Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так получилось, что сейчас ищу котенка, пропавшего несколько дней назад. Естественно взбаламутила всех кто более-менее рядом со мной живет, что б смотрели, вдруг увидят. И так получилось, что вчера Ольга (Олик&Джокер) взяла похожего рыжего кота, думая что это тот самый. Кот оказался другим, но он такой ласковый, домашний (видимо выбросили) мурчалка, что решили его пристраивать. Котик пристроен, выкладываю затраты на кота. Из темы про Лялю на кота потрачен остаток 1500 р. viewtopic.php?f=12&t=86843 Итого по чекам 2 879 рублей, без чеков потрачено дополнительно 809,90 (350р. -сдача анализа в ветклинике ОЛМА (на упрощенке, чек отказались дать), 300р- корм Hills , так же на упрощенке, 159.80 - покупка 2 пакетов наполнителей Котофский (за 1 пакет 79.90) в магазине Дикси, чек не нашла). Всего потрачено - 3 688,80 р т. 8-921-394-49-90 Елена
Кого еще пристроить надо??? Кто мне понравился уже у хозяев Просто я сейчас инвалид: вечер- собака- я без очков-ветка. Все совместилось. Травмпункт на Литейном
Пока без изменений, но я ему вчера вечером дала очередную таблетку от глистов, и ещё даю по пол таблетки тамзилата (вроде так называется) кровоостанавливающее. Вечером посмотрю, будут ли изменения.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Позавчера на авито разместила, пока только какие-то странные люди звонят, одна подвыпившая дама исключительно по ночам меня набирает, еще одна смс пишет, но когда перезваниваешь на звонки не отвечает, готова забрать прямо сейчас , еще девушка звонила, но я так поняла ей пушистый кот нужен Товарищи с ребенком меня тоже напрягают, все-таки ребенок маленький, рано или поздно полезет к коту целоваться-гладиться, а Рыжий неизвестно как отреагирует. Вообще я его в куче альбомов на пристройство в контакте разместила и на досках в интернете
спросите конечно, но глисты совсем что-то невыгоняемые, уже две глистогонки давали и никак Очень нужен совет от опытных форумчан, которые пристраивали котов (кошек) в семьи с маленькими детьми. Поделитесь как Ваши звери прижились (или нет в новых семьях с малышами).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2