Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
doVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
1234567.jpgBezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
g1.jpg
vO6YkUstu4w.jpgrNgQlBcUaXg.jpgBezymyannyy.pngQrk5VVzC9Bs.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
shchen.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG_20210210_205002_168.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgHD9_7855.jpg190815_0004.jpgmikro~1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
kkerke.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg1.jpegolirom.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 19:16 
Новичок

Автор темы

СПБ!!! Друзья! SOS!!!!!!! В садоводстве выброшены умирать щенки! История повторяется... Нет предела человеческой жестокости... Якобы пристроенные щенки вывезены вместе с другими щенками в садоводство и брошены там!!!!!

8 собачьих детей брошены на произвол судьбы в садоводстве! Они веселые и игривые, потому что пока не знают, что их ждет. Пока дачники подкармливают щенков, но уже через неделю-две все разъедутся, и щенки просто ПОГИБНУТ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА. Это неминуемо: они совершенно беззащитны, они такие маленькие!!!! Щенки не выживут одни! Сейчас они живут на улице, их даже никто не смог взять временно - все боятся ответственности! Бомжи активно интересуются щенками, но пока дачники их прогоняли... Но скоро щенков никто не сможет защитить!!!!!

В садоводстве никого не останется, малыши будут совсем одни - медленно и мучительно погибать, либо будут съедены бомжами!!!! Их НЕКУДА ВЗЯТЬ, даже временно! Живем в съемной квартире, хозяйка все время приходит, щенков не скрыть дома!!!! Приюты переполнены, малышей никуда не берут!!!! Что делать? Куда бежать? Сердце разрывается от безысходности! Я в отчаянии! НЕЛЬЗЯ оставлять малышей на верную погибель, НО И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, ВЗЯТЬ ИХ НЕКУДА!!!! ПОМОГИТЕ, умоляю!!!!

Если вы подумывали взять собачку - вот он, ваш случай! Вглядитесь в эти глаза! Нет друга более верного и преданного, чем спасенная от гибели дворняга! Разве много нужно собаке? Миска еды и добрая рука хозяина!... Зато сколько любви она отдаст взамен!!!

Возьмите хотя бы одного на передержку!! Неужели никто нам не поможет?!...

Очень нужен пиар! Очень нужна передержка! Очень нужны финансы на передержку! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ ХОЗЯЕВА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

___________________________________________________________________________________

На сегодняшний день ситуация такова. Выжил всего один щенок. Остальных безжалостно утопили. Уже больших, 2х месячных щенков убили... утопили. Миклуша выжил ЧУДОМ. Он ОЧЕНЬ нуждаетеся в хозяине, ждет его каждую секунду!! Его нельзя в приют, это чудо собака! Умнейший мальчик! Приходите на него посмотреть и убедитесь сами!
Личка: http://vk.com/id1181912
Контактный телефон: 89817085320

ЯК: 41001940158230

Вложения:
55.jpg
55.jpg [ 49.7 | Просмотров: 106 ]
44.jpg
44.jpg [ 41.85 | Просмотров: 96 ]
33.jpg
33.jpg [ 31.53 | Просмотров: 117 ]
11.jpg
11.jpg [ 24.2 | Просмотров: 96 ]
22.jpg
22.jpg [ 30.15 | Просмотров: 96 ]

Последний раз редактировалось Дарья_Т 18 сен 2012, 23:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в поисках выброшенных щенков!! Район -садоводство возле Отрадного на Неве! См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:31 
Новичок

Автор темы

ivolca писал(а):
Дарья_Т
и чего вы ждете ? Тел у вас есть мужика который утопил щенков, председателя вы знаете .
И??
так и будем молчать?
почему нет заявление в прокуратуру на председателя и урода этого. С Вас никто не требует какие-то доказательства предоставлять и розыск осуществлять .
С вас требуется ЗАЯВЛЕНИЕ, можно коллективное( и кто хочет тот и подписаться может) и не важно какое решение, важно что оно будет и с этими уродами будет говорить человек в погонах .
до коле сопли жевать будем?

интересует процесс написания и подачи заявления ,ЗВОНИТЕ, интернет будет отключен.

только никто не позвонит, потому что насрать и боитесь уродов .вот так и больше никак.

