Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БФ:Много овчарок хороших и разных. Хотят домой!
Добавлено: 04 ноя 2008, 01:15
Участник
Автор темы
Логис, НО ориентировочная дата рождения июнь 2001 г. вес 34,3 кг Мы дали это красивой собаке имя Логис. Он стерилизован, привит, здоров и находится в прекрасной физической форме. Это умная, сильная, воспитанная собака. Хорошо знает команды. Логис не терпит присутствия других собак, особенно своего пола. К незнакомым людям Логис относится очень недоверчиво, но если поверит Вам – будет настоящим защитником и верным другом.
Честер, ВЕО ориентировочная дата рождения июль 2004 г. Привязали к забору приюта Крассивый, сильный парень. Честеру нужен корм Экануба или Про Пак для собак крупнвх пород, около 20 кг. в месяц
Если Вы хотите взять какую-то из собак, помочь им кормами, медикаментами - обращайтесь 365-49-69, 8-911-0-999-666
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: БФ:Много немецких овчарок хороших и разных. Хотят домой!
Добавлено: 14 дек 2010, 08:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Олеся! Нет больше моей деточки Юсеньки... Она вчера погибла... ЯД... Люди! Помогите собакам приюта, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: БФ:Много немецких овчарок хороших и разных. Хотят домой!
Добавлено: 09 янв 2011, 16:14
Участник
Автор темы
30.12 к приюту (в Приморском р-не) привязан кобель НО, около 10-11 лет. На спине залысины. Спокойный, уравновешанный, к другим собакам относится хорошо. Рег. №: 84739 Назвали Кинг Телефон: 8-911-0-999-666, 365-49-69
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Клейма нет ? "В районе Можайска Красносельский р-н примерно 2 месяца назад потерян кобель нем.овчарки, 4.5 года, есть в ухе клеймо,без ошейника, на спине проплешены из за аллергии. 8-911-275-16-66 Валентина" (объяве правда уже год, но вдруг) ещё, а вдруг "Кобель немецкой овчарки убежал сегодня во Всеволожске (Мельничный Ручей, в районе пр. Грибоедова и Торгового пр.). 10 лет, крупный, зовут Норман, ласковый. Контактное лицо: Елена | Телефон: 8-921-392-3518"
Заголовок сообщения: Re: БФ:Много овчарок хороших и разных. Хотят домой!
Добавлено: 09 янв 2011, 16:49
Участник
Автор темы
Клейма не нашли. Ему 200 % не 5 лет, совсем он старенький. Может Всеволожский, но там же он вроде с какого-то предприятия ушел. Ему в таком состоянии на диване лежать, а не на улице "трудиться"
На Смоленке еще молодой кобель сидит, месяцев 8. Был в парке к дереву привязан. Фотки будут вечером.
На Смоленке еще молодой кобель сидит, месяцев 8. Был в парке к дереву привязан. Фотки будут вечером.
Будем ждать. А то что Честер сидит - для меня это на грани фантастики. Сколько мы за два года рук хороших перенаправляли.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 09 янв 2011, 19:03
Участник
Автор темы
Я точно знаю, что люди ходили и к Логису и к Честеру. Но Логиса хотели на улицу забрать, а с его лапами нельзя. А к Честеру ходили, ходили, а потом отказались. Но это только те, про кого я в курсе.....
Я точно знаю, что люди ходили и к Логису и к Честеру. Но Логиса хотели на улицу забрать, а с его лапами нельзя. А к Честеру ходили, ходили, а потом отказались. Но это только те, про кого я в курсе.....
Все руки, которые мы могли перенаправлть - квартирные или максимум вольерные. А всякие будки, охраны, служебные питомники - у нас с ними разговор короткий обычно. На Честера и правда перенаправлялось море рук. А Логиса мы дано не пиарим. Раньше пиарили, даже на стенды остановочные, но с нашими телефонами, что бы отморозки лишний раз просто так не дергали - руки сами фильтруем. Пока один раз Тане spercha не позвонила какая-то женщина с наездом, мол прекратите его пиарить, кто мы вообще такие и для чего его пиарим, что у него больные лапы, и что пристраивать его больше не будут и т.д. Женщина из Вашего приюта (имени не запомнили, к сожалению) Но это было больше года назад. С тех пор Логиса не пиарим. Хотели помочь, но получили по башке.
Добавлено: 09 янв 2011, 21:36
Участник
Автор темы
К сожалению, да, есть такие моменты в приюте.... Я поговорю с руководством, уточню, кого по их видению имеет смысл пиарить, а кого нет...... отпишусь в теме
Добавлено: 22 апр 2011, 17:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги, овчарик...беги, немчик.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2