Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Не дайте усыпить покалеченную кошку ! Цветик уже за радугой
Добавлено: 28 фев 2008, 14:29
Участник
Автор темы
Кошку "спасатели" уронили с высоты 5 этажа 24.02. В результате - перелом позвоночника(рентген в боковой проекции). До этого она двое суток сидела на дереве.Потом тот, кто вызывал "спасателей" и заплатил за их "работу" 5 000 р., решил отдать ее в приют "Ильинка" или усыпыть. Мы мотались по всему городу и только в третьей клинике ей сделали рентген и оставили в стационаре.
Неделю она была в клинике у Юрия Петровича, лечили консервативно.
02.03 кисе сделали операцию у Сотникова. Поставили скобки. Постепено начали восстанавливаться функции.
08.03 я забрала ее из стационара домой, делала все процедуры сама.
10.03 Цветику стало хуже,она перестала есть, вернулись в клинику Сотникова. Он поставил диагноз посттравматическая болезнь.
12.03. делали переливание крови.
13.03 еще переливание.
Мы очень надеемся на выздоровление и будем бороться за ее жизнь.Надеюсь, что она начнет поправляться.
Очень нужна ВАША помощь : ищем передержку с лечением, заботливые ручки.
Из первоочередного - деньги на оплату стационара и лечения, советы (я - новичок в этой теме).
Кошка красивая, трехцветная. Моя дочка назвала ее Цветиком. Давайте поможем ей жить.
Яндекс-деньги: 41001212040365
Очень нужна финансовая помощь, в стационаре уже долг за лечение.
Анна Рося т. 911 48 98
Катя Катерли т. 8 911 223 54 16 (если не отвечает - на работе, не может разговаривать, просьба перезвонить)
Последний раз редактировалось Рося 18 мар 2008, 17:33, всего редактировалось 15 раз(а).
Ох, девочки, я, наверно, чего-то не понимаю в этой жизни. Вроде уже и не совсем юная, два образование, одно из них медицинское.
Звоню очередной раз в клинику, прошу пригласить Сотникова - он на приеме. Прошу настоятельно напомнить о том, что Цветику стало хуже, что ждем его два дня - освободится - посмотрит. "Мы ему передавали, тут очередь." То есть, если животное в стационаре, не смотря на его состояние должно ждать или приезжайте занимайте очередь, может быстрее посмотрит.
Ну не могу я сейчас с работы сорваться.
Попросила сделать УЗИ. Об этом разговор шел еще вчера с деж.врачом. По смене, похоже, ничего не передали...
Я знаю, что и в медицине сейчас к пациентам относятся не лучше, но каждый раз сталкиваясь с этим очень переживаю. Просто еще помню, как сама больных выхаживала, с того света вытаскивала.
Очень много накопилось за эти дни. Извините, что столько написала.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЦВЕТИК ВЫЗДОРОВЕЛА.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Мы все хотим выздоровления!Мы все хотим,чтоб зверики не болели!И все хотим,чтоб врачи выполняли свой долг по спасению.
А реальность-вот она...Может,действительно ,очень большая очередь из ожидающих звериков?От этого не легче.
Молимся за кису!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Дозвонилась до Сотникова. Сказал, что печеночные и поджелудочные пробы повышены. Клинич. анализ и УЗИ - более-менее. Назначил лечение. Считает, что она стабильна.
Сейчас поеду разговаривать лично.
Соответственно наши расходы и долг опять выросли. ЦВЕТИКУ ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.
Вчера Катя Елисеева дала 500р., сегодня Оля Полузерова еще 300р.
Большое спасибо
Последний раз редактировалось Рося 12 мар 2008, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Цветик выживет, справится, ведь ей так помогают, заботятся. Если она перенесла ТАКОЕ, значит, в ней есть воля к жизни.
Аня (Рося), Вы такая молодец с Катей, полностью вас поддерживаю.
Держите в курсе событий. Каков общий долг на сегодняшний день?
С 19 до 23 была в клинике.
Сотников сказал, что видимо посттравматическое поражение печени = поджелудочная. УЗИ более-менее, клиники тоже.
Цветик 3 дня не ела, стала почти плоская. Ее капали, но видимых улучшений не было.
Приняли решение переливать кровь.Я позвонила Uli, она отменила своему коту прививку и приехала в клинику.Юленька, спасибо тебе огромное и твоему мальчику, он теперь кровный брат Цветику.
После переливания Цветик начала проявлять интерес к жизни, даже съела маленький кусочек Вискаса(предлагали более полезное, пока отказалась). Возможно, придется еще переливать. Юля-Дуська готова помочь
Наташа npn опять нас очень выручила денюжкой - внесла 4 000р. Огромное спасибо
Девочки, спасибо всем, вы очень нас поддерживаете и всячески помогаете. Без вас уже руки бы опустились.
Сейчас я немного успокоилась, очень верю, что наша девочка справиться.
На утро 12.03 долг в клинике 1 126р.
Вечером купила лекарств на 300р., но это еще не все, что нужно на сегодняшний день. Завтра поеду покупать. УЗИ, переливание крови и сегодняшние процедуры еще не посчитаны и соответственно не оплачены.
Своего не смогу привезти... описает всю машину, а вот если надо будет - приобрету для донора все для восстановления.
Девченки, я просто редко бываю и тему эту не видела, вы уж извиняйте....
Это Антонина, мы с вами беседовали в самом начале, у нас общая знакомая - Саша (диспетчер по царапкам).
Ирен, сказали, что лучше 1-6 лет, но если не найдем, может быть и Ваша подойдет. Позвоните мне,пжл., попозже. Пока ищем.
Вчера Юлин кот тоже был не привит, они как раз ехали на прививку, но завернули к нам. Так что , если здоров - не страшно.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Ага, ну моя может подойдет, если это для нее не страшно(( а то на улицу все-таки непривитую... напишу, что ей 8 месяцев и почти (кроме мааленького отита здорова)... я испугалась, что на улицу придется нести.. простите. но думаю, все хорошо должно быть... Звоните, или я позвоню +7 911 779 05 71 Ира
Вы же с улицы приходите, и, соответственно, на обуви и одежде приносите разные микроорганизмы. Так что в этом плане выход на улицу не более опасен.
Забор крови у здорового животного не представляет опасности. Врачи не возьмут больше того количества, которое не повредит донору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1