Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена брошенная кошка. Срочно нужна материальная помощь на лечение и передержка!
Добавлено: 06 сен 2012, 13:53
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! Срочно! Прооперированной кошке совершенно некуда идти!!! Нужна передержка!!! Нужна финансовая помощь на погашение расхода за операцию и анализы в клинике!
В один ужасный день ее жизни, домашнюю, воспитанную кису просто выкинули на улицу. Она три месяца скиталась по подъездам и улице, не понимая что происходит и за что с ней так поступили. Очередная преданная жизнь! Результатом этих скитаний стала замершая беременность, травма лапки, вирус герпеса и всевозможные воспалительные процессы в организме. Кошку прооперировали, медлить было уже нельзя, из-за замершей беременности началось воспаление брюшины. Сейчас за кошкой ухаживает куратор, но разместить ее некуда. Очень просим помощи в передержке или финансовой поддержки, лечение обходится не дешего. Кошка ласковая, послушная, воспитанная, ходит исключительно в лоток, хорошо кушает и при этом совершенно никому не нужная. Кто-то выбросил, а кто-то не прошел мимо, закрыв глаза на беду просто кошки. И вы не проходите мимо, даже небольшая сумма это огромная помощь, это ваше неравнодушие! -------------------------------------------------------------------------------------- Нужна помощь на оплату лечения:
-------------------------------------------------------------------------------------- Получено: 2000р от Натальи Гаглоевой из Москвы на Мегафон 500р от IRINA-IRINA на ЯК (-2р на перевод) 1000р от ИринаК в руки 100р от ЯКа № 41001280380813 Кэтти Рыба 700р от №15091217170534P59606 Банк Русский Стандарт (минус за перевод 696,5) 49.75 от Елены Королевой -Контакт 100р от Дианы Рязанцевой -Контакт 100р Русский Стандарт-даритель отзовитесь 500Р от Кузярашка 500р. от ElenaShkatova ЯК 300р. от alena03 ЯК ------- приход - 5844,25 расход - 7827 остаток - минус 1585,75 -------------------------------------------------------------------------------------- карта СБ в личку (последние цифры 4302) ЯД 410011200251945 тел. 8-921-770-44-31 Татьяна
Последний раз редактировалось Merabel 21 сен 2012, 21:19, всего редактировалось 48 раз(а).
Татьяна, я как могла запостила контакт со ссылкой на Вашу страничку, проверяйте письма, вдруг будут карту спрашивать, терпения Вам и сил. А что с носиком, сопельки есть? когда анализы будут готовы?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
да и пож, везде отметьтесь, вдруг будут комменты с запросами карты
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Татьяна, а Вы не знаете из какой группы Наталья? Вам удобно, что на тел пришли? знаю что с мегафона можно на карту кинуть и обналичить так
НАТАЛЬЯ ГАГЛОЕВА, ЕСЛИ УВИДИТЕ НА ФОРУМЕ СООБЩЕНИЕ, СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! УЖЕ НЕ ПЕРВОМУ БЕЗДОМЫШУ ПОМОГАЕТЕ!!!!!!!!!!!!
Не знаю как все это делается с телефона,с ЯК.Ни когда с этим не сталкивалась.Только переводила.Не могла даже представить,что коснется и меня. К стати,Лена не сообщила,что сегодня утром она уехала на месяц куда то лечиться?Что будет с главпостом?
предлагаю попросить модераторов главпост оперативно перевести на Вас, чтобы Вы могли инфу обновлять по финансам, плохо, что Лена уехала, ей на Як могут кидать и как она будет отслеживать? она будет Вас хотя бы информировать? надо было Вам свой ЯК открыть
инфо об обналичивании с мегафона есть на сайте, можно всю эту сумму перевести на карту, они даже пищут на какие карты, толкьо будет % за перевод, а Вы потом со своей карты снимите.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка. Нужна помощь на осмотр и лечение, травмирована лапка!
Добавлено: 12 сен 2012, 12:09
Новичок
Автор темы
Еще не уехала, но вот уже выхожу. Отдаю Татьяне в личку регистрационные данные от главного поста, чтобы могли редактироватьсами. Татьяна, заведите пожалуйста ЯД, это не сложно, просто зарегистрируйте почту и там активируйте функцию "деньги". Чкиньте мне номер ЯД смской, я выйду в интернет с другого города и перекину вам сумму с моего ЯД на ваш (если еще будут приходит, буду проверять, скидывать). Огромное вам спасибо за все, что вы делаете для Муси, у меня тоже эта кличка вертелась. Простите меня, что я выхожу их игры покрайне мере на месяц (дальше не знаю как сложится)... Сил вам и здоровья! Жду смс.
Татьяна, конечно, может завести новый як, но весь минус в этом тот, что во всех постах в Вк стоит Ваш як, а писать что як вдруг сменился, это по меньшей мере не серьезно, не знаю как вы посмотрите на это предложение, но если як у вас совсем пустой и вам не нужен, предлагаю пароль от него передать Татьяне или какую другую схему придумать, например, при поступлении денег на як переводить их Татьяне на карту по мере накопления, Вы смоожете поступления отследить?
а по анализам то когда результат? почему же у нее отечный носик, может там глубже проблема? ушки смотрели ей? отита нет случайно?
