Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMAG0015~0.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgk-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
Bezymyannyy.png0~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
0~1.jpg12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0085.JPG
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
5_WausuuGLlH0.jpgDSC_0731_2.JPG1527273861316.jpgHD7_1958.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начинаем сначала, стр.9. Нужны игрушки, игры, любые книги - на Социальную пр-му. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:25 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображение
Наши выступления 12 февраля и 12 марта в соцстоловой.
Все фото на стр.6.
Изображение
Вот: сегодня была в Мальтийской столовой Центрального р-на. Там кормят за счет Мальтийского ордена (!) инвалидов, малоимущих, в общем, тех, кто обращается за помощью в соц.органы Центрального р-на и достойны, несчастные, помощи иностранных братьев-масонов...

Там, оказывается, проводят социальные программы, праздники и т.п. для необеспеченных детей, детских домов и т.п. Узнала, т.к. разговаривала с директором, а у нее на компе игрушки.
То да сё. А ведь мне частенько наши девочки привозят с вещами игрушки для собачек. Но собачки тут же съедают глазки и начинают кашлять ватином... В прошлом году все возили с Катей Белза в дет.приюты. В этом году пока с Катей не встречались, а игрушки снова появились. Все выстирала, в пятницу пойду туда, отдам. Еще книги, сказки детские привезли из Купчино от добрых людей. Туда же. Слава, Богу, появилось место, куда можно отдать.
Насчет детских вещей пока не знаю.

Если кто-то хочет поделиться, у многих это уже пылится... Заберу для деток, пусть радуются!

Последний раз редактировалось Елена60 21 сен 2013, 01:43, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 02:54 
Старый знакомый

Автор темы

bims писал(а):
Много хороших вещей женских 42-44 размера.Рост 160. Машины нет а сама не дотащу. Район Кир. завода. Если кто отвезет буду рада. С 9 марта! Пишите если что в личку!

Спасибо Вам огромное. Будем созваниваться. Машина по центру, к Вам вряд ли договорюсь... Спрошу водителя, если согласится, дам Вам его телефон.
Если кто сможет?? довезите, пожалуйста, в любое время, когда пробок не будет, до меня (Шпалерная ул./Литейный пр.), а уж отсюда довезем до Чайковского 81.

Девочки, спасибо за вещи, оказалось, все опять нужно, и это замечательно. Неделю назад, как я писала, отвезли много. Теперь еще собралось на целую машину: что-то стирала, что-то довезли.

Отправляю более 100 кассет и дисков, два видика (Оля скорпио и Ирина 77 привозили),

большой мешок с обувью, два огромных пакета пальто, куртки, пиджаки, свитера, много шапок разных. Белье стираю, т.к. хотя и чистое все, конечно, привозят, но чтобы не гладить :P - после стирки сушу и сразу складываю, так уж исхитряюсь.

С водителем наладили дружбу... он молодчина, сам все перетаскивает, укладывает. Зовут Михаил.

Рина5-Марина! Вы предлагали телевизор. Оказалось, конечно, нужен. За бабушек Мальтийское общество воюет, отбивают площадь потерянную... устраивают новоселье, куда нужен и телевизор, и постельное белье, и нижнее белье! Халаты. Рубашки.

Огромное спасибо всем за помощь вещами и добрыми словами!!!

А сегодня мы там выступали, детки из Музыкального лицея при Комитете по культуре, где работает моя дочь, поздравили с 8 марта пенсионеров и инвалидов. Было очень трогательно. Они играли на блок-флейтах, скрипке, классической гитаре. Потом выступили педагоги с детьми и самостоятельно. "На бис" были романсы. Все остались довольны. Пожилые люди плакали, особенно на песенке Кобалевского "Наш край", которую мы знаем как ...То березка, то рябина...
Сейчас получила на емейл 40-50 фотографий с двух концертов.
Кому можно переслать на емейл, чтобы потом вставить сюда хоть немножко? Ну, не умею я...аааааа ??

Марина-Рина5,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 00:22 
Старый знакомый

Автор темы

bims писал(а):
Много хороших вещей женских 42-44 размера.Рост 160. Машины нет а сама не дотащу. Район Кир. завода. Если кто отвезет буду рада. С 9 марта! Пишите если что в личку!

В этой теме Лейлочка есть, попробуйте её попросить, но живет она на севере, здесь со мной рядом мама её. Может, бывает в Вашем районе? Ко мне же можно и в ночи приехать...

