Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот маленький ребенок непонятным образом смог выжить один, без семьи, без мамки там, где многие уже давно погибли б.
Пушкин, Царское село, рядом с дворцом. Его просто выкинули, не смогли сами пристроить и выкинули. Ему просто повезло. Он был там не долго. Но опасность жизни уже прочуствовал. На Мишку нападали вороны, а он маленький, еще плохо стоящий на ножках, отмахивался от них лапками как мог.
Теперь мы будем искать Мишке новый теплый, ласковый дом.
Дитё совсем маленькое, 1 месяц, весит 3 кг. Будет ок 50 см. в холке. Шерсть густая.
обработанная фотка
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 10 ноя 2008, 20:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Представляю, как будет приятно Марине после всего "услышанного" ехать вместе с ЕН
Марина, на будущее, я никогда не буду ругаться, если возмешь у меня щенка на передержку бесплатную и сама же и пристроишь. Возьму Оксанку и приедем это еще и обмыть
Лизззз писал(а):
Представляю, как будет приятно Марине после всего "услышанного" ехать вместе с ЕН Марина, на будущее, я никогда не буду ругаться, если возмешь у меня щенка на передержку бесплатную и сама же и пристроишь. Возьму Оксанку и приедем это еще и обмыть
Чего вы тут все цапаетесь-то? ну если эта Ваша ЕН такая умная и сердобольная взяла бы сама себе этого щенка, а не вопила о передежке и что у нее сил нет, что времени нет и своих соб чертова туча. Хватит! Я Марине как себе доверяю, если она так решила, то хватит ее решения тут обсуждать, осуждать и т.д. и т.п. Мишке ХОРОШО!!! Этого мало? Марина брала щена себе на передержку щенка и под свое кураторство!!! Не надо превращать тему в ринг, достаточно уже друг другу наговорили... Уймитесь уже.
Марина, возьми меня с собой как поедете Мишку смотреть, гляну хоть на "пьяные выселки". Эх, не знает тебя человек просто, а то был в етбя влюбленный так же как я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2