Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти котят, живущих на вокзале. 2ое на передержке. Очень просим пиара! Новые фото.
Добавлено: 13 сен 2012, 23:25
Новичок
Автор темы
У нас новые фото!Очень - очень просим пиара для наших кошачков! Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность, "покидать" котеек! Текст для пиара от Маши Дайна. "Волшебные котодетки, нежные трехцветочки девочки и скромные полосато-мальчики. У них еще нежный возраст всего 4 мес. Мы ищем им надежных и любящих родителей. Детки очень тянутся к людям, сразу находят лоточек, скромно играют с людьми, тянутся своими детскими лапками к рукам человека и хотят стать домашними любимцами, чтобы вырасти в красивых кошек и котов, чтобы радовать вас роскошной шерсткой, хорошим воспитанием (поэтому возьмите их прямо сейчас) и непередаваемой кошечьей грацией! Тел. 89602362490 Вера." [img][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1210/fb/86a5b84f8af3.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1210/fb/86a5b84f8af3t.jpg[/img]http://s49.radikal.ru/i124/1210/08/c04974e2d6e8t.jpg[/IMG][/URL]
А это фото котят на сегодня. Пока такие. Это две девочки.
А это 2 мальчика, которые еще не отловлены и живут на вокзале. Если кто может помочь Вере с отловом, звоните ей.
Котята родились на крыше пригородного вокзала (ближайший пригород). Они уже подростки, их 5 или 6. Вокзал они воспринимают как свой дом и никуда от него не отходят, хотя, конечно, дикие. На вокзале нет подвала или другого укрытия для котят и это здание находится между ж/д путями, в непосредственной близости от проходящих поездов. С наступлением холодов котята просто погибнут от холода или голода. Кроме того, котята растут и у них все меньше шансов обрести себе дом. Помогите. Может быть их можно пристроить (всех или кого-то) в какое-нибудь учреждение, магазин или санаторий. Пока еще не поздно.
Фотографии размещу чуть позже. тел. 89602362490 Вера. Наши кошечки Я жду Мы очень красивые
Последний раз редактировалось Веснушка 09 окт 2012, 19:16, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят, живущих на вокзале. 2ое на передержке. Очень просим пиара! Новые фото.
Добавлено: 11 янв 2013, 17:39
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
У кисоньки пока все хорошо, ходит в лоточек, но днем, к сожалению, прячется за елочкой. Надеются, что адаптируется и будет скоро смелее. Вера позвонит на следующей недельке, чтобы уже определиться, что и как.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят, живущих на вокзале. 2ое на передержке. Очень просим пиара! Новые фото.
Добавлено: 18 янв 2013, 18:07
Частый гость
ВСЕ ПЛОХО! КИСУ ВЕРНУЛИ! Якобы стала писать на какую-то полку. НА НЕДЕЛЮ ПИАР МОЖНО ПРИОСТАНОВИТЬ! Сейчас будем наблюдать, какая она стала, судя по разговорам, которые до меня доходят, ее там шугали. там 2 детей, мальчики, 3 г и 9 лет. Когда возобновим пиар, то только с моим телефоном. Понаблюдаем неделю, как у кисы психологическое состояние, как она Веры будет с туалетом. До того как отдали, она прекрасно ходила в лоточек. Завтра возьму № тел. у Веры этих людей. Если с кисой все плохо, то хоть других нужно предупредить.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
ВСЕ ПЛОХО! КИСУ ВЕРНУЛИ! Якобы стала писать на какую-то полку. НА НЕДЕЛЮ ПИАР МОЖНО ПРИОСТАНОВИТЬ! Сейчас будем наблюдать, какая она стала, судя по разговорам, которые до меня доходят, ее там шугали. там 2 детей, мальчики, 3 г и 9 лет. Когда возобновим пиар, то только с моим телефоном. Понаблюдаем неделю, как у кисы психологическое состояние, как она Веры будет с туалетом. До того как отдали, она прекрасно ходила в лоточек. Завтра возьму № тел. у Веры этих людей. Если с кисой все плохо, то хоть других нужно предупредить.