Вы русский язык понимаете? НЕТ У МЕНЯ времени на разбирательства сейчас, НЕТ!!! Я учусь, работаю, у меня семья и при этом занимаюсь щенками, поиском выживших, пиаром и пристройством. Мне сейчас важнее это. Вы такая умная? Идите в милицию, пишите заявление. Звоните. У вас судя по всему времени полно. Чего сидеть и раздавать советы?? Телефон я дала, имя председателя дала. Очень удобно чужими руками жар загребать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в поисках выброшенных щенков!! Район -садоводство возле Отрадного на Неве! См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:37 
Новичок

Автор темы

Julia89 писал(а):
НОВЫЕ новости!!!!Даше звонил мужчина,который там проезжал,сказал,что там бегают 5 щенков нашего раскраса и возраста,сегодня поедим после 18 туда на новые поиски!!!Очень надеюсь,что это наши карапузы!!!!!!

Иволга наверное хотела бы, чтобы вместо этого мы провели вечер в прокуратуре или в милиции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Практически пристроенных щенков вывезли в садоводство! Нужна помощь в поисках! Помогите!См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:55 
Новичок

Автор темы

ivolca писал(а):

а вы сами не шутите?
если б сразу подняли кипишь, при председателе позвонили б в милицию ( просто позвонили) и в сми , на любой канал . Но в его присутствии. Представились представителем общества добровольного по спасению бездомных животных .
Фиг бы он команду дал их утопить .
Ведь утопили их позже ,чем он вывез .
после вашей беседы он и стал следы заметать , а разнесли бы на всю Ивановскую ,пикнуть бы не посмел .

Я психологию преступника 5 лет изучала .
А такие умные как Ринна( или Римма,хз) и Татьяна А только хаять умеют . пальцы веером, хвост трубой.
Чужих советов не признают , зато умные такие со стороны .
Дарья .
вы в полиции были хоть раз?
писали что-то?
я вам не в полицию предлагаю, а в прокуратуру ( там да же говорить и упрашивать никого не надо, просто в ящик опустить бумажку .
и упрашивать никого не надо .
только подписи собрать , да же с людей из темы .

вам еще этот урод звонит, издевается , а вы так и молчите дальше

Помогу написать заявление, вы подпишите , я могу да же отнести .

Да, вы точно не в своем уме... У нас с вами разные цели и задачи. Через 10 минут я выхожу с работы и еду на Ломоносовскую. Там мы встречаемся с Юлей и едем в срочном порядке в Свердлово, искать щенков. Потом я возвращаюсь домой , около 21-22 вечера я думаю, и мне привозят обратно Миклушу, которого надо покормить и погулять. Потом я сажусь печатать объявы и пиарить Мику и, возможно остальных щенков. Если мы найдем кого-то из щенят, то повезем их на передержку сегодня же. Скажите, между чем и чем мне заскочить в прокуратуру? Завтра мне в 6-30 вставать на работу.
Вы даже не осознаете какую хрень пишете. Вы как будто в сказке живете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в поисках выброшенных щенков!! Район -садоводство возле Отрадного на Неве! См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:59 
Новичок

Автор темы

Мику возвращают отбратно. У людей кошка его не приняла, обижает сильно, он боится и прячется. Будем искать новый дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в поисках выброшенных щенков!! Район -садоводство возле Отрадного на Неве! См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:35 
Старожил

Дарья_Т писал(а):
Миклушу, которого надо покормить и погулять.

Нельзя гулять, он же без прививок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в поисках выброшенных щенков!! Район -садоводство возле Отрадного на Неве! См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:41 
Новичок

Julia89 писал(а):
у вас есть на форуме отдельная тема проэтого щенка??

Да, тема есть - viewtopic.php?f=2&t=90726

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в поисках выброшенных щенков!! Район -садоводство возле Отрадного на Неве! См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 19:43 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
Нельзя гулять, он же без прививок...

вот и я подумала....куда гулять то??ни сыворотки,ни прививки...

а то,что его вернули...странно,первые дни щенок адаптируется,кошка бы привыкла..тем более,кинологи вроде там пара..если бы захотели заморочится...они наверное думали,что он и к выгулу приучен,и дома не гадит(((.

что то кинологи часто возвращают...уже не первый случай-пара молодая,девушка -кинолог-ветеринар,берут,день-два-месяц и возврат..было уже такое на форуме...
не одни ли и те же развлекаются?(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в поисках выброшенных щенков!! Район -садоводство возле Отрадного на Неве! См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:20 
Новичок

Автор темы

да я его вывожу на минутку - покакал и обратно. Тем более он все это время жил на улице... Когда прививки буду делать - не буду выводить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в поисках выброшенных щенков!! Район -садоводство возле Отрадного на Неве! См. 3 страницу комментов!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:21 
Новичок

Автор темы

Да нет, они очень расстроились... Видно, что самим жалко, но там кошка какая-то очень злая видимо, кидалась на него...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 23:59 
Новичок

Автор темы

Народ, киньте пожалуйста ссыль на пиарщиков, не могу никак найти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:21 
Свой на форуме

нашли кого или не ездили? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:23 
Свой на форуме

раздел форума ПИАР

viewforum.php?f=78

мне хорошо пиарят Анна83,МарияСолнышкова,Машка-Ромашка(англ.буквами).и многие другие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:49 
Частый гость

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:53 
Участник

Patri писал(а):
нашли кого или не ездили? :(

Ездили,не нашли...странно как-то все...может просто звонят издеваються!! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:18 
Новичок

Автор темы

Да, мутно как-то.

