Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворон с одним крылом . У Гоши теперь есть семья и подруга ворона Маша. Хэппи.
Добавлено: 09 сен 2012, 00:06
Частый гость
Автор темы
Из последних новостей - Ане и Гоше пришлось уехать в 10 м2 комнату в коммуналке, муж категорически против содержания птицы в квартире.... Полкомнаты занимает клетка - Гоше гулять негде и Ане жить негде, вобщем трагедия. Нужно найти семью для Гоши, где знают и умеют обращаться с птицами, а еще орел Гоша мечтает о ему подобном компаньоне, очень скучает.
Сегодня вечером шла мимо ОКЕЯ на Большевиков, на газоне ходит ворона - одно крыло висит, перемещается вдоль дороги, там очень шумно и людно, она прячется в кусты, совершенно беззащитная умная птица. Ходит, но не взлетает, покушала..., я через полчаса вернулась - она там же, но близко не подходит и не подпускает. Сейчас дождь, как она и где прячется, с утра пойду покормлю. Я к чему... может кто-то рядом живет, хоть подкормить ее, может крылышко восстановится, если ее никто к тому времени не слопает . Может хоть маленький шанс у этой бедолаги. Что делать с такими птицами - не знаю, да и живу от того места далековато, в тех краях бываю иногда - набегами. Тел 8 909 589 09 27 Ирина.
Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом . SOS, Гоше срочно нужен пиар, негде жить.
Добавлено: 30 янв 2013, 16:44
Частый гость
Автор темы
Аню вчера чуть в больницу не забрали - сильный грипп, плюс осложнение на почки. Гоша вчера даже загрустил, понял что Ане плохо и сидел тихо-тихо в клеточке, он большой умница, пока немного пугливый, но это совсем чуть-чуть, он все понимает. Надо найти самый добрый дом для доверчивой и беззащитной птицы. В приют его нельзя, хорошо, если бы его взяли в компаньоны к другой птице.
Фелина, irina k, Наталья В., я очень вам благодарна, за добрые слова и поддержку! Сегодня чуточку полегче, температура спала с 38,8 на 37,5. Гораздо стало легче, только голова сильно кружиться. Муж приезжал, сам больной, привёз мне всё необходимое. Говорит, что бы я скорее Гшика пристраивала и возвращалась, я ему ответила, что ищу Гошику дом, но только дом должен быть хороший, а это не так просто. Я вчера решила облегчить себе уборку у Гошика и убрать из клетки все игрушки, так как он их или замачивает с едой или бросает их в какашки, а мне пока тяжело их намывать, еле-еле у него убираюсь. Утром открыла клетку, поменяла воду, поставила еду и легла спать. Первый раз проснулась от того, что услышала, что он то заходит в клетку, то выходит и что-то в клетку таскает. Оказалось это он нашёл спрятанные мною игрушки и стал перетаскивать их обратно, естественно замочил их с едой, а потом покидал в какашки. Блин, подумала я и стала спать дальше. Второй раз я проснулась от того, что кусок курицы оказался у меня на лице, это он замоченную курицу раздирал. Потом на Гошика напало жуткое желание искупаться в супе из курицы (это суп из замоченной курицы в поилке) и он полез купаться, я ему один раз сказала, он вроде перестал, но потом его желание было настолько сильным, что он опять полез купаться в суп. Я встала и пошла менять ему воду, принесла ему чистой воды и думала, что он с удовольствием сейчас искупается, но я удивилась, когда он подошёл к воде, посмотрел на неё и пошёл за курицей, бросил в воду курицу и опять стал купаться с курицей. Я уже не противилась, только ему сказала: "Вот выздоровею и пойдёшь ты у меня с шампунем мыться в ванную". После купания счастья у Гошика не было предела. Ему сейчас просто не хватает внимания, вот он сам и развлекается! Девочки спасибо вам большое ещё раз!
Спасибо! Стараюсь его пристроить, но пока ничего не выходит. Я разместила и на Птиц.ру и Вконтакте (в группах Новгородский центр помощи дневным хищным птицам и в группе ВРАНОВЫЕ ПТИЦЫ) и на Mybirds, но пока ничего. Может кто посоветует, где можно ещё попиарить?
Девочки, Гошик нашёл свой новый дом! Взяла его хорошая семья у которой уже живёт ворона Машка, так что опыт содержания таких птиц есть. Я сегодня вместе с Иришкой навещала его, у него всё хорошо, с Машкой подружились. Живёт Гошик в одной клетке вместе с Машкой, в ближайшее время его новая хозяйка, которую тоже зовут Аня, планирует соорудить для них новый, более просторный домик. Я очень рада, что он попал к заботливым хозяевам и у него есть подруга. Теперь я не буду переживать, что он один целый день, у него теперь есть компания! По возможности буду следить за его судьбой и писать вам, а может и Аня надумает и продолжит тему про Гошика и Машку!
Девочки, всем спасибо! Надеюсь, что у него всё будет хорошо! hannadarzy, вам большое спасибо за совет о размещении объявления, после того, как вконтакте, на avito и на slando разместила посыпались звонки, благодаря этому Гошик быстро нашёл дом!
Заголовок сообщения: Re: Ворон с одним крылом . SOS, Гоше срочно нужен пиар, негде жить.
Добавлено: 09 фев 2013, 00:07
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
anyava, да с лета еще понять пытаюсь, откуда эффективнее всего пристраиваются котята Пока получается так - 1. доски, 2. ЖЖ, 3. вконтакт, но тут раз на раз не приходится, человек может годами в группу не заходить, потом зайти, увидеть фото, упасть в обморок и в ночи прискакать с переноской и горящими глазами с криком - умираю, хочу этого котенка прямощаз! Просто вконтакт очень времязатратный и непредсказуемый по результату в этом плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0