Добавлено: 26 янв 2013, 17:09
Частый гость
Девочки, пока мне не удается созвониться с Верой. Что-то она мне не отвечает. Постараюсь через коллегу на Веру выйти и узнать, как и что. Знаю одно, что кисонька живет пока у Веры. Как будут новости, сразу напишу. Лишь бы киса была психологически в порядке. Спасибо, что не забываете нас.
Добавлено: 27 янв 2013, 15:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Видимо, я чего-то не поняла из предыдущих постов: киса осталась у тех людей, которые хотели ее вернуть? Или кису, все же, забрал куратор? Она сейчас в надежных руках или нет?
Если я что-то не поняла - прошу прощения. Видимо, запуталась в именах.
Добавлено: 27 янв 2013, 15:10
Частый гость
Кису Вера (куратор) сразу же забрала к себе, где-то неделю и чуть больше назад. Просто созвониться мне никак не удается и узнать, как дела. Что-то Вера не отвечает. До отдачи еще этим не очень хорошим людям у Веры-то кисе было очень даже неплохо, она уже к Вере ласкалась, в лоточек отлично ходила, но оставлять всех себе невозможно. Вера живет одна, а у нее и так 5 кошачков и собака, притом Вера живет в пригороде, а работает в городе. Все эти 5 кошачков, это те, кого она не пристроила и оставила себе. Подождем известий и подумаем, что делать.
Добавлено: 27 янв 2013, 15:19
Частый гость
СПАСИБО, ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА КИСОНЬКУ! Да, Вера ответит, может, приболела. Кисонька снова успокоится, сделаем новые фото и будем искать дом, но уже более осторожно. Вера, думаю, вынесет урок из этой ситуации.
СПАСИБО, ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА КИСОНЬКУ! Да, Вера ответит, может, приболела. Кисонька снова успокоится, сделаем новые фото и будем искать дом, но уже более осторожно. Вера, думаю, вынесет урок из этой ситуации.
Добавлено: 28 янв 2013, 17:07
Частый гость
С Верой созвонились. К счастью, киса психологически уравновешена. Но она нашла дырку в подвал и ходит туда в туалет Поэтому Вера закрыла ее в комнате с лоточком, чтобы киса ходила туда и не забывала. Дальше будем делать новые фото и новый текст с учетом наших ошибок и указанием моего телефона для отбора ручек (Вера не возражает). И только потом снова, девочки, проситься к вам на пиар, если вы не против.
С Верой созвонились. К счастью, киса психологически уравновешена. Но она нашла дырку в подвал и ходит туда в туалет Поэтому Вера закрыла ее в комнате с лоточком, чтобы киса ходила туда и не забывала. Дальше будем делать новые фото и новый текст с учетом наших ошибок и указанием моего телефона для отбора ручек (Вера не возражает). И только потом снова, девочки, проситься к вам на пиар, если вы не против.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят, живущих на вокзале. 2ое на передержке. Снова ищет дом! Очень просим пиара!
Добавлено: 28 фев 2013, 14:08
Частый гость
Новые фото кошечки! Снова пристраиваем!
Текст. "Плюшевая девочка Маруся ищет дом! Марусе 8 мес., стерилизована, здорова, ходит в лоточек. Маруся удивит Вас своим нежным и очень скромным характером! Она тихо играет и тихо поет песенки. Ее трехцветный нежнейший окрас принесет радость, красоту и уют Вашему дому! Маруся ждет Вашего звонка! 89312885747, Надежда."
Добавлено: 12 мар 2013, 17:03
Частый гость
Девочки, спасибо, что помогаете Марусе в поисках дома! Мужчине, Валентина, звонила, но он мне не отвечал. Может, из-за праздников, может нашел. Жаль, конечно, и я не сразу же ему позвонила.
Добавлено: 20 мар 2013, 17:25
Частый гость
Сегодня позвонила женщина на Марусю. Семья - муж, жена и дочь 6 лет. Девочка обижать кису не будет, так как сама стеснительная. Я рассказала о Марусе, ее боязливом характере и о том, что нужно быть с ней очень терпеливым, пока киса не адаптируется. Маруся им очень понравилась, никакие сложности их не пугают. Сегодня вечером Вера созвонится с Ириной и договорятся о времени на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1