Девочки, сейчас Ритта попробует сюда фото с концертов дать. Это интересно! Детки нам помогают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 00:27 
Старый знакомый

Автор темы

леона 2 писал(а):
есть немного одежды для мальчиков(дошкольников) и книжки--хотелось бы отправить это в приют.
кое-что из одежды для девочек.
а посуда не нужна?

Здравствуйте. Спасибо еще раз Вам за предложение. Посуда ОЧЕНЬ НУЖНА!!! ЛЮБАЯ. И для столовой, и для наших, и для собачек...
На Кирилловской ул. находится Мальтийский благотворительный фонд, там на 4 этаже фонд "Мать и дитя", туда нужны вещи для детей. Можно ко мне привезти, если есть машина, скину Вам телефон, сразу туда можете отвезти. Спасибо огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 00:37 
Посетитель

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 10:23 
Участник

малую часть фото сейчас попробую, остальную вечером..
на работе комп скоро совсем заглохнет
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:00 
Старый знакомый

Автор темы

Рита, спасибо большое!!!
Теперь все могут видеть, куда идут наши вещи, кому мы помогаем, откуда идет доброта в Вашу сторону.
Эти фотографии вчера переслала нам Елена Станиславовна, директор Благотворительной Мальтийской столовой. На фото наши детки выступают перед пенсионной аудиторией!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 19:02 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня опять отвезли туда большое количество вещей: от наших все вещи, 17 пакетов, в том числе несколько очень больших... куртки, пальто, постельное белье, обувь, книги и т.д.
У нас на форуме была Света, теперь её нет, живет в Красном, у нее колли, Света помогала Островку. Вот от Светы большая библиотека приехала и вещи тоже. Понемножку отправляла, сегодня до конца все отправила. От Оли Скорпио было много вещей, постельное белье тоже возила, носила, сегодня отправили еще. От Катюши brtaza мноооого всего - уехали! (Уже не первый раз!). От Рины5, от Лены Elvis кассеты, диски, техника, детские и взрослые вещи. Да и моя дочь с удовольствием пополнила базу!...

НАМ НАДО ТУДА: нижнее белье, футболки, рубашки, трусы носки. НЕ новое, главное, чистое. {haa} :P
ВСЕМ СПАСИБО!!! Теперь нам помогают машиной: ура! (По нашему Центр. району могут и от Вас забрать.)

РЕБЯТА, СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:34 
Участник

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:45 
Участник

:-[ Что -то фото у меня на айс на копии. а иначе никак не получались....на почте они открываются и красивые. а скопировать иначе не сумела...пробовала...но увы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 00:14 
Старый знакомый

Автор темы

Рита, преспасибо!!!! Все видно замечательно. Нам же информация просто нужна, чем мы занимаемся в известном Вам месте!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 21:25 
Частый гость

Какие вы молодцы! Представляю, какая радость зрителям. И детишки вырастут - и будут помнить эти концерты, и то, что давать радость еще и счастливее своей радости.
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:51 
Частый гость

В субботу, воскресенье я дома. Хотелось бы отдать вещи, как обещала.Если Катя заедет, то будет замечательно. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 08:59 
Участник

Катя работает :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 23:51 
Частый гость

А жаль. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:26 
Старый знакомый

Автор темы

Марина, может, до следующих выходных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:35 
Активист

Елена Имановна, мягкие игрушки, даже свежепостиранные, никуда не принимают, а у меня их много накопилось. Отдам с удовольствием, кому нужно, если возьмут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:41 
Старый знакомый

Автор темы

Наталия Георгиевна, сколько сможете подержать? Буду на ВО, там, где Вы знаете. Буду в конце марта-апреле. Если сможете и Вам пока некуда девать, не хотите принести туда, на Беринга? А я как буду, заберу. В личку дам Вам гор.тел. своей тетушки.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ИГРУШКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ, отдаем через эту соцстоловую в детский дом, куда берут с УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:04 
Старый знакомый

Вот такие игрушки есть. Надо? И как передать, куда привезти?
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:05 
Старый знакомый

