Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Срочно нужны передержки для клопышат! Счастье в тазике - не на что спасать :(
Добавлено: 17 сен 2012, 00:57
Участник
Автор темы
На 07.11.2012: Осталось корма на 3 дня... Нужны вакцины на повтор...
История по всем известному сценарию. Приезжают строители. К ним прибивается сука. Рожает щенков под вагончиком. На этой неделе строители уезжают. Суку с собой брать отказались. В итоге, сука со щенками остается в поле...
Сука чепрачного окраса, не крупная (мне ниже колена). Щенков под вагончиком не видно, а сами еще не выходят. Предположительно им около 10 дней...
У нас очередные подкидыши (4 слепыша), но и без них собаки сидят на головах друг у друга. Взять суку нет ни места, ни денег - на "своих" еле концы с концами сводим...
Что делать? Закрывать глаза?
+7(921)355 38 39 Павел
ЯК: 41001603242088
Нужны одеяла и матрасики на подстилки, Корм Про Пак для мелких пород, Про Пак для взрослых, или денюжка на корм, творог и говяжий фарш, а так же на прививки матери и малышам. Через месяц будем стерилизовать мамку. Дарья прооперирует сама, нужны финансы на наркоз и расходники... Через месяц нужны передержки для малышат - сейчас живут в летней баньке...
Финотчет.
Приход: Ириус 888 - 700 рублей. Расход: Корм (щенячка Про Пак) 3 мешка (20 кг) х 1900 - 5700 руб. Вакцины (12 х 250 руб) - 3000 руб.
Фото для пиара:
Баффи:
Девочка, 1,5 месяца. Самая активная и общительная из помета. Любит поесть, поиграть. Отлично ладит с подрощенными щенками и взрослыми собаками. Предпочитает больше общество человека, чем щенячью возню
Балу:
Мальчик, 1,5 месяца. Очень общительный и адекватный. Дружит с другими животными (включая лягушек) Любимое занятие - поесть. Он самый толстенький
Банни:
Банни девочка, 1,5 месяца. Немного стеснительна. Она любопытна и общительна. Предпочитает общество мамки. С людьми адекватна, любит сидеть на ручках.
Берта:
Берта, девочка 1,5 мес. Она самая крупная из девочек. Очень общительна и любопытна. Обожает руки Любознательная и отважная девица!
Бьёрн:
Мальчик 1,5 мес. Очень активный парень. Умудряется сосать мамку и при этом участвовать в щенячей возне. Любит сидеть на ручках.
Бони:
Девочка 1,5 мес. Активная и общительная. Любит всех. Одна из самых любопытных и смелых щенков.
спасибо за добрые слова! малыши растут,такие ласковые и чудесные чернышата...почему черные собаки не пользуются популярностью? у меня вот самый черный пес и он самый-самый)
Оленька,Darya,Павел,вы все очень замечательные люди!!!у меня мама в больнице лежит,помочь не могу по этому нефига(Простите за выражение) И Оленька,я знаю вашу дочь,ее Алена вроде бы зовут..Она со мной в одной школе учится.Она меня знает,спросите ее Алиса Воронцова,она меня знает..Я бы денег на щенят дала,но к сожалению...Не получается...Маму вытягивать надо....Кишечно-желудочное расстройство....А дома у самой 4 котенка,плюс 6 новорожденных,из 72 садика отловила)
_________________ Помните "мы в ответе за тех,кого мы приручили"... Смерть догхантерам!!!
Оленька да,я знаю Алена сегодня в школе рассказывала,простите но я позвонить не могу...маму из больницы забрала!!!Урааааааааа.....все наконец таки наладилось)я сегодня только до 2 урока была)А за помощь(предложение) спасибо,но мама теперь есть,а у нее простите зарплата большая))))помощь не нужна,тем более сегодня приедет девочка,котенка смотреть,то есть двух))))надеюсь заберет))))
_________________ Помните "мы в ответе за тех,кого мы приручили"... Смерть догхантерам!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужны передержки для клопышат! Счастье в тазике - не на что спасать :(
Добавлено: 26 ноя 2012, 00:23
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
AElena писал(а):
Ох, ну Энжи - это что-то фантастическое! Юль, я тебе завидую Такое чудо потискать хоть недолго, это же просто праздник
Да, она чудесная...Сахарная Пудрочка..с милейшей розоватостью на мордочке, с трогательным взглядом, особенно трогательно смотрит глаз с белыми ресницами... Мне привезли ее совсем крохотной, а сейчас это уже крепышок, эдакий конь в яблоках :-) И они так гармоничны с моим парнем. Признаюсь, были мысли удочерить... , но строгий взгляд моей матери меня отрезвил. Надеюсь, ей встретится самая любящая семья, ее невозможно не любить.
Оленька Ну вы как там?Справляетесь?Я решила что когда мы с мамой раздадим всех малышей (старое потомство разошлось уже,хорошеньким девчонкам таким) ,то мы полетим в Италию , как говорится там будем бездомышей собирать)))))А так все хорошо,котята растут,мамочка проглистогонена,и все ок,котятам оцените какие имена там 4 пацана,и две девчушки остались, имена вот девочки : Карри,Олива Мальчики : Комильфо,Рудольф,Микаэлло,и Кирсен....вот такие затейливые имена)Надеюсь Вам понравится)))) а котята такие Няшки...2 белых,3 рыжика,светлая черепаха,и черный)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6