Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный и воспитанный метис черно-мраморного окраса Ричард просит приютить его до конца месяца.
Добавлено: 09 сен 2012, 13:04
Участник
Автор темы
Вот уже около двух недель ищет хозяина красивый,умный пёс,метис дога.Знает все команды,бегает за всеми подряд,чтоб обратили внимание и взяли домой.Сначала бегал просто в ошейнике,а сейчас с обрывком пластиковой верёвки,которую он перегрыз.Вполне возможно,ловили себе на еду. Пёс крупный,гладкошёрстный.На вид ухоженный,воспитанный,знает все команды.Если кто возьмёт его к себе- не пожалеет,умнее и красивее не найдёте.Молодой,приблизительно 1 год,совершенно не агрессивный.В холке около 80 см.. тел.8 911 753 92 31 Наталья.
[url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1209/d9/9ee93e8d4c1a.jpg.html] [/url] [url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1209/ef/78310468e457.jpg.html][img]http:// s008.radikal.ru/i303/1209/ef/78310468e457t.jpg[/img][/url] 13.09.Собаку поймали,кастрировали и перевезли на передержку. Спасибо водителю Юлии за бесплатную транспортировку!Отдельная благодарность Надежде за финансовую поддержку!(Извините,что с опозданием). 19.09.На передержке ЧП.СРОЧНО ищем новый приют до конца сентября. ЯК 41001366986953с пометкой для Натальи,очень нужны деньги для оплаты передержки Финансовый отчёт: Расходы Кастрация - 2500р.(врач приезжал домой) передержка -1000р.в неделю ошейник - 300р. Корм-200р. Итого:4000р.
Приход: 2000р.- Елена,соседка Натальи LuLiz-1500 Светуся-700 вредина-700 Krysunya-500. Итого 3400(из них 2000р.долг Наталье,которые она на него истратила,1400р.- на пиар и дальнейшую передержку) Итого:5400р.
Для тех,кто пожелает помочь нам с пиаром ЯК 41001502973 205с пометкой на пиар Ричарду.Стоимость пиара 100р.в неделю. Начало пиара - 16 сентября.
Заголовок сообщения: Re: Крупный и воспитанный метис черно-мраморного окраса Ричард просит приютить его до конца месяца.
Добавлено: 02 окт 2012, 01:23
Участник
Автор темы
Маша,даже не знаю,что ответить...присматриваются к нему.А он,пакость такая,подружился со слепой хозяйской собачкой,и теперь они вместе сафари на кошака устраивают.Машенька,до какого у нас пиар?
Заголовок сообщения: Re: Крупный и воспитанный метис черно-мраморного окраса Ричард просит приютить его до конца месяца.
Добавлено: 06 окт 2012, 23:11
Бан
Я понимаю,расстрою вас,но не хочу чтобы кто то оказался по вине этого пса в таком же положении как я.Его мне привезли на передержку месяца 2-3 назад.Я была 4 дня дома потом пошла на работу.КОГДА Я ВЕРНУЛАСЬ У МЕНЯ БЫЛО ПЕРВОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАДУШИТЬ ПСА.Весь пол был перерыт как после взрыва,дверь и дорогие обои разодраны в клочья.Видимо пёс прыгал по столу всё было разбито.ОН НЕ ЗНАЕТ НЕ ОДНОЙ КОМАНДЫ.Он не способен оставаться один.Я не знаю что это за пёс,но он просто ненормальный,не знаю чем вы там восхищаетесь мне он стоил 30.000 ремонта.
Добавлено: 07 окт 2012, 23:34
Участник
Автор темы
Соня-3 писал(а):
Я понимаю,расстрою вас,но не хочу чтобы кто то оказался по вине этого пса в таком же положении как я.Его мне привезли на передержку месяца 2-3 назад.Я была 4 дня дома потом пошла на работу.КОГДА Я ВЕРНУЛАСЬ У МЕНЯ БЫЛО ПЕРВОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАДУШИТЬ ПСА.Весь пол был перерыт как после взрыва,дверь и дорогие обои разодраны в клочья.Видимо пёс прыгал по столу всё было разбито.ОН НЕ ЗНАЕТ НЕ ОДНОЙ КОМАНДЫ.Он не способен оставаться один.Я не знаю что это за пёс,но он просто ненормальный,не знаю чем вы там восхищаетесь мне он стоил 30.000 ремонта.
УВАЖАЕМАЯ Соня-3 какова цель Вашего выступления?Пёс (если это действительно он),после Вашей передержки побывал ещё на двух,и почему -то НИКТО не жаловался на его плохое поведение.Есть такая пословица "каков поп -таков и приход". Расстроитесь ,наверно,Вы,потому что все остальные люди,общавшиеся с этой собакой,получили только удовольствие и положительные эмоции. В настоящее время Рэй живёт дома,и у хозяйки желание задушить его не возникает,если только в объятиях. Напрашивается вывод имеете Вы право выполнять функции передержки,да ещё,наверняка и платной!,если не можете найти контакт с собакой?Плюс это Ваше выступление-однозначно ЧС.
Если Вы сообщаете об этом с целью как-то возместить материальные убытки,могу дать телефон бывшей хозяйки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0