развивающих нет к сожалению

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:10 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина, прекрасные игрушки, прелестные!
Если хотите, можно сразу на Чайковского, 81. Тел.директора столовой благотворительной 275-74-06 Елена Станиславовна. Это Мальтийский центр, они связаны со всеми домами: детскими, инвалидными, БОМЖами, соцпрограммами, детскими центрами "Мать и дитя" на Кирилловской ул. и др.
Если же Вам удобнее в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, можете привезти ко мне на Шпалерную 22 угол Литейного 2. я ПОСТОЯННО там бываю, передам. (Сначала сама поиграю... :P ) Мой тел. в подписи.
СПАСИБО ВАМ ПРЕБОЛЬШОЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:15 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
Ирина, прекрасные игрушки, прелестные!
Если хотите, можно сразу на Чайковского, 81. Тел.директора столовой благотворительной 275-74-06 Елена Станиславовна. Это Мальтийский центр, они связаны со всеми домами: детскими, инвалидными, БОМЖами, соцпрограммами, детскими центрами "Мать и дитя" на Кирилловской ул. и др.
Если же Вам удобнее в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, можете привезти ко мне на Шпалерную 22 угол Литейного 2. я ПОСТОЯННО там бываю, передам. (Сначала сама поиграю... :P ) Мой тел. в подписи.
СПАСИБО ВАМ ПРЕБОЛЬШОЕ!!!

ок. я себе запишу напоминалку. я смогу у вас на шпалерной появиться только после 21.00, днем для меня центр - катасрофа. я на колесах.
В общем, как поеду на север, так обратно через вас.

Игрухи постираю конечно, может еще что-то накопаю

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:17 
Старый знакомый

может вещи какие-то еще нужны? носибельные я имею ввиду? детские конечно. Я спрошу у мамы, племянники растут быстро и из вещей вырастают

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:29 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина (можно так Вас называть?), конечно, нужны.
Почитайте тему, когда время будет: все нужно, всё отвозим, специально собираем. Что не надо людям, отдаем собачкам и кошкам в наши домашние приюты.
Из вещей нужны и взрослые: футболки, майки, вплоть до трусов, носков! Главное, чтобы чистое было. Я тоже постоянно все стираю. И в Благотворительной столовой стиральная машина со спец.порошками все простирывает! Так что, набирайте :O . А ко мне, и правда, чем позже, тем лучше. Въезд на а/м со Шпалерной между 24 и 22 домами. Пробки до 20, иногда до 21.00. Можно с набережной у дома 32 встать, но лучше на Шпалерной, там въезд во двор прямо.
Еще раз спасибо! (КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, ГАЗЕТЫ любые принимаются...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:32 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
Ирина (можно так Вас называть?), конечно, нужны.
Почитайте тему, когда время будет: все нужно, всё отвозим, специально собираем. Что не надо людям, отдаем собачкам и кошкам в наши домашние приюты.
Из вещей нужны и взрослые: футболки, майки, вплоть до трусов, носков! Главное, чтобы чистое было. Я тоже постоянно все стираю. И в Благотворительной столовой стиральная машина со спец.порошками все простирывает! Так что, набирайте :O . А ко мне, и правда, чем позже, тем лучше. Въезд на а/м со Шпалерной между 24 и 22 домами. Пробки до 20, иногда до 21.00. Можно с набережной у дома 32 встать, но лучше на Шпалерной, там въезд во двор прямо.
Еще раз спасибо! (КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, ГАЗЕТЫ любые принимаются...)

конечно можно :friendship: . Ок, я посмотрю. А то полшкафа еще вещей, я когда-то передавала вещи через знакомую, у которрой был выход на детский дом. А так с улицы вообще не брали

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 02:38 
Старый знакомый

Автор темы

Вот и славно. В личку напишу Вам свой гор.тел., хотя его весь форум знает, также как и адрес... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 08:14 
Частый гость

Елена60 писал(а):
Марина, может, до следующих выходных?

Хорошо, подождём. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:39 
Участник

Елена Имановна , есть вещи (какие не знаю) , но они находятся на Н.Ополчения (район м.Ленинский) , у женщины машины нет и она сейчас невыездная совсем (сидит на б/л после пневмонии) , дала ваш тел.......может кто поможет вывезти......желательно побыстрее

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:51 
Старый знакомый

Автор темы

У меня тоже машины нет. Приходится просить. По центру еще бы нашла, а так - может, дать тему отдельную? И лучше сразу туда везти,т.к от меня тоже надо будет искать машину.
Решайте. СПАСИБО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:55 
Старый знакомый

Автор темы

Викки,
в выходные, НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ, можно ко мне привезти, уж отсюда легче найти машину, или Столовая поможет с машиной сотрудников... своей машины у них тоже нет.
Я живу на Литейном пр. Тел. в подписи. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 19:01 
Участник

тогда тему сейчас создам насчёт машины....может у кого время будет перевезти

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]