Отита нет.Уши чистые.Блохи,видимо море глистов,но это все позже.14го идем на прием.Будут готовы все анализы.Муся не отходит от миски с едой.Ее надо ограничивать или это нормально?
ну она вроде должна контролировать себя, изголодалась бедняга главное водичка чтобы рядом всегда была, если корм сухой, она хоть встает уже?
что решили с яком и авторстовом?
мне кажется лучше на тот месяц пока Лена в отдъезде, модераторов попросить просто перевести тему на Вас, Татьяна, потом можно вернуть обратно, это будет намного удобнее
Рука у меня не легкая.Получается только помогать. Муськин достаточно активна.Вода постоянно меняется.Приходится постоянно следить что бы опять катетер не вытянула.Постоянно пытается снять самоклеющийся бинт.
Татьяна, так Вы договорились по ЯКу и авторству с Леной? как вам в главпост расход вписывать на время ее отъезда?
Тогда под имеющимися постами надо комментариями вписать як новый, и написать, что по техническим причинам тот не работает, просьба оказывать помощь только на новый указанный и в главпосте надо сменить номер яка
а вообще это неправильно, Лена Merabel Вы должны были сразу тогда всем сказать, что уезжаете и як Ваш не нужно было писать тогда, я в ВК пишу админам лично с просьбами размещать инфо, и выглядеть некрасиво в их глазах мне не хочется, а хочется многим помочь еще.
Татьяна, в общем смотрите, если будете як менять пишите комментами, ссылки все есть по размещенным постам, если не будете договаривайтесь о переводе с яка на карту с Леной
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка. Нужна помощь на осмотр и лечение, травмирована лапка!
Добавлено: 12 сен 2012, 17:55
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Merabel
Татьяна, конечно, может завести новый як, но весь минус в этом тот, что во всех постах в Вк стоит Ваш як, а писать что як вдруг сменился, это по меньшей мере не серьезно, не знаю как вы посмотрите на это предложение, но если як у вас совсем пустой и вам не нужен, предлагаю пароль от него передать Татьяне или какую другую схему придумать, например, при поступлении денег на як переводить их Татьяне на карту по мере накопления, Вы смоожете поступления отследить?
К сожалению не могу дать доступ к ЯК, это кошелек мужа. Я могу проверять и переводить на номер Татьяны все, что поступит. Доступ к интернету имею, уехала с ноутом.
Добавлено: 12 сен 2012, 20:43
Новичок
Автор темы
Получено: 2000р от Натальи Гаглоевой из Москвы на Мегафон 500р от IRINA-IRINA на ЯК ------- приход - 2500 расход - 5827 (Плюс требуется стационарное лечение, стоимость 300р/сутки + корм + лекарства (минимум 2 недели))
остаток - 0
-------
Обещанная помощь: 1. ИринаК 1000р. 2. Кузярушка 500р. 3. Елена (отклик с контакта) сумма пока не известна, ждем.
Добавлено: 13 сен 2012, 00:21
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! Срочно! Прооперированной кошке совершенно некуда идти!!!! Нужна передержка!!!!! Нужна финансовая помощь на погашение расхода за операцию и анализы в клинике! Она три месяца скиталась по подъездам и улице, очередная преданная кошачья жизнь! Результатом этих скитаний стала беременность, травма лапки и простуда! Сегодня кошку прооперировали, подозрение на «замерзшую» беременность, медлить было уже нельзя!!!! но в клинике оставить кошу не могут, т.к. у кошки подозрение на заболевание ринотрахеитом, что не мудрено для бывшей домашней кошки в питерскую промозглую погоду(((( Кошка ласковая, послушная и при этом совершенно никому не нужная. Помогите!!!!! Совершить еще одно предательство, вернув больную кошку после операции в подъезд, просто бесчеловечно! Помогите погасить долг в клинике, если кошка не породиста, разве она не имеет право на счастливую жизнь в доме?! Кто-то выбросил, а кто-то не прошел мимо, закрыв глаза на беду просто кошки!!!! И вы не проходите мимо, даже небольшая сумма это огромная помощь, это ваше неравнодушие!
Добавлено: 13 сен 2012, 09:31
Новичок
Merabel писал(а):
Получено: 2000р от Натальи Гаглоевой из Москвы на Мегафон 500р от IRINA-IRINA на ЯК ------- приход - 2500 расход - 5827 (Плюс требуется стационарное лечение, стоимость 300р/сутки + корм + лекарства (минимум 2 недели))
остаток - 0
-------
Обещанная помощь: 1. ИринаК 1000р. 2. Кузярушка 500р. 3. Елена (отклик с контакта) сумма пока не известна, ждем.
Сейчас поделюсь радостными событиями из нашей жизни.Да Ира мы сегодня с Мусей спасаем людей.Вчера дома после клиники и работы Мусеныш поела и легла спать.Вечером я стала беспокоиться,что Мусь не писает и не какает да и не притронулась больше к еде.Посоветовались с Ириной GlaMur,решили понаблюдать до утра.Температура была нормально,животик гладить давала и мурчала при этом.Утро началось с радостных :мы пописали,покакали,все выпили и скушали.На этой радостной волне отправились на работу.Все назначения выполняем. Завтра держите за нас кулачки-идем на прием в клинику.Будут известны результаты анализов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1