Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.
Добавлено: 07 сен 2012, 10:17
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Минут 20 билась с кодами Отправила!!!!!!! Лидия держитесь! У вас все получится!Вы замечательная, милая,хрупкая и ранимая женщина! И дочка у вас прелестная! Ну не может у вас не получиться!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Видела передачу с Вами. Надеюсь, что Вам все-таки помогут. А вечный вопрос: Почему Вы не пошли в бесплатную поликлинику? - вообще... Не знаю, как у Вас, а у нас запросто туда и не попадешь, а уж кто там остался работать, так это . Но и в платных то же и по тому же. Написала в Вашей теме по ссылке. Пусть у Вас все будет хорошо!
Добавлено: 07 сен 2012, 23:44
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик К сожалению,мне там не помогут,мне нужен Хирург по гнойной хирургии и новообразованиям( в поликлинике это не делают).У нас в Питере их мало,многие мне отказали.
Да, Лида, я понимаю. Просто кому-то это может помочь правильно выбрать клинику. Моя подруга помыкалась по дорогим частным, теперь ходит только в эту районную. На наших ошибках, увы, нужно учиться.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Жаль далековато...А может и к лучшему... может Вам попробовать обратиться в другой район? Это небольшая клиника, гл.врач там, энергичный, по-моему порядочный человек и не плохой специалист, молодой мужчина. Может попробовать проконсультироваться у него? Я уже несколько лет пользуюсь услугами его клиники? Может быть они достаточно самостоятельны и не завязаны в этой круговой поруке? Во всяком случае можно ему позвонить и переговорить. Если Вам интересно, то скину в личку его телефон.
Написала в личку, Вы знаете, когда будете ему звонить не говорите, что никто не хочет лечить, скажите, что очень надеетесь на его объективное мнение, попросите о помощи, так сказать... ну а уж там как получится (будет парню проверка )
Лидия, я оставила свой комментарий. Пока его не видно, но, наверно, появится после модерации. Желаю вам, чтобы вам обязательно помогли. вы молодец! Не сдавайтесь!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 13 сен 2012, 23:23
Частый гость
Посмотрела передачу. Оставила свой комментарий. Одни нехорошие слова крутятся в голове в адрес некоторых "почетных" экспертов. Лидия, Вам терпения и выздоровления!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2