Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у собаки с автостоянки травма позвоночника, очень нужны деньги закрыть долги в хэппи
Добавлено: 14 сен 2012, 20:46
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Деньги на операцию и лечение помогли собрать добрые люди. Осталось пройти курс реабилитации. Джони переводят в другую клинику Сотникова, где есть физиопроцедуры. Как выяснилось, это не очень дешево. Стационар 500 руб за сутки примерно 2100 руб процедуры. Более точная информация будет 24.10. Физиотерапия будет проводиться только по 100% предоплате
Помогите, пожалуйста. Бездомную собаку, которая полгода жила на автостоянке в Коломягах, сбила машина. Собака находится в ветлечебнице на ул. Репищева (в здании магазина "Перекресток"). Собаку зовут Джони. Будем благодарны за любую материальную и моральную помощь. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД. УХОДОМ (ВОЗМОЖНО ПЛАТНАЯ) Номер кошелька на ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ: 41001748494996 Номер Голодного Билайна 8-962-720-81-27 (Этот номер для нескольких животных. Просьба, при переводе денег сообщать, что это для Джони) Есть карта СберБанка и карта МБРР. (Номер карты только личным письмом или смс)
Джони ждет заботливого хозяина, который смог бы за ним ухаживать после выписки из клиники.
Маленький мужественный щенок Джони нуждается в очень ответственном хозяине, готовом поставить малыша на лапки!
Он родился и жил на улице, где с ним и случилось несчастье! Жизнь этого чудо-ребенка перевернулась в один миг, когда его сбила машина. Один человек сбил, а другие люди, увидев беспомощного щенка на дороге, отвезли его в клинику. Там ему сделали операцию на позвоночнике, потом было лечение: уколы, массаж. Малышок стал поправляться, он пытается приподниматься на задних лапках, ему пока с трудом это удается, но он очень старается и мужественно идет к цели: встать на все четыре лапки и снова пойти!!!! Но для достижения этой цели Джони очень нужны деньги и человек, который дал бы ему заботу и любовь. А Джони готов в свою очередь подарить этому человеку огромную благодарность и преданность! Все врачи в клинике восхищаются его добрым, спокойным характером, его ласковостью и терпеливостью. Посмотрите в глаза Джони, в них все и надежда, и страдание, и вопрос: « Я буду кому–нибудь нужен таким?»
Джони скоро выписывают. Очень нужны деньги, чтобы закрыть долги!!!!!!!!!!!!!!!!
По всем вопросам ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, ДОМА или ПЕРЕДЕРЖКИ для Джони обращайтесь к его попечителям 8-951-6480496 Татьяна http://vk.com/id19773784 8-911-0259873 Анастасия: http://vk.com/fanastasia
Последний раз редактировалось ТатьянаД 12 ноя 2012, 07:46, всего редактировалось 30 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
многие админы не в сети, завтра думаю еще остальные поразмещают и в бонус попросилась
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: у собаки с автостоянки травма позвоночника, нужна передержка с медуходом и деньги на реабилитацию
Добавлено: 23 окт 2012, 18:49
Новичок
Уважаемые друзья, вынуждена вам сообщить, что мы начинаем сбор денег на лечение Джони. Я обещала оплатить все его операции и лечение, что и сделаю. Я уже отдала в клинику 25 тысяч рублей и отдам еще 30 тысяч, когда мы будем переводить щенка в другой филиал клиники. Но теперь физиотерапия вместе с проживанием будут обходиться для Джони в 2500 руб в день! Более того, процедуры будут проводиться ТОЛЬКО по предварительной оплате. Я, при всем желании, не могу одна потянуть такие суммы. Поэтому прошу вас о помощи! Все реквизиты Татьяна уже вывесила. Кто сможет, помогите перепостом или пиаром. Если возникнут вопросы, звоните мне: 911-025-98-73. Анастасия.
Заголовок сообщения: Re: у собаки с автостоянки травма позвоночника, нужна передержка с медуходом и деньги на реабилитацию
Добавлено: 24 окт 2012, 22:16
Новичок
Сегодня я забрала Джона из клиники на ул.Репищева и отвезла на ул. Счастливую. На Репищева еще остался долг в размере 12 тысяч рублей. Джони уже потихоньку пробует ходить! Сам ко мне вышел, ему не помогали! На Счастливой, куда потом подъехала и ТатьянаД , нам был назначен визит к физиотерапевту Анастасии Анатольевне. Она осмотрела Джоника, сказала, что состояние у него очень неплохое и прогноз, впринципе хороший. Из предполагавшихся 4-х процедур, она оставила две - плавание и иглоукалывание. Иглоукалывание она сразу и провела, у нас на глазах )) Джони молодец, всё мужественно вытерпел! )) Плавать будет завтра. Теперь процедуры, со всеми скидками, стоят 1220 за раз, потому что их всего две. Но их будут проводить не каждый день, а через день. Я оплатила 2 недели проживания Джони в стационаре, но этого все равно мало!!! Татьяна привезла упаковку корма. На первое время ему хватит. Прошу всех помочь финансово или информационно!!! Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо! На сегодня всё.
Добавлено: 26 окт 2012, 15:28
Новичок
Звонила в клинику. Джони чувствует себя хорошо, привыкает к новым процедурам. Его стараются выводить гулять, хотя бы по коридору, чтобы он не засиживался.
Добавлено: 29 окт 2012, 19:53
Новичок
Друзья!!! У меня просто замечательные новости!!! У Джони нашелся хозяин! Точнее, хозяйка. Девушка восемнадцати лет и ее мама. Увидели одно из наших объявлений на остановке и позвонили. Сегодня вместе с этой девушкой (ее тоже Настя зовут) ездили навещать Джони в стационар. Он уже сам бегает вовсю!!! Носился по коридору, как сумасшедший, мы его еле поймали! ))) А еще неделю назад, когда я его только перевозила на ул.Счастливую, он даже не стоял сам на лапках. И за все время поездки он не издал ни единого звука... А сегодня с радостным лаем бегал по коридору и нас встречал! У него там в поликлинике целая комната! Большая, светлая и теплая. Он сначала бегал по комнате и не мог нарадоваться посетителям, а потом уткнулся мордой мне в ладошку и начал скулить: рассказывал, как у него дела )))))) Анастасия - девушка, желающая его забрать- очень приятная и приветливая! Играла с Джони, фотографировала его. Хотела его забрать поскорее, потому что он ее сразу очаровал, но наш физиотерапевт сказала, что необходимо закончить курс процедур. Так что Джоника смогут забрать не раньше, чем через 1,5-2 недели. Джони молодец, очень быстро учится ходить, терпеливо воспринимает все процедуры и успел влюбить в себя весь персонал (теперь уже новой клиники!). Но самое главное: у него теперь будет дом и хозяева! Всех поздравляю, всем огромное спасибо за помощь!!! Как только будут новые известия - напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3