками.... Может так у Ольги две и остались,и Рада у Светланы?
Да....Все так и есть. На этой неделе приедет фотограф. Я уже устала ждать хоть какую-то " Движуху" в теме.
Света еле-еле тянет этих собак. Очевидно, что ей нужна помощь. Оплачивать передержку ей никто не помогает, поэтому я уже снизила цену до конкретного минимума. С ноября ( если не раньше)_ по 1 мая я договорилась со Светой, что передержка стоит 1500 р в месяц за собаку плюс корм. Последние 3 месяца даже так не получается. Только 3000 в месяц за 2 собак. До 1 мая остается около 2 недель.
Деньги очень актуальны, так как помещение требует ремонта.Это первое. Второе. Собак надо активно пристраивать. У меня на счет бородатых как-то " не двигается".
Хочу попробовать организовать шоу-бородатиков, которые ищут хозяев, на какой-нибудь крупной ринговой выставке. Может хоть появится какой- то шанс
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Да уж, Ольга..
Я посмотрела -финка закрылась, пусть и временно..Так что даже не знаю, куда их и продвигать. Давайте тогда как сделаете фотки,киньте их сюда, я тогда попробую их разместить где-нить.. Авито том же самом.
Деньгами пока не могу помочь..Пока на работу не устроюсь,так вообще ничем..У самой висит, пусть и один щен, но все-таки..
А шоу-бородатиков- это прикольно. Я бы поучаствовала (Не в качестве модели, а как помощник, конечно же )
Спасибо за предложенную помощь. Может быть, если поднимать тему, то хоть кто-нибудь обратит внимание на нее ?
Наверное- это было-бы правильно. В архиве ее мало, кто видит. Светы на форуме нет. Дозваниваюсь до нее лишь изредка. Я не могу содержать такую толпу собак сама. Кроме еды для них, есть еще вопросы, которые не имея денег НЕ РЕШИТЬ
Я буду пиарить ВСЕХ собак, которые находятся у меня. Светлана может и появится. Она собак не бросает. Просто вероятно не видит смысла писать здесь .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6