Друзья мои. Наша история еще не окончена. Миклуша все никак не найдет дом. Нельзя таком малышу засиживаться.. Помогите пожалуйста кто как может пиаром - вконтакте, на авито, сландо. Я уже покидала по группам, сегодня буду делать бумажные объявы. Но чем больше народу нам поможет - тем больше у Миклуши шансов найти хороший дом и хозяина. Он уже привыкает ко мне, а это не хорошо. Бедный малыш, то туда его выкинут, то сюда, то эти возьмут то те...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:23 
Участник

Даша,к пиарщикам постучалась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:55 
Участник

viewtopic.php?f=25&t=90856&p=3366116#p3366116
кинула сюда Мику,там щеночка ищут,а вдруг повезет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:19 
Новичок

Автор темы

Julia89 писал(а):
Даша,к пиарщикам постучалась?

Да, только в одной теме. Щас на работе не могу много этим заниматься

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:22 
Новичок

Автор темы

Julia89 писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=90856&p=3366116#p3366116

Судя по всему это Елена, она мне писала вк. Они хотят среднего, а наш может крупнышом вырасти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:52 
Участник

Пф...вот проблема то!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:00 
Свой на форуме

Julia89 писал(а):

лучше кидать сразу с фото..скопируйте через радикал парочку и туда в тему закиньте,напишите пару слов,какой парень замечательный по характеру,поведению,что здоров и очень хочет домой..что остальных братиков и сестричек убили и пр..
а просто ссылка-не сработает-народ не всегда полезет по ней смотреть...мой совет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:03 
Свой на форуме

Дарья_Т писал(а):

Судя по всему это Елена, она мне писала вк. Они хотят среднего, а наш может крупнышом вырасти...

не думаю,что он вырастет выше 45-50 см..стандартный щен..Напишите про него в той теме..что очень ищет дом,что все погибли,а он выжил..вдруг сжалятся..и фоточки хорошие приложите...а то ссылка как то не серьезно))))там люди фото оставляют-ручки то по фото будут выбирать)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:22 
Участник

Patri писал(а):
лучше кидать сразу с фото..скопируйте через радикал парочку и туда в тему закиньте,напишите пару слов,какой парень замечательный по характеру,поведению,что здоров и очень хочет домой..что остальных братиков и сестричек убили и пр..
а просто ссылка-не сработает-народ не всегда полезет по ней смотреть...мой совет)))

у меня на работе проблемы с фото((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:46 
Новичок

Автор темы

Julia89 писал(а):

Юль, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:49 
Новичок

Автор темы

Patri писал(а):
не думаю,что он вырастет выше 45-50 см..стандартный щен..Напишите про него в той теме..что очень ищет дом,что все погибли,а он выжил..вдруг сжалятся..и фоточки хорошие приложите...а то ссылка как то не серьезно))))там люди фото оставляют-ручки то по фото будут выбирать)))

Кто его знает)) Схожу сегодня или завтра к ветеринару, может он подскажет. Но с этой женщиной-ручками мы точно уже списывались, и она Миклушу видела. скзаала, что пока не определилась с собакой, и хотела бы приехать смотреть со своим ветврачом, но его пока нет в городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:20 
Свой на форуме

неужели 5-7 см в росте так важны(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:05 
Участник

Patri писал(а):
неужели 5-7 см в росте так важны(((

Будем надеяться,что нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:50 
Старожил

Дарья_Т малыш пристроится, терпение! Все будет хорошо. Он очаровательный, фото правда, не очень. :-[ Дома, на диване можете его пофотить? По контакту покидаю.
Перепост сделала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:01 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Дарья_Т малыш пристроится, терпение! Все будет хорошо. Он очаровательный, фото правда, не очень. :-[ Дома, на диване можете его пофотить? По контакту покидаю.
Перепост сделала.

Спасибо большое!! Да, пофоткаю, попробую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:04 
Свой на форуме

и желательно на фоне ткани одного цвета...те не пестрой,не с узором...синей,голубой,светло-зеленой...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]